hellka
|
была сегодня на почте на жд, закупилась марками симпотичными (как на мой вкус), а то у нас на почте одни совы и зайцы еще открыточек с Миром купила длинненьких по 290р есть еще с яхтами новые марки Irishka, у тебя не завалялась открыточки с тигром из нашего зоо? ты там рядом живешь, может покупала раньше много?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подргебла сегодня еще рекламных открыток...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Irishka, у тебя не завалялась открыточки с тигром из нашего зоо? ты там рядом живешь, может покупала раньше много?
Лена, я не покупала много, всего 1 набор, из которого половину поотсылала. А еще впридачу жду конвертик по tRR с животными, сама не знаю, что туда буду класть, так что извини  Добавлено: 22 Июль 2010, 15:11:50
Можно поучаствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Irishka конечно можно! листики потом будет вытягивать дочка моя.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лена, я не покупала много, всего 1 набор, из которого половину поотсылала. А еще впридачу жду конвертик по tRR с животными, сама не знаю, что туда буду класть, так что извини не вопрос, я ж на всякий случай спросила, вдруг у тебя их 10 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я сегодня не приду. Что-то я себя не важно чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Evalyn, не отдавай мой наборчик никому, я его у тебя обязательно заберу. Сегодня не получилось с вами встретиться, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, не отдавай мой наборчик никому, я его у тебя обязательно заберу. не беспокойся, он тебя дождется) Девочки, всем спасибо за встречу, было приятно познакомиться  Добавлено: 22 Июль 2010, 23:04:15
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ой, ну вы и написали за моё отсутствие тут)))) пока прочитаю, так вы еще понаписываете)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а у меня вчера вечером интернет вырубился до утра, чуть не лопнула от досады, что не могу новые открытки выложить 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне официалка пришла из США. 
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
люди, я не поняла с этими тэгами  кого затэгил нужно ему открытку прислать? а адрес как достать? и на открытке нужно писать что это с тэга?
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
hellka
|
люди, я не поняла с этими тэгами кого затэгил нужно ему открытку прислать? а адрес как достать? и на открытке нужно писать что это с тэга? разные теги есть, есть те, где ты должна, есть где наоборот, читай первое сообщение в теге, если ты должна прислать, пишешь ю2ю, спрашиваешь адрес, если тебя затегили, пришлют тебе и спросят или, если ты выбираешь открытку, то сама пишешь и сообщаешь, какую хочешь и адрес. На открытке нужно написать название тега и свой ник, ну или вложить бумажку в конверт, если отправляешь несколько неподписанных  Добавлено: 23 Июль 2010, 22:39:22
может кого заинтересует: http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=46682
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 22:39:22 от hellka »
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Хатеть *.* А как их заказать можно? Может если кто захочет то вместе? Дешевле за пересылку выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А как их заказать можно? Может если кто захочет то вместе? Дешевле за пересылку выйдет меня уже не интересует, я вам закинула, вдруг кому ну очень понравится. Я списалась с ней в личке, одна открытка стоит примерно 980р нашими, для меня это дорого. Оплата почтовым переводом, яндекс деньгами, ну или веб мани всякими.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
девочки, выручайте! у кого павлины из зоопарка еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
девочки, выручайте! у кого павлины из зоопарка еще есть?
Зоопарка нету и не будет до середины августа. Катрин почему не показываешь свой ящик с открытками про 365 дней в году? 
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
затэгилась и забыла где как теперь найти ума не приложу!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
затэгилась и забыла где как теперь найти ума не приложу! сообщения проверь, в профиле - найти все сообщения, или если не получается, напиши мне в личку ник, я тебе найду
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
уже нашла в тегах есть раздел про рекламные открытки?нужны они там кому?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
в тегах есть раздел про рекламные открытки?нужны они там кому? есть таг с рекламными
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Катрин почему не показываешь свой ящик с открытками про 365 дней в году? потому что они в Минске и мне, по всей видимости, надо за ними самой ехать, а пока времени нету) в тегах есть раздел про рекламные открытки?нужны они там кому? а у тебя есть? есть таг с рекламными но там ты высылаешь рекламки и тебе, соответственно, тоже рекламные) я там постоянно сижу...только вот рекламок уже на обмены нету...=((( Девочки, поделитесь рекламками белорусскими, плиз, у кого есть!!! Подргебла сегодня еще рекламных открыток... а где? а есть, чтобы со мной поменяться?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Катрин почему не показываешь свой ящик с открытками про 365 дней в году? потому что они в Минске и мне, по всей видимости, надо за ними самой ехать, а пока времени нету) А через маршрутчиков передать?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Нина ж у нас бывает там регулярно и Валерия была
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А через маршрутчиков передать? Нина ж у нас бывает там регулярно и Валерия была моя коробка лежит у подружки. а подружка укатила в отпуск. и приедет только в августе. вот и жду по тихой грусти! =(( Девоньки мои милые, я снова попрошайничаю(( В начале июня в группе вКонтакте была такая акция: поздравь открыткой с ДР ребёнка из детского дома. я отправила 5 открыток. и вот мне одна девочка оттуда написала письмо. хочет со мной переписываться. вот! я написала ей письмо, положила наклеек, открытки две нашла классные,Ю сегодня вот значОк купила с Сумерками и сижу, думаю...если есть у вас у кого-нить что-нить для нее? может, кто календарик даст, кто наклейку, кто открытку симпатичную? девочке 15 лет, она никогда не выезжала за пределы своего села в глуши России и, думаю, дле нее будет интересным все, что мы можем ей прислать. А я уже пересылку беру на себя. Пишите мне, кто может мне помочь собрать ей сюрпризый конвертик, порадовать ее! Заранее СПАСИБО ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девоньки мои милые, я снова попрошайничаю((
В начале июня в группе вКонтакте была такая акция: поздравь открыткой с ДР ребёнка из детского дома. я отправила 5 открыток. и вот мне одна девочка оттуда написала письмо. хочет со мной переписываться. вот! я написала ей письмо, положила наклеек, открытки две нашла классные,Ю сегодня вот значОк купила с Сумерками и сижу, думаю...если есть у вас у кого-нить что-нить для нее? может, кто календарик даст, кто наклейку, кто открытку симпатичную? девочке 15 лет, она никогда не выезжала за пределы своего села в глуши России и, думаю, дле нее будет интересным все, что мы можем ей прислать. А я уже пересылку беру на себя. Пишите мне, кто может мне помочь собрать ей сюрпризый конвертик, порадовать ее! Заранее СПАСИБО ВСЕМ! Я присоединюсь, есть блокнотики красивые, я куплю, еще подумаю, что можно. Ты мне расскажи в личку поподробнее, что она любит
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
katrin_non_stop у меня сейчас гости. Так что точно отпишу только во вторник. Но должно быть всякого вкусненького. Ибо моя хомячая натура подсказывает, что в какой-то из шуфлядок захамячено что-то вкусное :3
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я готова дать открытку- у меня есть НЗ.  тоже приоритеты сбрось в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|