Evalyn
|
у всех открытки так долго идут? В польшу шла около двух недель, в Финляндию идет очень долго в среднем где-то около двух недель и идет, может дней 10. Но бывает по-разному. Других "экспресс" вариантов не знаете? как говорится "зачем платить больше, если не видно разницы?". Открытка все равно дойдет, даже если "пешком" в США. Можно, наверное, заказным послать, но это вроде не быстрее будет  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 01:08:36
Так-с, девочки (и мальчики)! Когда встреча? У меня тут открыточки вас дожидаются. И кто-то хотел дать мне денюшку на магнитики-открыточки из Стока. Мне удобней всего в пятницу, но могу постараться и в среду-четверг где-то к 7 часам.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 01:08:36 от Evalyn »
|
|
|
|
|
|
Olii
|
в киоске на автовокзале проддается хороший набор "Гродно-880". мне понравился, хотя есть штуки 2 фотки, которые мне вообще никак. стоит 5700
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Так что со встречей? Когда? Где? И куда все пропали  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 00:12:02
Тишина.................... Говорю сама с собой 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 00:12:02 от Evalyn »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
боюсь в связи с загруженностью на работе и вне ее, если и будет встреча на этой неделе, то без меня 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Вот такие вот открытки обнаружились в журнале Смешарики. Классные открыточки! 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
tani4ik, прикольные  делитесь , какой номер.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Так, это было вроде в декабрьском. называется вокруг света. в середине журнала.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
поругайте меня, что ли... повытягивала адреса, а подписывать настроения нету... одна открытка уже дошла бы за это время...  стыдно... Вот у вас, когда нету мыслей пИсать что-нить, то что вы делаете? рисовать я тож не умею, если только срисовать
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А у меня хуже с 22 ноября ни одной дошедшей открытки (((( причем у половина уже месяц в пути (((
А про то, что писать... если у меня нет особо ценных мыслей или открытка ни о чем, или пользователь тоже ни о чем я им тогд пишу по стандрату:
Привет! Я Лена! Я из Гродно в Беларуси! Беларусь это маленькая красивая страна в центре Европы между Польшей, Россией, Литвой, Латвией и Украиной.
Всего хорошего!
Лена
Обычно на небольшую открытку хорошо помещается и вроде вся площадь записана )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
dune4ka
|
А у меня хуже с 22 ноября ни одной дошедшей открытки (((( причем у половина уже месяц в пути (((
А про то, что писать... если у меня нет особо ценных мыслей или открытка ни о чем, или пользователь тоже ни о чем я им тогд пишу по стандрату:
Привет! Я Лена! Я из Гродно в Беларуси! Беларусь это маленькая красивая страна в центре Европы между Польшей, Россией, Литвой, Латвией и Украиной.
Всего хорошего!
Лена
Обычно на небольшую открытку хорошо помещается и вроде вся площадь записана )
о спасибо ))) немного изменю... Привет! Я Таня! Я из Гродно в Беларуси! Беларусь это маленькая красивая страна в центре Европы между Польшей, Россией, Литвой, Латвией и Украиной. Всего хорошего! Таня  сама себе настроение подняла )))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
поругайте меня, что ли... повытягивала адреса, а подписывать настроения нету... одна открытка уже дошла бы за это время...  стыдно... Я тоже.... сегодня осилила и отправила те, что уже 7 дней в пути......
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Так что со встречей? Когда? Где? И куда все пропали Похоже встреча накрылась... А жа-а-аль!  поругайте меня, что ли... повытягивала адреса, а подписывать настроения нету... одна открытка уже дошла бы за это время... стыдно... А-я-яй!  Как не стыдно!  Представляете Вы ждёте ,а ящик всё пустой!!!  Хотя такое наверное бывает у каждого.  Не затягивайте с депресняком!  Люди! Порадуйте у кого интересные страны? У меня прёт Америка, Россия, Финляндия. Мрак! 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Финляндия (много Финляндии...), Нидерланды. Недавно была Хорватия и Эстония. Ах да, еще Англия. Ничего экзотического 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А я на днях получила такую милую открытку из Финляндии, делюсь с вами позитивом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Мне нравится! Я поставила бы её у себя фаворитом!  Caterpillar, спасибки  А вот еще на днях зафаворитила такую милую озорную открыточку, она меня умиляет какой-то непосредственностью 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А я была бы рада, чтобы мне одна Финляндия попадалась ) можно в перемешку с Голландией )
Добавлено: 03 Декабрь 2010, 11:43:53 Мне по обмену пришла открытка из Ирака ))) показать не могу ( сканер накрылся
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки! я о ВАС не забыла! Просто очень уж много работы! Если будете встречаться - звоните мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки! я о ВАС не забыла! Просто очень уж много работы! Если будете встречаться - звоните мне!!!
Юля, а что по поводу моих ч/б открыток? 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Юля, а что по поводу моих ч/б открыток? Они все еще у меня! =))
|
|
|
|
|
|
|
Sofi
Новенький
|
Yuzhnaya str. 7-11 индекс Grodno (или Hrodna) Belarus спасибо огромное!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ой, а в Молодежном курьере читали заметку? =))) http://grodnonews.by/ru/0/5430/news
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
угу ) там моя морда лица изображена )
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
угу ) там моя морда лица изображена )
Лена, никакая не морда лица, а симпатичная девушка...с классным альбомчиком... 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
гу ) там моя морда лица изображена ) Лена, никакая не морда лица, а симпатичная девушка...с классным альбомчиком... ДА-ДА... Оч симпатишная 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Да ладно  я ж смущаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Юлия АНИКЕВИЧ Это эта девушка написала? Я вроде как знаю ее. Просто тоже в Гимназии №1 учусь. А статья очень классная!!!
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а может знает кто-нибудь где с беловежской пущей открытки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|