goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Как говорит мой муж мне в таких случаях - проще смотри на всё это . Без профильному и без фаворитному первую попавшеюся открытку. Согласна, кайфа от этого нет ,но что поделать.  Да я вполне просто смотрю )) Не напрягаюсь особо. Но когда с кайфом отправляешь открытки, тогда конечно интереснее =) А вы отправляете с открытками какие-нибудь презенты? Мне нужно было отправить открытку в Латвию 9-летней девочке. В профиле написано, что она коллекционирует наклейке. В конверт я вложила пару наклеек) В ответ пришла открытка с благодарностью  Привет )) Да, я тоже пару раз наклейки отправляла. Один раз попалась серьезная такая девушка с требованиями ))) Просила прислать что-нибудь из страны - чек, флаер, билет какой-нибудь. А помимо всего еще строчка такая в профиле была, мол если вы собираетесь на открытке написать только "Happy postcrossing", то не утруждайте себя )) Но меня это не напрягло, так что мне понравилось собирать ей письмо )) Кажется тогда чек отправила из магазина и наклейки - аккурат к Новому году попала =) А один парень собирал рождественские открытки и к ним просил лейбл упаковку от любимого чая =) У меня тогда коробок от чая как раз не было, поэтому я просто ему пакетик гринфилда отправила ))) Решила, что от лишних 1,5 г в конверте мне не поплохеет =) Обратно thank you card выслал )
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Просила прислать что-нибудь из страны - чек, флаер, билет какой-нибудь. Такие требовательные еще не попадались, но думаю мне будет приятно доставить человеку радость, отправив тот же чек, флаер, лэйбл от чая) А еще как-то в моей организации делали календарики. Так вот, пару штук отправляла) Надеюсь, будет приятно. Ответа еще не было)
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
вот оставшиеся открытки из "Будзьма беларусами"
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
вот оставшиеся открытки из "Будзьма беларусами" Шикарные!!! А у меня непруха с самого утра - три подряд в Китай... 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Открытки Будзьма просто суперские - капитально в моем вкусе ))) А у меня радость ))) сканер починили ) завтра буду сканить все полученное, но не отсканенное добро )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Первая открытка уж очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Сегодня получила открытку по посткроссингу, на которой был указан не мой адрес, на имя Альбины Киселевой. Может она среди нас  ))
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Сегодня получила открытку по посткроссингу, на которой был указан не мой адрес, на имя Альбины Киселевой. Может она среди нас  )) это моя сестра двоюродная  Добавлено: 20 Январь 2011, 02:09:45
Я в шоке от работы нашей почты! Ну как так можно? Они что, читать не умеют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А я рада, как работает наша почтальон: сейчас только обнаружила, что на одной из открыток написан номер квартиры не мой, а совсем другой, из другого подъезда, но она видимо уже знает в какой ящик бросать все открытки  Повторю вопрос: Где именно на Девятовке находятся почтовые ящики? обнаружила один возле Лиможа, туда и отношу, но может есть где-нибудь еще? поближе ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а мне как-то из Канады открытка пришла. Послание девушки мне так и не удалось прочитать... Адрес более менее понятный был. Кроме того, что в слове Grodno было перепутано 2 буквы и еще номер квартиры непонятно был написан. На почте исправили 53 на 33, но открытка все-равно дошла ко мне))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
*MerryCat* Вау, повезло =))
А у меня что-то затишье. надеюсь перед бурей, т.к. только одна открытка только дошла до Польши, и то за 32 дня О_о, две скоро уйдут в потеряшки и будет 3 потеряшки. Не приходит уже месяца 2 ничего, обидно даже -(
Думаю отправить что-ле в след одной потеряшке еще одну открытку... а то как-то то ли обидно, то ли не приятно видешь ее в списке -))
|
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Я в шоке от работы нашей почты! Ну как так можно? Они что, читать не умеют? А я в шоке от китайских почтальонов. Похоже с английским в отличии от наших продвинутых почтальонов у них никак.  У меня 4 Китая подряд и похоже все они красиво уходят в потеряшки!  Я в шоке. Могу и хочу поделиться открытками. Эксклюзивные. Кто хочет ,пишите. 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Вот прикол... сейчас тянула адрес и выпала Беларусь  Теперь вот думаю, чем это девушку из Пинска удивить? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
)))) у меня тоже была один раз Беларусь ))) но повезло, что девочка была 7 лет ), а у меня была открытка с персонажами из диснеевской золушки, правда двойная, но я ее удачно разполовинила и послала ), вроде была довольна
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Aska
|
А я вот как-то купила вот такие красотульки, все равно скоро 14 февраля! Мало того, что симпотичные, так еще и стоят 270 рублей -)))
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
я тоже недавно таких купила) скажите, а сколько у вас полученных открыток в вашей коллекции? у меня пока 76 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня если с личными обменами считать, то 231 открытка. (официалок получено 59)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я не считала точно, но прикинула по количеству листов в альбомах, где в районе 300
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так я в пикасе и считала. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Не ) я не про Пикассу )
Я про свои реальные альбомы, куда я открытки складываю ) в Пикассе у меня не все )
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
ууу, зверюги, не могли вместо слово открыткоманьяк, использовать открыткоман  ?  ПОнравилась фраза "В Беларуси и Гродно посткроссинг мог бы стать более популярным"  Гродно это не Беларусь!  Из Беларуси в Чехию – 3 дня. В Финляндию – 5-6 дней. В Нидерланды, Германию – 9-10 дней. В США, Китай, Японию – 12-14 дней. В Россию – месяц и больше, особенно в Москву. ДА чтоб так всегда было 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Из Беларуси в Чехию – 3 дня. В Финляндию – 5-6 дней. В Нидерланды, Германию – 9-10 дней. В США, Китай, Японию – 12-14 дней. В Россию – месяц и больше, особенно в Москву.
Может так и доходит. Регистрация открыток зависит и от получателя. Кто-то сразу регистрирует, а кто не может - вот и приходится ждать лишние день, два... и т.д.
Добавлено: 26 Январь 2011, 23:54:26 Из Беларуси в Чехию – 3 дня. В Финляндию – 5-6 дней. В Нидерланды, Германию – 9-10 дней. В США, Китай, Японию – 12-14 дней. В Россию – месяц и больше, особенно в Москву.
Может так и доходит. Регистрация открыток зависит и от получателя. Кто-то сразу регистрирует, а кто не может - вот и приходится ждать лишние день, два... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Эх, что-то последнее время одни расстройства от этого посткроссинга.... вот вчера в ящике нашла открытку, что я в Исладнию посылала месяц назад...
кто знает какие причины могут быть в возврате открытки?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, внимание! С 31 января 2011 года начнут действовать новые тарифы на пересылку международной корреспонденции: открытки: неприоритетные- 520 и приоритетные - 780 конверты (до 20 гр.): неприоритетные- 1160 и приоритетные - 1790 Более подробно см. тут http://belpost.by/tariff/international/
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Блин, да что ж такое? Только сегодня отправила 2 открытки, и одна из них без адреса.... О_о неужели не отправится? открытки: неприоритетные- 520 и приоритетные - 780 не плохо так повысыли.... аж обидно стало.... теперь точно, больше не буду потеряшки повторять.... -( слишком дорогое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|