|
katrin_non_stop
|
Valeryia, а можно и мне парочку рекламных, если много? И МНЕЕ!!!! hellka, я еще не ложилась! У мнея вообще хронические бессонницы! Вот и маюсь....зато посткроссингом занялась! Всю ночть все сверяла-перепроверяла))) Подписывала-наклеивала-разрисовывала-марки присабачивала)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, я еще не ложилась! У мнея вообще хронические бессонницы! Вот и маюсь....зато посткроссингом занялась! Всю ночть все сверяла-перепроверяла))) Подписывала-наклеивала-разрисовывала-марки присабачивала) слушай, а мне столько отправить надо, мне уже надоело их подписывать, когда там у тебя очередная бессонница намечается? я тебе подкину, глядишь и заснешь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у меня на обмен только по одной штуке. Я их не собираю, но думаю могут на посткроссинге попасться любители - придержу про запас. Кто первый был? Катрин, кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
сегодня ходила на ом связи открытки отправлять,так там есть чудные марки,на них там национальные костюмы зашла в магазин возле фарного купила 10 открыток.советую посетить,там много есть
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
сегодня ходила на ом связи открытки отправлять,так там есть чудные марки,на них там национальные костюмы зашла в магазин возле фарного купила 10 открыток.советую посетить,там много есть
а что за магазин там? я сегодня в аптеке-музее хотела купить открыток, а она закрыта (музей в смысле) до 30-го. katrin_non_stop, ты там рядом живешь, купи мне как-нибудь несколько, а?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
зашла в магазин возле фарного купила 10 открыток.советую посетить,там много есть они не дорогие разве? Добавлено: 27 Июль 2010, 15:03:53
а что за магазин там? есмли лицом к Фарному, то справа обходить, там всякие иконы, свечи и литература продается
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На Доме связи открылась Филателия. Действительно марки там красивые.  Ну и открыток выбор есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
дадада именно этот магазин религиозный там женщина,которая продаёт так удивилась,что я 10 штук купила  а как открытки в офицерах 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а как открытки в офицерах  О чем это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
как о чём?? кто-то ж говорил то там филателию открыли
Добавлено: 27 Июль 2010, 17:59:06 как о чём?? кто-то ж говорил то там филателию открыли
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
До Финляндии открытка за 8 дней дошла. Правда из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А мне продолжают коты приходить :3 Из Эстонии  Из Нидерландов 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lesia_Kvetko, в Доме связи))) Lillit Vanilla, ты тоже фанатка котов? я рисованных решила собирать
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
hellka не то, что бы фанатка. Но я их очень люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
hellka не то, что бы фанатка. Но я их очень люблю!  и я тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, подскажите, можно ли отправить открытку в Англию наземной почтой? я подозреваю, что можно, но хочу убедиться, может кто отправлял 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите, можно ли отправить открытку в Англию наземной почтой? я подозреваю, что можно, но хочу убедиться, может кто отправлял  Почему нет? Правда, думаю, идти будет очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, подскажите, можно ли отправить открытку в Англию наземной почтой? я подозреваю, что можно, но хочу убедиться, может кто отправлял а чего наземной? точно будет ползти доолго
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я наземкой отправляю максимум за 13 дней всё доходит о.О Кроме США и России 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я наземкой отправляю максимум за 13 дней всё доходит о.О Кроме США и России в англию? и в китай наземкой?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
hellka ну в Англию пока не доводилось. В Китай наземкой отправила сегодня. France 12 days Denmark 11 days Russia 20 days U.S.A. 16 days Germany 12 days Germany 13 days Finland 7 days Ukraine 6 days
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, сейчас еду с ре в парк Жилибера. Возьму с собой открытки. Кто может подъезжайте. Мой тел. 8 0296 200979.
P.S. "Синий Минск" не купила - Алексей был хронически недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka ну в Англию пока не доводилось. В Китай наземкой отправила сегодня. France 12 days Denmark 11 days Russia 20 days U.S.A. 16 days Germany 12 days Germany 13 days Finland 7 days Ukraine 6 days ну во все, что ты написала, кроме США и Китая и я наземкой отправляю
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
открытки советских времен города Гродно кого-нить интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
открытки советских времен города Гродно кого-нить интересуют? Меня :3 можно фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
как найду выложу обязательно просто предварительно поинтересовалась искать или нет 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
искать обязательно!!!
я в Китай наземкой отправляла, то за 14 дней дошло))
Добавлено: 28 Июль 2010, 19:08:10 девочки, извините что не в тему, но может у кого есть не нужные диски? мне для одного дела позорез нужно! пишите в личку
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|