Aska
|
девочки, все хочу спросить, у вас сент и ресивд открытки одинаково идут или разбежка все же есть?... просто у меня постоянно разница в 6-7 штук... может не отправлять пару открыток, подождать пока выравняется... Да уж, не я одна такая. У меня отправленных-зарегеных 7 штук, 3 еще в пути. А я получила только 2... Пока обидно.... Но, почему-то хочется верить, что ближе к рождеству меня завалят праздничными открытками! -)))
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
сначала я тоже боялась, переживала, а потом сразу 2 получила, через 2 дня еще 2... так что девчонки, крепитесь - все еще впереди!
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
katrin_non_stop
|
а я 3 сразу получила вчера =)) и была очень рада. две из них - просто класс! выложу позже!
|
|
|
|
|
|
|
www.ref-it.by
|
Есть возможность напечатать открытки с Вашим изображением, открытка с качеством фотографии + ламинированная + полностью с формой для отправки на обратной стороне
|
|
|
|
www.ref-it.by Ремонт любой сложности компьютеров, ноутбуков, планшетов, телефонов, мониторов, телевизоров. +375-33-382-60-40 +375-44-759-60-40 Карбышева, 7
|
|
|
Zdunina
|
Есть возможность напечатать открытки с Вашим изображением, открытка с качеством фотографии + ламинированная + полностью с формой для отправки на обратной стороне
хау мач за штуку? Возможность такая есть где угодно, но цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
*MerryCat*, ну разве тогда кто-то думал о таком хобби как посткроссинг. У меня тоже была коллекция здоровская, а я ее дурень потом еще и на обои перед письменным столом наклеила  ээээээх...
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Есть возможность напечатать открытки с Вашим изображением, открытка с качеством фотографии + ламинированная + полностью с формой для отправки на обратной стороне сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
*MerryCat*, ну разве тогда кто-то думал о таком хобби как посткроссинг. У меня тоже была коллекция здоровская, а я ее дурень потом еще и на обои перед письменным столом наклеила Ха, так фишка в том! Что отккрыткам я сказала пака  этим летом в июне! А поскроссингом увлеклась в июле  Блииииииииииин, а я ж как захочу чего, то все! Нужно все и сразу! 
|
|
|
|
|
|
|
www.ref-it.by
|
Печать происходит на бумаге которая представляет из себя готовую открытку с чистой лицевой стороной, печатается открытка на термосублимационном принтере без полей с последующим ламинированием этим же принтером лицевой стороны, открытку можно отправлять без конверта Цена вопроса 3.000 руб за 1 шт. (очень дорогие расходные материалы)
|
|
|
|
www.ref-it.by Ремонт любой сложности компьютеров, ноутбуков, планшетов, телефонов, мониторов, телевизоров. +375-33-382-60-40 +375-44-759-60-40 Карбышева, 7
|
|
|
katrin_non_stop
|
Цена вопроса 3.000 руб за 1 шт. (очень дорогие расходные материалы) Не, Вы, в таком случае, не по адресу! за 1 штуку платить 3 000, чтобы потом ее выслать кому-то, а они еще и недоходят порой! до 500 рублей штука - это для нас, а все, что дороже - это уже редко позволительная роскошь! =)
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Цена вопроса 3.000 руб за 1 шт. (очень дорогие расходные материалы) Не, Вы, в таком случае, не по адресу! за 1 штуку платить 3 000, чтобы потом ее выслать кому-то, а они еще и недоходят порой! до 500 рублей штука - это для нас, а все, что дороже - это уже редко позволительная роскошь! =) Да, Юля права. 3000 - это очень дорого для посткроссера (по крайней мере белорусского  ) А если, к примеру, заказывать не 5-10-20 штук, а 100? Цена останется прежней?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Цена вопроса 3.000 руб за 1 шт. (очень дорогие расходные материалы) Да вы прикалываетесь что-ле? Она будет формата А4?  О_о Если нет, то знаете, брату подарок делала, красивый герб фамильный в обрамление и ля-ля-ля.... в итоге формат А4 и ламинация = 4 000 рублей... а форматы меньше и того дешевле.....
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
девочки, все хочу спросить, у вас сент и ресивд открытки одинаково идут или разбежка все же есть?... просто у меня постоянно разница в 6-7 штук... может не отправлять пару открыток, подождать пока выравняется... У меня например разница -12 открыток. Се ля ви ! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Цена вопроса 3.000 руб за 1 шт. (очень дорогие расходные материалы) Не, Вы, в таком случае, не по адресу! за 1 штуку платить 3 000, чтобы потом ее выслать кому-то, а они еще и недоходят порой! до 500 рублей штука - это для нас, а все, что дороже - это уже редко позволительная роскошь! =) ну 500 -- это ты загнула, все-таки открытки с изображением заказчика, индивидуальный подход, все дела. не меньше 1000 должно стоить, я считаю. И желательно не больше 1000 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
katrin_non_stop Давай спишемся через личку. Хата Мастака - рядом со школой № 10. Цена вопроса 3.000 руб за 1 шт. Согласна с предыдущими - дорого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop Давай спишемся через личку. 7846599 звони или пиши в ЛС! не меньше 1000 должно стоить, я считаю. И желательно не больше 1000 не думаю...если заказывать много, то цена вопроса должна составлять меньше =)) Но это моё, как показывает практика, всегда неправильное мнение! =)))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Но это моё, как показывает практика, всегда неправильное мнение! =))) самркритично
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Юлька, я вступила, но как проголосовать - не знаю((( Я вижу только результаты голосования
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Юлька, я вступила, но как проголосовать - не знаю((( Я вижу только результаты голосования все завтра исправятЁ! это ошибка в группе 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А я тоже в пятницу как сцепи сорвалась - набрала российских новогодних - крастотища ) просто мама не горюй )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
katrin_non_stop
|
А я тоже в пятницу как сцепи сорвалась - набрала российских новогодних - крастотища ) просто мама не горюй ) а мне, часом, не набрала? а то я вся в репетициях и вообще головень кругом идет! =)
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А я похвастаюсь))) Последние пару адресов выпадали такие посткроссеры заядлые, у них по 1,5 - 2 тысячи открыток сент/рисивд. Так приятно открыточки для них выбирать, с особой тщательностью. Можно быть уверенным, что они не пропадут и зарегят мою открыточку))))))
Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 15:21:17 katrin_non_stop, когда уже в гости придешь??
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Юленцыя - не вопрос - могу поделиццо ибо мне замного я думаю
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Aska
|
Мдям, была сегодня в Доме Связи, открыточки ценила. Красивые новогодние очень. Правда дорогие, как по мне, 740 рублей штука многовато, хотя, насколько я поняла, их можно отправлять по Беларуси не клея марки.... наверное... интересно, а если заграницу отправляешь, нужно ли всю сумму 450 клеить, или только 200 рядом и все? может кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мдям, была сегодня в Доме Связи, открыточки ценила. Красивые новогодние очень. Правда дорогие, как по мне, 740 рублей штука многовато, хотя, насколько я поняла, их можно отправлять по Беларуси не клея марки.... наверное... интересно, а если заграницу отправляешь, нужно ли всю сумму 450 клеить, или только 200 рядом и все? может кто-нибудь знает?
рядом доклеить недостающую сумму
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
рядом доклеить недостающую сумму недостающую - это сколько? Т.е. если отправляю открытку "пешком" - то доклеить 200р? А если авиа, то 430?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
рядом доклеить недостающую сумму недостающую - это сколько? Т.е. если отправляю открытку "пешком" - то доклеить 200р? А если авиа, то 430? все правильно  Я так отправляю, доходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|