ROMBman
|
Спасибо )) Присоединяйся к теме )
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ROMBman, а вы молодец, я как-то не додумалась объявление дать)))
Спасибо )) Присоединяйся к теме )
так-так, вы о чем, господа? ROMBman, приходи на встречу которую мы еще не назначили, у меня есть несколько открыток, которые я не под заказ привозила из Минска, а так, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
которую мы еще не назначили, Иди те туда, только мы не знаем куда ))) Куда придти? как раз в город выезжать собираюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Иди те туда, только мы не знаем куда ))) Куда придти? как раз в город выезжать собираюсь )) zdunina сейчас не в Гродно, когда приедет, мы все соберемся, она нам открытки везет, вот и вы приходите, тут напишем когда. Думаю это будет ср или чт
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Понял! В четверг сам в Минск поеду сам еще поищу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Адреса по открыткам в Минске (может прикрепить в начале тему?) 1. Главпочтамт 2. 3-4 книжных магазина по пр-ту Независимости от Главпочтамта до ГУМа. Обратите внимание на магазинчик с той же стороны что и Главпочтамт "Картография" или что-то такое. В магазине "Подписные издания" много рисованных открыток Минска. 3. Национальная библиотека. 3. Киоск "Союзпечать" на Круглой площади (в подземном переходе) 4. Книжная ярмарка на Я.Купалы 5. "Арт-Лавка" Богдановича, 23 6. Сувенирные магазинчики в Троецком предместье. Будьте аккуратны! Стандартные единичные открытки с видами Минска там дороже на 300-500руб.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В связи с волной прибытия посткроссеров- открытки нынче дефицит. 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Купила деда с бабой!  Целых два набора!!! Один по спецзаказу lina_ru. Второй - свободен  И кто мне говорил, hellka, что на Горького нету? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Купила деда с бабой! Целых два набора!!! Один по спецзаказу lina_ru. Второй - свободен И кто мне говорил, hellka, что на Горького нету? Где?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, не перестаю удивляться какой у нас народ тормознутый... Были в Ботаническом саду - ни одной открытки хотя бы с одним цветочком! В Музеях тоже ни фига нет. Где мозги?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Мне!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо  Где? на остановке напротив дома науки и техники 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
там молодая девушка была, еще поинтересовалась зачем они мне 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я как всегда не успела  Если еще наборчик свободный будет, то я его забила, ОК? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Адреса по открыткам в Минске (может прикрепить в начале тему?) 1. Главпочтамт 2. 3-4 книжных магазина по пр-ту Независимости от Главпочтамта до ГУМа. Обратите внимание на магазинчик с той же стороны что и Главпочтамт "Картография" или что-то такое. В магазине "Подписные издания" много рисованных открыток Минска. 3. Национальная библиотека. 3. Киоск "Союзпечать" на Круглой площади (в подземном переходе) 4. Книжная ярмарка на Я.Купалы 5. "Арт-Лавка" Богдановича, 23 6. Сувенирные магазинчики в Троецком предместье. Будьте аккуратны! Стандартные единичные открытки с видами Минска там дороже на 300-500руб.
вот там не была я еще. А какие там есть, кроме оригинальных рисованных котов?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кароч Хеллка фейс-контроль не проходит. Все думают, что она скупщик открыток. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Давайте в среду соберемся Добавлено: 19 Июль 2010, 20:24:41
Кароч Хеллка фейс-контроль не проходит. Все думают, что она скупщик открыток.  так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Давайте в среду соберемся я за 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я думаю то новый привоз, так как я тоже спрашивала там где покупала Evalyn
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Я думаю то новый привоз, так как я тоже спрашивала там где покупала Evalyn
девочки, не может быть! Продавцы говорят, что эти наборы оооочень давно лежат  Может просто не все знают что продают, там же смены у них меняются, утром одна вечером другая
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а ты когда спрашивала? я утром до 12, у брюнетки, потом после обеда я талончики уже у блондинки покупала, блондинка примелькалась, а брюнетка новенькая, что ли? Или я просто по утрам редко куда хожу? Я так поняла, что ты забрала последний и больше там не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
В среду я не смогу. Только в четверг  если в четверг, то я с малявкой, тогда я за кафе со столиками на улице: Карчма у причала, Лимузин Lillit Vanilla, а в среду совсем никак?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А может в парке? за кафе Березка есть летнее кафе. Думаю там было бы неплохо. Или кто-то поесть хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кароч Хеллка фейс-контроль не проходит. Все думают, что она скупщик открыток. прям, я там в первый раз спросила  если только строчка на лбу бежит  Добавлено: 19 Июль 2010, 21:05:28
встречу во сколько хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
где я вам марки наклею- это вам не почта  и то правда, а ты тут с дурацкими вопросами. В Белсоюзпечати не открытки, а шампуни и лезвия покупать нада! Про парк я согласная, если объясните, где именно и какой парк ваще. Встретиться предлагаю в 18.0- 18.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|