katrin_non_stop
|
katrin_non_stop, когда уже в гости придешь?? в среду Альмик отбабахаем и приволокусь сразу после среды! =)) Юленцыя - не вопрос - могу поделиццо ибо мне замного я думаю буду очень рада ,потому что времени совсем нету за ними ходить =)) я бы еще спермиков хотела =)) и ч/б и цветных =)) если можно ,конечно! =))
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Аааа, у меня и радость и печаль в одном флаконе!!! Пришла открытка из Питера! Симпоитчная! Но!  Код ввожу, а он неправильный! И что делать 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Код ввожу, а он неправильный! можно попробовать сперва методом тыка или сразу написать в профиле, что такая-то открытка есть, но ... ЛЮДИ!!! Что делать  открытка в США шла 59 дней , а теперь мне пишет "expired"! это что, открытку отправлять по новой 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
*MerryCat*
|
можно попробовать сперва методом тыка или сразу написать в профиле, что такая-то открытка есть, но ... Ай, методом тыка пробовала, да ну .... Попробую написать в сообщении! У друга недавно моего прикол был, звонит радостный, типа открытка из Бразилии пришла, а кода то нет!  Я говорю, терять нечего марки отлепи! И что вы думаете, отлепил, а там код  Вот человек додумался, марку на код клеить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вот человек додумался, марку на код клеить!!! что-то я сомневаюсь, что это посткроссер наклеил. Это 100% работник почты наклеил. Вот почему я предпочитаю покупать марки и наклеивать их самой. Код ввожу, а он неправильный! И что делать заполнить специальную форму на сайте со всеми имеющимися данными. У меня так уже 2 раза было. Потом прислали админы правильный АйДи.
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
что-то я сомневаюсь, что это посткроссер наклеил. Это 100% работник почты наклеил. Вот почему я предпочитаю покупать марки и наклеивать их самой. Ну вот и я так подумала, это уж наверняка работник почты! Я ВСЕГДА сама клею! Хотя вкус клея Бееееее  Но иногда, дома я марки макаю в мисочку с водой и клею заполнить специальную форму на сайте со всеми имеющимися данными. У меня так уже 2 раза было. Потом прислали админы правильный АйДи. А как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Evalyn, мерси, но я уже сама разобралась, вот тока пока еще никого не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ЛЮДИ!!! Что делать открытка в США шла 59 дней , а теперь мне пишет "expired"! это что, открытку отправлять по новой Ты уже можешь следующий адрес тянуть. А эту либо по новой отправляй, либо просто забудь. Может, потерялась, а, может - еще в пути! =)) Но я высылаю новую всегда. Не люблю экспириты =)) А еще можешь написать личное сообщение тому, кому отправляла открытку...с текстом, типа "я отправила тебе открытку с таким-то номером, она у меня ушла в экспирит...зарегистрируй ее, пож-та, а я вышлю тебе ее еще раз!" Есть люди, которые регистрируют и все хорошо! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, я завтра опять в Вильнюс еду, вернусь в воскресенье или понедельник. Кому там еще ч/б и Born2b открыточки нужны? Просьба отписаться сегодня, т.к. потом не смогу быть онлайн.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну вот ... опять я с заказом не успела (
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ну вот ... опять я с заказом не успела ( и я не успела! =) Но Диана говорила, что она тебе привезет, когда мы встречались в Ретро! Надеюсь, что она привезет мне спермиков...=))) цветных....
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
ммммммммммммм... фразцузская кондитерская, обалденно просто! -) Очень красиво! -) а мне сегодня 2 штучки прилетели! -) Даже удивилась.... что 2 сразу, обычно по одной. Но очень приятно получать открытки. -)
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А я вчера вообще целых три официалки получила! Была довольная как слон 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
пичалька...а мне ничего не приходит уже сколько =(
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Блиииин! Я думаю, чего ж это мне открытки все с Питера приходят, с каким-то кодом коротким!  Ввожу - неправильноооо! А оказалось что эни с российского посткроссинга!  Я там реги месяц где-то назад, он мне не понравился я и забыла про него! Во как!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я послала ли полторы назад открытки на первые 5 адресов и как то скучно.... может и вправду второй аккаунт завести? многие ли из вас так делают?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я послала ли полторы назад открытки на первые 5 адресов и как то скучно.... может и вправду второй аккаунт завести? многие ли из вас так делают?
