blossom
|
А можно по подробнее,как это сделать, что за ссылочки?  все очень просто, на своем первом аккаунте в профиле можно добавить в конце фразу типа "My second account is ..." и вместо точек вставляете адрес своего второго аккаунта (другими словами копируете то, что находится в адресной строке, когда вы заходите на второй аккаунт), тоже самое делаете для второго аккаунта, где только вместо слова second пишите first account. Вот и все, но это лично у меня так сделано, может можно как-то и по-другому
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
порой буквы в названии города и улицы перепутаны, а доходит  Мне моя первая открытка пришла с перепутанным адресом! Было написано не Grodno, а Grodon!  Еще хотела спросить насчет открыток-разукрашек! Вы их кому отправляете  Я купила пару штучек, размалеуваю сижу  Но отправлять всем как-то стремно... 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
blossom большое мерси. Попробую. Еще хотела спросить насчет открыток-разукрашек! Вы их кому отправляете Я купила пару штучек, размалеуваю сижу Но отправлять всем как-то стремно... Я отправляла тем ,кому подходило по профилю. Даже не размалёвывая. А размалёваная -круче!  Это уже эксклюзив  Моё личное мнение,что любая открытка куплена не зря. Рано или поздно она дождётся своего хозяина! 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Моё личное мнение,что любая открытка куплена не зря. Рано или поздно она дождётся своего хозяина!  Полностью согласна! И уже много раз в этом убеждалась А что за открытки, которые нужно разукрашивать? У кого-нибудь в альбомах есть, чтоб глянуть? И где они продаются?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Я думаю, такие лучше отправлять тем, кто любит хэндмэйд. Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 16:03:12
А еще я только что первый раз поучавствовала в тэгах! Побегу подписывать открытку 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 16:03:12 от tani4ik »
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Я приехала)))) Сразу вас расстрою - ч/б открыточек не купила, т.к. в том месте где я их обычно покупаю их не было, а ездить по городу искать с малым не было времени. Зато купила спермиков разных цветных. И красивых новогодних и рождественских привезла. Вот. Надо как-нить встретиться всем составом, нас ведь уже много))))))) обменяться открыточками, поподписывать пару открыток.
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Я приехала)))) С возращением на родную землю!  Я за встречу и за парочку открыток.  А что за открытки, которые нужно разукрашивать? У кого-нибудь в альбомах есть, чтоб глянуть? И где они продаются? Продаются на любой почте и стоят 100-120 рублей. Я нашла такие:
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
С возращением на родную землю! спасибо  Продаются на любой почте и стоят 100-120 рублей. Я нашла такие: прикольные. Я таких не видела. Купите и на мою долю штук 10-15  плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
ура!  в Финляндии получили и зарегили мою первую открытку! сразу взяла себе еще один адрес. все больше склоняюсь к тому чтобы сделать еще один аккаунт Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 13:03:37 lёnchik, спасибо за подробные инструкции про форум посткроссеров! я там зарегилась, но еще не тегила, потмоу чт охотела попробовать, но в интересующих меня темах последними были только россияне. хотелось бы кого то поэкзотичнее. да и профиль надо наполнить, а времени пока не было.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
девочки, у меня и радость и неожиданность - у вас когда-нибудь было такое чтобы одну открытку сразу десять человек зафоварители? 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
tani4ik
|
а дайте ссылочку посмотреть что это за открытка такая=) А у меня сегодня целых 5 официалок  пришло в ящик. Я уже думаю, что это их на почте ждут, а потом мне стопками несут.
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
ничего себе. Никогда бы не подумала, что эта)
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
У меня из последних вот что самое-самое: http://www.postcrossing.com/postcards/FR-120150 Вживую цвета непередаваемо шикарные ) http://www.postcrossing.com/postcards/DE-739975 Кинкейд. Обожаю )) И в доме связи сегодня закупилась новогодне-рождественскими открытками по 350 без марок. Симпатичными. Еще видела набор дожинковский за 5 тыс (с копейками), покупать не стала по финансовым причинам. Хотя набор очень даже ничего ) А по тэгу "пять на пять" из Китая пришли 5 замечательных открыток ))) Из них очень понравилась эта:
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Zdunina
|
goldfish,
Speaks: English, Russian, Polish, French, Spanish (a bit) !!!!!! Респект!
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Спасибо  Я скорее их понимаю, чем действительно разговариваю ))) В более-менее постоянном употреблении только английский =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
dune4ka
|
девочки, кто пьет пиво, ай-да за Речицким ! ))) которое в картонной упаковки, там еще 4 открытки в подарок ))) Я не покупала...Чисто случайно увидела в магазине, но была с двумя дитями, так что не смогла толком рассмотреть что за они... помню, что новогодняя тематика . вот...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
девочки, кто пьет пиво, ай-да за Речицким ! ))) которое в картонной упаковки, там еще 4 открытки в подарок ))) Я не покупала...Чисто случайно увидела в магазине, но была с двумя дитями, так что не смогла толком рассмотреть что за они... помню, что новогодняя тематика . вот...
вот это неожиданность ))) правда я Речицкое не люблю  но может ради открыток и стоит купить
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Кинкейд. Обожаю )) Присоединяюсь! Мне очень нравится!  девочки, кто пьет пиво, ай-да за Речицким ! ))) которое в картонной упаковки, там еще 4 открытки в подарок ))) И пиво люблю, и открыток хочу!!! Вдруг интересное что-то.  Спасибо за инфу. Кому Президент за 130 рубликов, как открытка. В Кругозоре возле Телёнка. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 21:06:01  Девочки! Муж купил пиво с открытками - мотрите!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 21:06:08 от Caterpillar »
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки! Муж купил пиво с открытками - мотрите! круть!!!!!!!!!!!! Я тоже такие хочу!!!!! А что за пиво? Там типа упаковка?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Caterpillar открытки красивющие!
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
! А что за пиво? Там типа упаковка? Пиво Речицкое, 3 стеклянные бутылки,а открыточки внутри! 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Там вроде треугольная коробка(может ошибаюсь), разноцветна со всяким елочками-снежинками. Стоит около семи тысяч
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
мой дорогой супруг меня тоже вчера порадовал открыточками + пиво... в нашем магазине цена 7,990 рубликов. И пиво даж ничего...  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 09:50:11
а еще новость хорошая...моя икспиришку китайскую зарегили....  значицца, девчонка ее давненько получила, но вот не спешила регить... а тут... ну да ладно, главное, результат...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Открытки действительно хороши - придеццо порадовать на выходные семью Речицким пивом )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Olii
|
эх... короче я затегила парочку человек - жду адреса
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девочки, только у меня посткросинговый сайт глючит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Moon Bone
Гродненец
R. I. P. Makaveli
|
Доброго времени суток. Речицким сильно не увлекайтесь! Хотел спросить, у всех открытки так долго идут? В польшу шла около двух недель, в Финляндию идет очень долго (боюсь как бы не потерялась). Я отправляю либо за 450 рублей международные наземные, либо за 680 рублей международные авиа. Других "экспресс" вариантов не знаете? Ещё интересно, как наша почтовая служба реагирует на открытки, заполненные на английском языке. Может чтобы быстрее отсылали надо индекс в отдельную рамочку выводить?
|
|
|
|
Outlawz
|
|
|
|