|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А я наоборот в Питер отправляла 13.12.2010. Обычно идет не меньше 2х недель. Рассчитывала, что числа 27го придет - успеет до НГ. Ага, держи карман шире. Уже 10.01.2011, а письмо до сих пор в пути =( Причем почта не уходила на длительные российские каникулы!
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
nana
|
Я в Китай отправляла 4 открытки, 2 из них в потеряшках. Из дошедших - одна шла 53 дня, вторая - 21 день. Так что в плане почты - страна да, не предсказуемая. У девочки, которой я отправляла последнюю китайскую открытку, посмотрела, сколько к ней идут открытки из других стран - мама дорогая, из Тайваня открытка 140 дней шла, из Польши - 120 и так далее в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
Vladdy
Новенький
|
Мне сегодня дошла-таки открытка из Питера, отправленная (внимание!) 07.12.2010!!! Это ж пипец, товарищи!!! Мне на прошлой неделе пришла из Москвы - 31 день в пути!
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
У меня одна из открыток в Россию шла 53 дня, другая - 7 дней! Вот такая разбежечка.  Мой сегодняшний личный рекорд по получению открыток -6 штук!  Из Сингапура шла- 64 дня. А из Китая- 41 день. А у американской неправильный номер. Будем искать в поисковике. А вообще-то день удачный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А мне сегодня пришла сотая открытка!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мне сегодня пришла открытка из Кыргызстана! Приятно, вроде не такая уж и необычная страна, но открыток из неё отправляется не так уж и много...  А мне сегодня пришла сотая открытка!
ПОЗДРАВЛЯЮ! 100 бессомненно приятно ) А Кыргызстан вообще редкая редкость )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Мне сегодня пришла открытка из Кыргызстана! Поздравляю! Вам действительно везёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Мне сегодня пришла открытка из Кыргызстана! Приятно, вроде не такая уж и необычная страна, но открыток из неё отправляется не так уж и много...  А мне сегодня пришла сотая открытка!
Поздравляю! =)) Вот есть же радость в жизни ))) Olii, шикарные открытки! Особенно мужчина понравился, сливающийся с фоном ))))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
 мужчина на фоне обоев просто супер )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Olii
|
еще хотела сказать, что в Прометее появились новые наборы открыток "Новогрудок Мир.." они немного больше форматом чем обычные, хорошая бумага, красивые фото. стоит 6500. если честно - так надоело эти виды городов посылать. а ничего другого пока нет. у меня только был набор открыток "Будзьма беларусами" - уже почти все разослала. вобщем, я в унынии, потому что не могу никого обрадовать ни нувель, ни черно белыми, ни мужиками с тату. 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
набор открыток "Будзьма беларусами" а что за он?
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
набор открыток "Будзьма беларусами" Присоединяюсь ,хотелось-бы подробнее узнать ,что за набор?  В киосках есть наборы" Беларусь гарады и вёски з вышыни птушынага палёту." Размер открыток большой на двух языках. Сама ещё правда никому не посылала. Признавайтесь кто фанат фаворитов. Может я одна такая эксклюзивная или ненормальная.  Видела у кого-то 10 тыс. Поняла, мне есть куда стремиться.  А открытка с мужичком татуированым действительно хороша! Жаль наши такое не печатают. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я ацкий фанат фаворитов - у меня 4 686 штук в настоящий момент )
Мне кажеццо, что куча фаворитов значительно упрощает подбор открытки отправляющей стороне ) К настоящему моменту я уже наверное штук пять из фаворитного списка получила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
нет, другие. там наборчик, и обложка набора - открытка с лицом девушки. открытки рисованные.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а где вы такой наборчик взяли?
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а где вы такой наборчик взяли?
мне подарили друзья из минска. они работают в подземке. там еще есть галерея "У" (у краткая) мы в нее сходили, посмотрели, и когда вышли они мне дали этот наборчик. наверное, там можно купить. там множество открыток, но большинство для посткроссинга не подходят - хэндмейд, двойные и выпуклые. мне кажется им там просто презентовали наборчик, а они мне отдали. в понедельник отсканю парочку, которые остались, покажу вам. там не то, чтобы очень красиво, просто что-то другое, не пейзажи. (судя по ажиотажу не мне одной надоели фарные, коложи и советкая на открытках  )
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
(судя по ажиотажу не мне одной надоели фарные, коложи и советкая на открытках Смеющийся) Не то слово! Добавлено: 15 Январь 2011, 12:45:16
закажем партию в полиграфии... Я За!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 12:45:17 от tani4ik »
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
потом мы все коллективно закажем партию в полиграфии. Поднималась такая тема уже на форуме. Так до конкретики и не дошло. Дорого это будет. Дёшево и красиво не получится.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
даже два раза поднималась=) вроде как пробовали печатать, но что получилось не знаю. Но точно было не дорого и много)
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Девушки, я помню, как тут кто-то просил пошептать на почтовый ящик, чтобы открытки приходили =))))) А мне на профиль нашепчете? =)) Ну замаялась, чесслово. Из 11 последних открыток: 1 в Китай, 2 в Россию, остальные - США. 2 уже ушли в expired (но на это я уже жаловалась). Самые долгоидущие страны + профили у людей новые: ни открыток полученных, ни фаворитов заполненных, ни предпочтений.. Никакого кайфа от подбора =(
Зато попалась бабушка-посткроссерша =) 39 счастливых лет совместной жизни с мужем и 9 внуков =))
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Ну замаялась, чесслово Как говорит мой муж мне в таких случаях - проще смотри на всё это . Без профильному и без фаворитному первую попавшеюся открытку. Согласна, кайфа от этого нет ,но что поделать. 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Привет всем! Как же темка разрослась-то!  А вы отправляете с открытками какие-нибудь презенты? Мне нужно было отправить открытку в Латвию 9-летней девочке. В профиле написано, что она коллекционирует наклейке. В конверт я вложила пару наклеек) В ответ пришла открытка с благодарностью 
|
|
|
|
|
|
|
|