hellka
|
Сегодня в ларьке Белсоюзпечати прикупила набор рисованных открыточек про Деда с Бабой - такие смешные)))) 11 тыс 20 шт эмм, поподробней, пжл 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вот такие открыточки. Их всего 20 шт, формат стандартный. На каждой стороне к картинке двустишье смешное написано, а на обратной стороне - на английский переведено. Я для примера сфоткала оборотную сторону открытки. Покупала в ларьке на конечной траллейбусов, остановка вроде Белнефтепродукт называется, на Девятовке. Но это был последний набор, продавец сказала что он уже давно лежит. Они его даже на витрину не выкладывали, это я чисто случайно поинтересовалась открытками 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Класс, а как набор называется и какого года?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Класс, а как набор называется и какого года?
Никак не называется  , просто одна из открыток вынесена на обложку. А внутри - фото художника и автора стихов (Сергей Федорович Давидович-Зосин). И написано "Кто со спортом дружит - Никогда не тужит" (может это и есть название  ). Год не указан
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Здоровский набор, где б мне таких 2 найти 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Офигенный набор, не думала, что у нас такие есть.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! hellka, получила твою открытку, прикольная такая, и где ты такие берешь? Спасибо! А про открытки эти с дедом и бабкой пишут, что они Брестские.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, получила твою открытку, прикольная такая, и где ты такие берешь? Спасибо! Где, где, а рrivate swap на что? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Интрересно как брестский набор мог попасть в продажу в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я давно видела эти открытки у брестких посткроссеров....даже не думала, что у нас такие могут быть)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Баба с дедом 2008 года, вероятно еще где-то встречаются, надо искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну нашел же человек, сам того не ожидая, поспрашивай там на своем Фолюше по киоскам, для меня Фолюш - это так далеко, должно все быть  сейчас Нина приедет и я разорюсь окончательно...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вконтакте писали что эти открытки были В Минске в ларьке на Немиге, на остановке около Сабора)) Если кто в Минске будет - загляните 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Иришечка, с днем рождения!!!Всем привет! а я в ... Слуцке все еще. Муж за нами приехал, а машина его сломалась. Хорошо, что не я в этот момент за рулем была.Я очень надеюсь, что мы вернемся в Гродно во вторник. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вконтакте писали что эти открытки были В Минске в ларьке на Немиге, на остановке около Сабора)) Если кто в Минске будет - загляните  В смысле открытки с бабой и дедом? Что-то ни в одном киоске Союзпечати вообще у них здесь открыток не наблюдается...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вконтакте писали что эти открытки были В Минске в ларьке на Немиге, на остановке около Сабора)) Если кто в Минске будет - загляните  В смысле открытки с бабой и дедом? Что-то ни в одном киоске Союзпечати вообще у них здесь открыток не наблюдается... ага, они самые. Девушка Вконтакте писала что видела их там Добавлено: 19 Июль 2010, 10:33:15
Девочки, не поверите! Сегодня купила еще один набор про деда с бабой  Кому надо - обращайтесь, продам 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 10:33:15 от Evalyn »
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Люди помогите разобраться. Не пойму как и куда отправить открытку. Где адрес взять? В ЛС. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, не поверите! Сегодня купила еще один набор про деда с бабой Кому надо - обращайтесь, продам Evalyn, МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Яперваяяперваяяпервая  Ты еще бери, если найдешь, Картин точно захочет, да и остальные не откажутся, деньги ж вернем.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну как всегда хапуга первая!!!  я сегодня по городу не знаю сколько км наездила- ничего не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, не поверите! Сегодня купила еще один набор про деда с бабой Кому надо - обращайтесь, продам Evalyn, МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Яперваяяперваяяпервая  Ты еще бери, если найдешь, Картин точно захочет, да и остальные не откажутся, деньги ж вернем. ОК, договорились. Мой тел в ЛС. Если увижу где-нибудь еще, то обязательно куплю всем 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Завтра в галерее спецгашение в честь выставки филателии "Грюнвальдская битва"! С 10-00 всем там быть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, а кто-нибудь был на Главпочтампе? Там открыли уже отдет филателии?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, а кто-нибудь был на Главпочтампе? Там открыли уже отдет филателии?
Нет не открыли. Сегодня была и там и на Ожешко- готовятся к перезду, может в августе сказали, а может и позже. В зоопарке тоже раньше середины августа лучше не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
ЛЮДИ!!! Где вы берете открытки? Обьездил сегодня 2 почты+ 5 ларьков печати + алми. Нигде нету. Может кто продать сможет или подскажет где купить? В ЛС с пометкой плиз
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Как нету есть.  Пиши в ЛС что интересует дам адреса. 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Интересуют открытки для посткроссинга. ))) Красивые и прикольные. От 20 штук
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ROMBman, разобрались, где адреса взять? Добавлено: 19 Июль 2010, 16:16:20
Интересуют открытки для посткроссинга. ))) Красивые и прикольные. От 20 штук и меня  особенно красивые и прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Да все нормально. Включил в мозге знания английского и все получилось. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ROMBman, а вы молодец, я как-то не додумалась объявление дать)))
|
|
|
|
|
|
|
|