Evalyn
|
Я тож хочу поучавствовать. Могу наклеек красивых купить. Только вот вопрос: Интересны ли наклейки-открытки-блокноты 15-тилетней девочке? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
блокноты 15-тилетней девочке ну я такие видела, что мне в почти 30 (хоспидя, я это написала?) интересны 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки, она не посткроссер! просто девочка из интерната, без мамы и папы. И она мне написала письмо, потому что "впервые слышу такой город в Росии - Беларусь", а еще она просто хочет со мной переписываться, вот я и подумала, что к письму можно приложить что-то интересное. Думаю, в этом глухом селе ей блокноты, наклейки и открытки (я ей Нотр-Дам отправлю) - очень интересно) Мне, по крайней мере, в мои 15 было круто от всяческой дребедени яркой, необычной и, что не маловажно, иностранной)))) Всем огромное спасибо! Как соберете что-нить, мне в ЛС сообщите, или звоните. На всякий случай, у кого нету моего номера, он есть у Хэллки. Я думаю, что буду все ей отправлять в конце следующей недели, потому что пока денег нету((( hellka, ты у нас знаток великий: есть ли бел марки с грибами, парашЮтами и минералами  я имею ввиду, в природе такие существуют? просто надо одного дядечку отблагодарить за кучу красивых открыток из Сибири!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, ты у нас знаток великий: есть ли бел марки с грибами, парашЮтами и минералами я имею ввиду, в природе такие существуют? просто надо одного дядечку отблагодарить за кучу красивых открыток из Сибири! с грибами были, парашюты кажется тоже, но я не встречала я не знаток, я просто тыкать всюду люблю  можешь и ты по годам пройтись http://www.belpost.by/stamps/catalog-by-date/2010-hrono/
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
есть 40 открыток с 1963-1989 года разных тематик большинство с животными есть русские, немецкие польские кого интересует пишите в ЛС по 1000 за 1 шт. отдам некоторые отправлять тока в конверте но они без разварота, есть с марками по 4 коп. СССР
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ЮТА13, а посмотреть можно как-то? альбомчик, например, можно создать и ссылку кинуть! я бы кое-что хотела)
hellka, спасибо! на Доме Связи с 23 филателия открылась, работает до 18,00 и сб, вс, по-моему, выходные! в понедельник схожу, посмотрю, что там есть)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А мне сказали неизвестно когда откроется.((
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А мне сказали неизвестно когда откроется.(( я была там 22 числа, они отдел этот перенесли в другое окошко, там все убирали, клеили, расставляли стелажи.....сказали: "Завтра откроется!", ну я так и поняла, что открытлся отдел...хотя я после этого там еще не была!
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
заутра буду на доме связи,сгоняю погляжу на магазин на этот
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
я тоже завтра пойду! а то уже накопилась целая куча по тэгам!!! надо бы и отправить! но очень хочется классных марочек)
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
Ой это да меня сегодня моя бабушка одарила кучей старых советских открыток я счастлива Добавлено: 25 Июль 2010, 17:34:46
вот ещё:где там вход в этот магазин?? а то как обычно,припрусь и не найду ,куда заходить 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 17:34:46 от Lesia_Kvetko »
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
а можно прикупить тигрёнка,ёжика и медведя  Добавлено: 25 Июль 2010, 18:00:31
короче,я их куплю,если продаёте
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Цитата: katrin_non_stop от Вчера в 20:33:27Девоньки мои милые, я снова попрошайничаю((В начале июня в группе вКонтакте была такая акция: поздравь открыткой с ДР ребёнка из детского дома. я отправила 5 открыток. и вот мне одна девочка оттуда написала письмо. хочет со мной переписываться. вот! я написала ей письмо, положила наклеек, открытки две нашла классные,Ю сегодня вот значОк купила с Сумерками и сижу, думаю...если есть у вас у кого-нить что-нить для нее? может, кто календарик даст, кто наклейку, кто открытку симпатичную? девочке 15 лет, она никогда не выезжала за пределы своего села в глуши России и, думаю, дле нее будет интересным все, что мы можем ей прислать. А я уже пересылку беру на себя. Пишите мне, кто может мне помочь собрать ей сюрпризый конвертик, порадовать ее! Заранее СПАСИБО ВСЕМ!Я присоединюсь, есть блокнотики красивые, я куплю, еще подумаю, что можно.Ты мне расскажи в личку поподробнее, что она любит я тож присоединяюсь! У меня много всяких блокнотов и тетрадок дома есть! пишите
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
ЮТА13
|
короче,я их куплю,если продаёте ОТветила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
все открытки чистые не подписанные
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ЮТА13, ну тогда завтра звоните, встретимся, куплю то, что выбрала!
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
ЮТА13 открытки можете кому-нибудь другому продать,а то мне приходится срочно уезжать Девушки,налетайте на тигрёнка,ёжика и медведя 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
а можно я заберу этих зверей??? 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
katrin_non_stop
|
я их уже зарезервировала в ЛС =))) только что-то мне никто не звонит =(((
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А как вы адрес писали: REPUBLIC OF BELARUS или просто BELARUS? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а я написала REPUBLIC OF BELARUS. Но ведь открытка все-равно должна дойти, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
 конечно блин, мои уже 4 дошли до адресата, 5 в пути, а мне еще ни одной не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
 конечно блин, мои уже 4 дошли до адресата, 5 в пути, а мне еще ни одной не пришло  Жди! Все на это жалуются. Но скоро как попрут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
я их уже зарезервировала в ЛС =))) только что-то мне никто не звонит =((( я звонила никто не поднял так что набирайте сами кто первый позвонит тот и зарезервирует что хочет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подргебла сегодня еще рекламных открыток... а где? а есть, чтобы со мной поменяться? В Sun Cafe в ТЦ "Столица". Да, кажется две из них - белорусские.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Жди! Все на это жалуются. Но скоро как попрут!!! это точно  их долго нету, а потом - как по маслу) В Sun Cafe в ТЦ "Столица". Да, кажется две из них - белорусские. меняешь? я собираю рекламные....вот поэтому всех и терроризирую)
|
|
|
|
|
|
|
|