Evalyn
|
давай я подъеду за своими сегодня, как же ты без денег если так нетерпится, то можешь подъехать  А могу и на встрече отдать, мне не к спеху 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
если так нетерпится, то можешь подъехать А могу и на встрече отдать, мне не к спеху терпится, просто если ты совсем без денег, надо ж спасать)))
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
если так нетерпится, то можешь подъехать А могу и на встрече отдать, мне не к спеху терпится, просто если ты совсем без денег, надо ж спасать)))  ага, вдруг еще один наборчик увижу, а денюшкаф та нету  Тогда до встречи подождем. Я так понимаю что это среда либо четверг. Девочки, вы, наверное, не так настойчиво спрашиваете про эти открытки. Я сегодня продавщице минуты две объясняла чего я от нее хочу. В конце концов она достала какую-то коробку с открытками и начала все пересматривать, перелистывать.. и деда с бабкой не заметила  Я ей говорю, мол, вот этот! А она мне какие это дед с бабкой?  А потом смотрит - точно они. Еще и извинилась. Но тоже сказала, что очень давно они у нее лежат. Если встречу еще деда с бабой - покупать кому-нибудь? У меня на сегодняшний день 5 штук: 1. МОЙ  2 hellka3 lina_ru4 Valeria5 Irishka
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Evalyn, огромное-преогромное СПАСИБО!!! С меня +
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, так что насчет завтра?  На летней площадке кафе Берёзка в парке Жилибера? И во сколько? ps Вопрос к Нине: я о чем-нибудь тебя просила (в смысле открыток), а то я уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А разве не в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, так что насчет завтра? На летней площадке кафе Берёзка в парке Жилибера? И во сколько? Lillit Vanilla не может завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А у меня там ещё рекламные естя  Добавлено: 20 Июль 2010, 14:46:17
А ещё мне сегодня прислали замечательнейшую открытку! Глянцевые бирюзовые котики и по свободной от рисунка части открытки идёт вельветовое напыление это официалка?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну-ка кинь ссылочку, я ее зафаворитю))
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Lillit Vanilla это твоя фотка на аватаре на посткроссинге?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Купила сегодня открытки по 90руб за шт. Не ахти какие яркие и на достаточно тонком картоне, зато нестандартные для наших магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Купила сегодня открытки по 90руб за шт это ж где так дешево?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Купила сегодня открытки по 90руб за шт. Не ахти какие яркие и на достаточно тонком картоне, зато нестандартные для наших магазинов. надеюсь на всех? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Купила сегодня открытки по 90руб за шт это ж где так дешево? В Минске на почте. Купила сегодня открытки по 90руб за шт. Не ахти какие яркие и на достаточно тонком картоне, зато нестандартные для наших магазинов. надеюсь на всех?  Честно говоря, побоялась покупать на всех, т.к. они не очень презентабельные... В смысле краски такие бледные...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Купила сегодня открытки по 90руб за шт. Не ахти какие яркие и на достаточно тонком картоне, зато нестандартные для наших магазинов. надеюсь на всех?  Честно говоря, побоялась покупать на всех, т.к. они не очень презентабельные... В смысле краски такие бледные...
а посмотреть нам на них никак? Ты не встречала у других? в принципе, я и так уже на 40 тысяч назаказывала, не надо показывать... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Могу сфоткать - выложить. Но уже не сегодня. Лениво...
Добавлено: 20 Июль 2010, 20:31:15 Муж достал из ящика первые три открытки. УРА!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 20 Июль 2010, 22:42:38 Так, специалисты, разъясните мне. Зарегистрировала полученные открытки. Но на "postcard's wall" отражается только одна? Не все изображения открыток регистрируют? Или как?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 22:42:38 от Valeryia »
|
|
|
|
|
hellka
|
Так, специалисты, разъясните мне. Зарегистрировала полученные открытки. Но на "postcard's wall" отражается только одна? Не все изображения открыток регистрируют? Или как? в смысле картинок остальных не видно? надо тебе самой фоткать и грузить
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
в смысле картинок остальных не видно? надо тебе самой фоткать и грузить Это обязательно делать? на что это влияет? если можно в лс . спасибо. всера отправил 5 открыток. сколько мне ждать пока мне присылать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ROMBman когда ваша открытка дойдёт и её зарегестрируют. Ваш адрес выпадает кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Прикольно...короче мне ждать потанцеально 5 ответов на мои 5 открыток?!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Прикольно...короче мне ждать потанцеально 5 ответов на мои 5 открыток?!
ну канена! все по-честному )) только это не ответы от тех, кому ты отправлял, а просто открытки от других случайных пользователей
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
короче ждать мне еще месяц  Добавлено: 20 Июль 2010, 23:27:41
я волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в смысле картинок остальных не видно? надо тебе самой фоткать и грузить Это обязательно делать? на что это влияет? Так обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
в смысле картинок остальных не видно? надо тебе самой фоткать и грузить Это обязательно делать? на что это влияет? Так обязательно? не обязательно, открытка и так будет зарегистрирована. Загрузка изображения - это просто дополнительная опция У меня есть рекламные открытки, только они какие-то маленькие - вполовину меньше стандартных. Коллекционеры-меняльщики, вам такие подойдут? Добавлено: 20 Июль 2010, 23:51:24
короче ждать мне еще месяц  Добавлено: 20 Июль 2010, 22:27:41
я волнуюсь  прямая тебе дорога на форум, в тэги! http://forum.postcrossing.com/forumdisplay.php?fid=68
|
|
|
|
|
|
|
|