у меня один, но я еще на форуме тэгюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
у меня один, но я еще на форуме тэгюсь  как тегится на форуме?  но я на форуме ничего не смогу сделать, потому что как-то раз хотела сконнектится с человеком, но не смогла написать ему мессагу, потому что надо, чтобы хоть одна открытка от меня дошла до адресата и ее зарегистрировали.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
http://forum.postcrossing.comВот поэтому адресу находиться форум поскроссеров, которым мало официальных открыток, как мне  Заходишь, регестрируешься и тэгишься ), только внимательно читай первые посты в тех темах, в которых тэгишься - важно!!! потому как есть прямые и обратные тэги. Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 13:25:34
Вобщем смысл таков: Заходишь в тему "Belarus to the rest of the world" и смотришь, кто там последний оставил последнее сообщение. Это значит, что этот человек шлет открытку человеку, который написал сообщение перед ним. Если последний человек не из Беларуси, а из любой другой страны, то ты можешь писать следующее сообщение ппримерно такого содержания "tag и его имя". Это значит, что ты шлешь открытку этому человеку. Соответствено следующий, который напишет "tag и твое имя" шлет открытку тебе. Если же последний человек из Беларуси, тебе надо ждать пока его не затэгит кто-нибудь из другой страны. Так действуют все тэги по странам, т.е. схема выглядит так: страна автор тэга - любая другая страна - стран автор тэга - любая другая страна. После того, как ты затэгила кого-то, пишешь ему личное сообщение. там есть такая кнопочка u2u, жмешь ее и шлешь затэгиному тобой человеку сообщение: мол я тебя затэгила, давай адрес а я тебе пришлю открытку. Такое же сообщение, ты получишь когда затэгят тебя ). Вот в кратце и все... про остальные тэги (не страновые) внимательно читай описание в первом посте, там понятно что и как делать.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Sofi
Новенький
|
Девочки помогите пожалуйста не знаю как правилно адрес написать на англиском, перевидите кто может: г.Гродно, ул.Южная д.7 кв.11 за ранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки помогите пожалуйста не знаю как правилно адрес написать на англиском, перевидите кто может: г.Гродно, ул.Южная д.7 кв.11 за ранее спасибо!
Yuzhnaya str. 7-11 индекс Grodno (или Hrodna) Belarus
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Убедилась, что адрес лучше не переводить (и не писать по всем правилам английского языка), а транслитерировать. Явно наши почтальоны не знают, как надо =) Потому что пока не переправила адрес на нормальную форму типа Pr-t (prospect) вместо Ave (avenue) и d. kv. вместо просто цифр, письма либо не доходили, либо их уносили в другие!!!! подъезды  В общем надо учитывать, что адрес, который указывается в профиле и пишется на открытке, в основном будут читать наши родимые почтальоны, а не иностранцы  Очуметь короче говоря =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
katrin_non_stop
|
Очуметь короче говоря =) ага! но у меня как-то все легко с этим...все до меня доходит! =))
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
А мне почему-то систематически не доходят открытки из Нидерландов  Полностью согласна с goldfich на счёт адреса по английски. Когда я ждала около месяца свою 1 открытку у меня была мысль, подойти в отдел доставки и предупредить. Но пришла открытка. А сейчас, чтоб не сглазить, порой буквы в названии города и улицы перепутаны, а доходит. Хвала добросовестным почтальонам!!!  Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 20:28:50
У меня вопрос -стоит заводить 2 аккаунт? 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
У меня вопрос -стоит заводить 2 аккаунт? Caterpillar, я завела и не жалею, только сделала перекрестные ссылочки на каждом из аккаунтов, что у меня есть другой - это позволяет избегать дублирования в получении одинаковых открыток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|