lina_ru
|
девочки, а новогодние открытки уже есть в продаже? Наверное еще рановато для них, не сезон пока  Но у меня один дядечка выпал, так он собирает все связанное только с Санта-клаусами и новым годом, а у меня нет ничего  и на почтах есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
девушки! скажите, если я послала свою открытку, то ее нужно где то регистрировать или сообщать получателю, что к нему идет открытка? как сделать так, чтобы отправлять и получать больше открыток. а то я отправила 5 первых и что дальше? хочется еще 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
девушки! скажите, если я послала свою открытку, то ее нужно где то регистрировать или сообщать получателю, что к нему идет открытка? как сделать так, чтобы отправлять и получать больше открыток. а то я отправила 5 первых и что дальше? хочется еще Olii, если вы послали открытку, то ее вам регистрировать не надо и сообщать об этом получателю тоже, главное чтобы вы на открытке указали код, тогда получатель сам зарегистрирует вашу открытку, когда ее получит  А регистрировать нужно только полученные открытки  Чтобы отправлять больше 5 открыток можно завести второй аккуант, либо набраться терпения и ждать пока ваши открыточки по первому аккаунту будут доходить до адресатов... 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
blossom, спасибо за ответ! все понятно! я думаю второй аакаунт пока заводить не буду, а попробую поуявствовать в прямом обмене открытками или в других проектах на посткроссинге.
кстати, девушка, которая мне попалась, любит ретро открытки, я решила сходить в антикварный магазин и купить там парочку на рассылку. ну это идея, где еще взять открытки.
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 13:05:49 посмотрела открытки, которые вы получали - самая шикарная с голыми мужиками! отвал башки! хочу такую!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
самая шикарная с голыми мужиками! отвал башки! хочу такую! вот...а то мне показалось, что я одна тут такая, которой понравилась открытка =))
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Спасибки Ниночка! Было очень интересно посмотреть  ! В Прометее новогодние одинарные не впечатлили. Зато на Доме связи м-о-оре. Одинарные, выпущенные Белпочтой и всего-740 руб. Спрашивайте сразу у продавца. А ещё там набор открыток 5.100-10 штук Достопримечательности Гродненщины (Дажынкi) .На наше безрыбье очень даже неплохо! 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
сходила в "Коллекционера" купила парочку открыток. дяденька продавец мне еще на гитаре сыграл  !
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
сходила в "Коллекционера" купила парочку открыток. дяденька продавец мне еще на гитаре сыграл  ! вот это я понимаю сервис! Caterpillar, а можешь показать новогодние от Белпочты?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Caterpillar, а можешь показать новогодние от Белпочты? ага, и мне интересно, а то я зашла сегодня на почту свою, мне сказали что еще не привезли новогодние 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Выкладываю!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Их, моя открыточка таки до Румынии дошла, кто бы мог подумать, что 600 с копейками км. она будет преодолевать 30 дней О_о...
Кстати, подскажите плиз, а можно ли посылать марки, те которые идут как коллекционные. Я будучи со скромным бюджетом студентки, конечно дорогово себе позволить не могу, но видела, когда один мужчина покупал в коллекцию, я так поняла марки (ибо накупил он их на сумму свыше 160 тысяч), есть не дорогие и красивые. Просто с этим гербом, белорусачками да зверушками одними и теми же, как устала посылать. Хочется по-интересней чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ну новогодние классные открытки, мне нравятся. Если доберусь, то куплю -- многие любят Cristmas cards. Aska, художественные марки очень даже приветствуются, филателисты пищат от счастья, когда получают открытку с необычной маркой. Но я вот заметила, что художественные марки мелких номиналов трудно найти, в основном везде от 1000, а на открытку это много (( Я как-то на Минском Главпочтамте оторвалась, скупая мелкие марочки, мне их на полгода хватило, но уже закончились ((
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Новогодние классные такие! А я про них как-то забыла! =(( Затра пойду, прикуплю =))
blossom,я завтра отнесу твоей подружке открытки! Извини, но я их забыла дома. Вот в сумку положила, завтра к 12,00 буду в главном, отнесу обязательно! Извини, что так долго несу, просто сама видела, сколько у меня там мороки =))
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Да, и мне про Коллекционера хотелось бы узнать!!!  Инфу в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Физкультпривет, посткросссеры!  Наконец-то я освободилась и снова к вам))) Caterpillar, это такие открытки симпатичные односторонние?!Надо съездить присмотреть парочку. Девушки, еще к вам такой вопрос. Скажите, как такое получилось, что у меня полученных открыток больше, чем отправленных? Я кому-то что-то не отправила? Хотя быть такого не может, я достаточно ответственный посткроссер, ну, иногда немного забывчивый и занятой.  З.Ы.Сегодня получила солнечную открытку из Португалии.Эх, сейчас бы туда, где море, солнце, пальмы и песок....
