Evalyn
|
а их можно отправлять как рекламные?
так это и есть рекламная открытка 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Так, просвятите плиз, в Исландию можно отправлять наземно? Или обязательно авиа?
зы я знаю что Исладния это остров, находящийся на приличном расстоянии, просто интересно. =)
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Так, просвятите плиз, в Исландию можно отправлять наземно? Или обязательно авиа?
зы я знаю что Исладния это остров, находящийся на приличном расстоянии, просто интересно. =)
Я в Англию отправляю наземным, все доходит...поэтому я думаю и в Исландию дойдет... 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Эхх... В пору в депрессняк уходить )) U.S.A. 44 days Traveling United Kingdom 46 days Traveling Brazil 46 days Traveling U.S.A. 47 days Traveling China 195 days Expired  Из них пользователь из США, к которой открытка идет 47 дней, не появлялась на аккаунте уже месяц и на мое сообщение не отреагировала. Печально. Зато вот из Канады пришла http://www.postcrossing.com/postcards/CA-128371
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 00:49:32 от goldfish »
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
blossom
|
Эхх... В пору в депрессняк уходить ))
U.S.A. 44 days Traveling United Kingdom 46 days Traveling Brazil 46 days Traveling U.S.A. 47 days Traveling China 195 days Expired Да, Люда, картина не радует...сочувствую... 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ага. А у меня такая кипа открыток скопилась, что я даж не знаю, когда я смогу все это разослать.. А самое главное, как задавить в себе хомяка =))) Может завести топики в лотереях?! )))
Мне иногда кажется, что процесс подбора и отправки открыток мне интересен больше, чем процесс их получения =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
У, какое красивое Онтарио ). Зачетная открыточка!
А про картину с путешествующими открытками - ситуация действительно печальная (((( У меня у самой в США 47 дней "тащится" открытка
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Irishka
|
Мне иногда кажется, что процесс подбора и отправки открыток мне интересен больше, чем процесс их получения =)
Да, я об этом раньше писала, у меня тоже так))
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Эхх... В пору в депрессняк уходить )) У меня такая ситуация с Тайванем и Россией!  А самое главное, как задавить в себе хомяка =))) Вот-вот аналогичная ситуация. И про выбор и отправку всё в точку.  Радует ,что не у меня одной тако-о-е! 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а мне вот сегодня тоже из канады пришла) с картой) красивенькая... 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
U.S.A. 46 days Traveling
Может у них там в США выходные какие-нибудь, не может же быть чтобы у всех в США так долго шли открытки?
У меня из всех открыток само долго шла в Румынию 30 дней, остальное 9-20 дней, куда бы то ни было. О_о
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Может у них там в США выходные какие-нибудь, не может же быть чтобы у всех в США так долго шли открытки?
=))) Ага. Мот и правда с началом рождественского календаря все ушли в отпуск? =))))
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
что-то они зарано ушли)) хотя завтра рождество уже...  с праздником всех кстати! Добавлено: 24 Декабрь 2010, 23:32:02
и побольше открыток красивых 
|
|
|
|
|
|
|
ахматова
Новенький
|
а где можно купить открыток,посвященных теме Нового года и Рождества? а то затегилась,а теперь думаю:где же взять их? 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
а где можно купить открыток,посвященных теме Нового года и Рождества?а то затегилась,а теперь думаю:где же взять их? В книжном Раница очень красивые открытки. Стоят 570 рублей, есть и подороже. Мне очень понравились. Там же можно купить просто открытки с видами Гродно, за них уже отдадите 240. Но они там такие красивые разложили открытки, хотя, может уже все и видели, но для меня это было в новинку, изображения очень красивые. Еще можно купить в Доме связи. Там, когда я последний раз была, был хороший выбор. Если будете смотреть в Ранице, то стенд напротив двери смотрите, и за ним. Или лучше спросите у работников они вам покажут наверняка.=))
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
что-то они зарано ушли))
Рождественский календарь с 1го декабря начинается =) 24 дня в предвкушении Рождества  Спасибо за поздравления =) И да, всех с Рождеством и наступающими 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
ух ты, спасибо за подсказку про раницу. Я там пару недель назад была, не было одинарных. Надо будет глянуть сегодня) P.S. напротив главной двери стенд?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
ух ты, спасибо за подсказку про раницу. Я там пару недель назад была, не было одинарных. Надо будет глянуть сегодня)P.S. напротив главной двери стенд? Ну да, там еще попробуй найти эти открытки, они их почему-то уберают так, что их не видно. Я сама случайно нашла их, календарики смотрела. И да именно тот самый стенд напрорив главной двери и за ним, на полочках внизу.
|
|
|
|
|
|
|
Vladdy
Новенький
|
Привет) Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь ограничения по размеру открыток, отправляемых без конверта? Есть пару наборов с видами Полоцка, Мира, Несвижа... Размер открыток довольно большой - 14x20 см и с обратной стороны все исписано на 3-х языках. Если клеить бумажку с адресом и марки по стандартному тарифу - дойдут?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
по своему маленькому опыту - да, доходили
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Так хотелось бы участвовать, но почти не зная английского мало что возможно. Анкету я бы написала, а вот как быть дальше...
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Может в анкете указать, что знания языка базовые и мол пишите разборчиво и не сильно сложно? =) В целом - это еще и хороший стимул и способ подтянуть английский! Дерзайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladdy
Новенький
|
по своему маленькому опыту - да, доходили спасибо, попробую отправить)
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Привет) Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь ограничения по размеру открыток, отправляемых без конверта? Есть пару наборов с видами Полоцка, Мира, Несвижа... Размер открыток довольно большой - 14x20 см и с обратной стороны все исписано на 3-х языках. Если клеить бумажку с адресом и марки по стандартному тарифу - дойдут? часто отправляю открытки 10х20, доходят. Новогодние, стандартного размера, получилось так, что мама с Москвы привезла оптом, все одинаковые, и как многие, посмотрела лишь на лицевую сторону. Итоге на обратной стороне все темно-коричневого цвета, и еще и пожелание на русском на всю открытку. Не долго думая, пожелание кое-как перевела в стихотворной форме, а вот что делать с адресом не знала, итог, распечатываю бумажки с адресами, на всякий еще и свой адрес леплю, но такая открытка до Финляднии дошла за неделю. Так что по-моему никакой разницы в размере нет. Я еще, когда открытки с Мирским замком, Полоцком 10х20 отправляла перед этим спрашивала на почте, входит ли такой вид открытки, в оговоренные 20 г., сказали да! =))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Эх, девочки, а у меня радость!
Позвонила мама и сказала, что мне пришла открытка из ..........Эфиопии!
я ее еще не видела, но все равно очень рада ибо она первая такая экзотическая!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Olii
|
Эх, девочки, а у меня радость!
Позвонила мама и сказала, что мне пришла открытка из ..........Эфиопии!
я ее еще не видела, но все равно очень рада ибо она первая такая экзотическая!
круть! у меня все финляндия да германия))
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
девочки, подскажите, 2 открытки в конверте - обычно меньше двадцати грамм?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
девочки, подскажите, 2 открытки в конверте - обычно меньше двадцати грамм?
tani4ik, да будет меньше 20 гр., только если это стандартные почтовые открытки (по размеру), в среднем вес одной открытки 5-5,5 гр. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
супер открытка - очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|