Olii
|
Девочки, внимание! С 31 января 2011 года начнут действовать новые тарифы на пересылку международной корреспонденции: открытки: неприоритетные- 520 и приоритетные - 780 конверты (до 20 гр.): неприоритетные- 1160 и приоритетные - 1790 Более подробно см. тут http://belpost.by/tariff/international/ неудивительно, блин 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
фу....... слава богу с сегодня ) а то я только что обновила страницу с прейскурантом на услуги почты и чуть не поседела ) ибо не знала с какого числа Добавлено: 31 Январь 2011, 13:27:10
Эх, что-то последнее время одни расстройства от этого посткроссинга.... вот вчера в ящике нашла открытку, что я в Исладнию посылала месяц назад...
кто знает какие причины могут быть в возврате открытки?
это хорошо, что хоть назад вернулась, а не без вести пропала
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
lina_ru
|
Еще шесть дней после изменения тарифов действуют старые. Ну, по крайней мере, мне так на почте сказали.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Еще шесть дней после изменения тарифов действуют старые. Ну, по крайней мере, мне так на почте сказали. надо срочно отправить открытки) у меня их как раз 20 штук) надеюсь, не вернут обратно...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
только на почте уточни еще раз. 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ой, только хотела эту новость писать =))) Спасибо Тане! =) Девочки, я сегодня на доме связи отправляла открытки. Принесла с наклеенными марками, у меня взяли по старым тарфам. Почтальон сказала, что сегодня еще возьмет, но предупредила о смене тарифов. Так что кто вчера-сегодня открытки бросал, не бойтесь, они дойдут! =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
tani4ik
|
я только что с почты  эх, не взяли мои открытки( сказали уже по новым тарифам клеить((( придется завтра ехать в дом связи за марками, а то на моем опс даже не хотят блоками продавать, а мелких у меня как раз нету( все, пойду грустить дальше)
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Вот так вот... В очередной раз убеждаюсь, что работники почты сами не знают, как и что можно делать %) Ну как так можно??! 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lina_ru
|
А мои взяли же на почте. :-
Добавлено: 31 Январь 2011, 22:09:54 Опустил письма в почтовый ящик, а через день узнал, что тарифы увеличились. Дойдут ли мои письма? Простые письма и почтовые карточки, вынимаемые из почтовых ящиков в течение 10 дней после введения новых тарифов, если они оплачены по ранее действовавшим тарифам, возврату не подлежат, т. е. обрабатываются и направляются согласно указанному адресу получателя.
воооот с сайта belpost.by
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
То есть надо косить под незнающих и опускать =))))) Но ведь не все работники почты, как показывает опыт, читают интернет =))))) А у меня сегодня забавный улов ))) В преференсах поставила, что люблю открытки с хомячками (hamsters), а девушка из Амстердама решила угодить и прислала такую веселую картинку:  =))) Никогда не приходили в голову такие ассоциации, а вот голландцы додумались ))) Еще прилетели коалы из самой Австралии и замечательная природа России из Красноярска. И еще одна забавность - 3 открытки из 3х разных мест, а все добирались 22 дня =)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 00:34:15 от goldfish »
|
|
|
|
|
dune4ka
|
мои открытки не доходят в Америку..... 4 штуки уже... что такое ?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Мои кстати тоже...??
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
И у меня подвисла одна...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
И у меня три штуки туда же метят....
и кстати в тему Америки, чтобы это могло значить???
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
lёnchik
|
и снова об Америке ) мои две туда дошли: одна 43 дня и вторя 93 )
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Складывается впечатление, что 2 открытки из 3х, направляющихся в Америку, почта просто выкидывает =))))) У меня тоже 2 подвисли. Зато та открытка, которая дошла в Китай с 3го раза, очень впечатлила девушку =) Она впервые увидела такую упертую посткроссершу ))))) Со всеми этими повторами получилось, что открытка в Китай шла 209 дней =) В ответ китаянка отправила мне thank you card:  Old villa in China Мне очень понравилась =)
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
красивая открыточка=) какая марка по вашему мнению самая некрасивая? Мне вот совсем не нравятся из Нидерландов с велосипедом.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
и снова об Америке ) мои две туда дошли: одна 43 дня и вторя 93 ) и моя дошла - 95 дней (( еще остались три, идут они 46 и 2 по 49 дней... Мне вот совсем не нравятся из Нидерландов с велосипедом. мне в субботу пришла красивенькая открыточка,марка тож с велосипедом ))) тут знаете, выбирать не приходится, наши '' кветачки" тоже не фонтан эмоций вызывают 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
наши '' кветачки" тоже не фонтан эмоций вызывают это конечно да) вот мне из наших нравятся летучие мыши (вообще от них балдею), совы тоже красивые и народные костюмы. Это из мелких номиналов.  Добавлено: 07 Февраль 2011, 17:31:43
И конечно лучше чтоб открытка красивая была) а марка это уже дополнение) Добавлено: 07 Февраль 2011, 22:49:43
сегодня довольно разнообразный день на открыточки): Бельгия,Португалия, Япония, Венгрия ну и Германия=)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 22:49:43 от tani4ik »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
кстати говоря, наши кветки как раз наоборот - очень нравятся заграничным поскроссерам, а вот голландский велосипед действительно отстой, как и российские зайцы и рыси (которые на желтом фоне)
у меня и снова дошла америка ), что не может не радовать 46 дней снова
Мне пришла по обменам такая красивая марочка из Финляндии - в обед покажу )
Добавлено: 08 Февраль 2011, 16:38:42 обещанная марочка
|
|
|
|
tani4ik
|
такая сказочная=) а у меня сегодня сестра из Минска приезжает, открыточек привезет...=) P.S. кого-нибудь еще интересуют открытки со старичками?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
P.S. кого-нибудь еще интересуют открытки со старичками? tani4ik, а что это за открыточки? напомните 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
рисованные со спортивными бабушкой и дедушкой, набор
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
рисованные со спортивными бабушкой и дедушкой, набор
а, все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
tani4ik если новый набор, то меня. 
|
|
|
|
|
|
|
bybad
Новенький
Зайди на мой блог ---->
|
марочка у меня дома есть альбом с марками ... надо кому нить ?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
приветствую всех!
у меня племянник малой тоже начинающий посткроссер. Уже месяц как зареген там. Пока счёт 6-3 (Зарегестрированные-Полученные)
Из первых 5-ти отправленных, пока только в Китай не дошло. 35 дней!!! я так понимаю ещё не всё потеряно?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
35 дней в Китай - это не так страшно. еще 25 дней в запасе 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
приветствую всех!
у меня племянник малой тоже начинающий посткроссер. Уже месяц как зареген там. Пока счёт 6-3 (Зарегестрированные-Полученные)
Из первых 5-ти отправленных, пока только в Китай не дошло. 35 дней!!! я так понимаю ещё не всё потеряно?
Да ) 35 дней это еще не повод расстраиваться, Китай в этом плане достаточно не стабильная страна (то 14 дней то 50), а еще учтите, что у них во всю там сейчас идут гуляния и выходные по поводу лунного нового года )
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
девушки, не знаете, где в Белостоке хороший выбор открыточек? хотелось бы прикупить=)
|
|
|
|
|
|
|
|