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Irishka
|
Где-то читала, что когда регистрируют вашу первую открытку, то ваш адрес выпадает сразу 4 людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
сходила в "Коллекционера" А где это? Я не знаю  это магазин всяких антикварных штучек на улице ленина. на перекрестке, недалеко от здания бара Атлантик.
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
это магазин всяких антикварных штучек на улице ленина. на перекрестке, недалеко от здания бара Атлантик. Мерси 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
это магазин всяких антикварных штучек на улице ленина. на перекрестке, недалеко от здания бара Атлантик. точно!  я знаю.......как же я не допетрила сама про него 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Caterpillar, это такие открытки симпатичные односторонние? Да односторонние. Это здорово ,что полученых больше чем отправленных. Обычно наоборот  Ещё есть в Моке на 2 этаже Антиквар. И на Скидельском со стороны ул. Антонова мини-рынок. Там винтажные открытки наборами.  Может в складчину?  У меня есть с Гагариным. Пару-тройку могу обменять,кому интересно. В Хате Мастака на Дзерж. красивые открытки с Гродно,но дорого! !!8) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 16:03:01 от Caterpillar »
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Пару-тройку могу обменять,кому интересно. мне интересно!!! даже очень! =) В Хате Мастака на Дзерж. красивые открытки с Гродно,но дорого! !!8) а где это? И на Скидельском со стороны ул. Антонова мини-рынок. Там винтажные открытки наборами. Может в складчину? Я тоже согласга! Там есть здоровские вещи. Я была!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
В Хате Мастака на Дзерж. красивые открытки с Гродно,но дорого! я как-то спросила цену - 3500 одна открытка 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
В книжном на Ожешко сегодня был двойной набор (28 штучек) открыток с Гродно
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Caterpillar, это такие открытки симпатичные односторонние? Да односторонние. Это здорово ,что полученых больше чем отправленных. Обычно наоборот Веселый Ещё есть в Моке на 2 этаже Антиквар. И на Скидельском со стороны ул. Антонова мини-рынок. Там винтажные открытки наборами. Подмигивающий Может в складчину? Шокирован У меня есть с Гагариным. Пару-тройку могу обменять,кому интересно. В Хате Мастака на Дзерж. красивые открытки с Гродно,но дорого! !!8) Крутой спасибо за инфу...  девочки, все хочу спросить, у вас сент и ресивд открытки одинаково идут или разбежка все же есть?... просто у меня постоянно разница в 6-7 штук... может не отправлять пару открыток, подождать пока выравняется...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Caterpillar, это такие открытки симпатичные односторонние? Да односторонние. Это здорово ,что полученых больше чем отправленных. Обычно наоборот Веселый Ещё есть в Моке на 2 этаже Антиквар. И на Скидельском со стороны ул. Антонова мини-рынок. Там винтажные открытки наборами. Подмигивающий Может в складчину? Шокирован У меня есть с Гагариным. Пару-тройку могу обменять,кому интересно. В Хате Мастака на Дзерж. красивые открытки с Гродно,но дорого! !!8) Крутой спасибо за инфу...  девочки, все хочу спросить, у вас сент и ресивд открытки одинаково идут или разбежка все же есть?... просто у меня постоянно разница в 6-7 штук... может не отправлять пару открыток, подождать пока выравняется... у меня только недавно сравнялась, а так sent постоянно больше было похвастаюсь http://www.postcrossing.com/postcards/TR-44943девушка прислала новэльку, хотя у меня даже в предпочтениях эта серия не указана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|