blossom
|
а может знает кто-нибудь где с беловежской пущей открытки есть?
последний раз я видела на Главпочтампте, только не в отделе филателии, а сразу от центральной входной двери поворачиваете направо. там были на стенде (но это было примерно месяц назад) 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
надо будет глянуть. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
tani4ik на почтах я часто вижу эти наборы.
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
а мне такая красота пришла... лето вспомнилось... простоя ягодки оч обожаю, а тут девочка мне аж двойную открытку прислала и из моего вишлиста, приятно так красивая открыточка, лето навеяла... 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Няма няма открыточка! А мне такой красивый Оксфорд пришел! Мммммммм  Жаль сканер поломачка, не могу вам показать ) А еще знатное пополнение в мою футбольную коолекцию )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
dune4ka
|
Няма няма открыточка! А мне такой красивый Оксфорд пришел! Мммммммм  Жаль сканер поломачка, не могу вам показать ) А еще знатное пополнение в мою футбольную коолекцию ) я раньше фоткала открыточки ... оч даже неплохо иногда получалось. Главное фоткать днем (при естественном свете)и без вспышки )))...а сейчас у меня сканер появился, братишка подогнал  ему он не нужен, так что можно сканить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
подскажите, как попасть в тусовку посткроссеров!!!
космическая музыка, регистрируйтесь на postcrossing.com и заходите к нам в эту ветку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
открытка и в правду супер 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
подскажите, как попасть в тусовку посткроссеров!!!
http://www.postcrossing.com/about И выбрать "русский язык". Девочки, открыки супер =) С речицким я похоже пролетела, смешариков ради открыток покупать не стала =) А еще есть новости по поводу открыток мультяшных (с улитками, жирафами, зайцами и тыды по 620 р). Если кто не успел закупиться, сегодня видела на Доме связи, но не в отделе филателии, а в отделе посылок (как зашли в дом связи сразу повернуть направо).
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
большое спасибо за новость ), а том мультяшных у меня уже чуть-чуть осталось 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
девочки, а вам открыточка с подписью президента пришла ?))) Тоже посткроссингом увлекся )) а открытка мне понравилась... скро отсканю и покажу  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 16:42:13
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
 Да, мне пришла, я даже подумала, что её переотправить можно как ad-card  Кстати, спрашиваю у тех, кто живет на Девятовке: где здесь почтовые ящики, чтобы можно было бросить открытки (кроме почты на Аптечном складе)?
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
открыточка с подписью президента пришла ?))) Тоже посткроссингом увлекся ))
Добавлено: 15 Декабрь 2010, 16:42:13
Что-то я не въехала.. Это вы о чем?!
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Aska
|
Да-да-да! Прихожу домой, папа, а тебе открытка пришла, такая красивая. Я вся счастливая от куда? Что нарисованно? Он сча увидишь, достает и смеется! -)) Открытка от Президента.  Но чего там, что ни говори, открытка весьма интересная! Мне понравилось. -)) Подскажите плиз, это норма когда количество полученных, превышает количество зарегестрированных-отправленных??? (5-ть пока путешестуют, отправлены, но до адресата еще не дошли)
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Так может кто-то поделится изображением? =)
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
У меня нет сканера -(((((( АААААААаааааааааааааааа, хотела сфоткать, но после ремонта, не помню где фотоаппарат О_о!
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
открыточка с подписью президента пришла ?))) Интересненько было-бы посмотреть. Потому как мне от президента ничего не пришло. Про акцию в Вечернем Гродно читали? Круговорот подарков. Предлагают обменяться открытками. 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А можно поконкретнее? Может ссылку на сайте? А то я с большего просмотрела, но не нашла )
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Так может кто-то поделится изображением? =)
Вот она 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Подскажите плиз, это норма когда количество полученных, превышает количество зарегестрированных-отправленных  (5-ть пока путешестуют, отправлены, но до адресата еще не дошли) это лучше, чем у меня (((( количество отправленных на 10 больше, чем полученных ((
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
lёnchik, а ты уже 10 можешь отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Хм.. Прикольная открытка =))) Подскажите плиз, это норма когда количество полученных, превышает количество зарегестрированных-отправленных  (5-ть пока путешестуют, отправлены, но до адресата еще не дошли) Вот да! У меня тоже такая ситуация. Кажется на 2-3 больше %) А в честь чего, я тоже не знаю. Даже учитывая одну expired, не бьется.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
lёnchik, а ты уже 10 можешь отправлять?
нет, я еще только семь могу ((( получаеццо, что мои где-то патеряхи
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а вам открытки "бульбаш" рождественские приходили? по почте?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а вам открытки "бульбаш" рождественские приходили? по почте?
мне пришла))) красивенькая такая и качество бумаги хорошее
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а их можно отправлять как рекламные?
|