Zdunina
|
что ж это за картон такой? я печатала (Лена видела) на бумаге, плотностью 280, так это селф-принт получается.... тонковаты были, у обычных сколько? 300? 380? у обычных 300 Lillit Vanilla, в понедельник буду в Гродно, улитки твои  Господа, давайте уже встречу назначать! Че-то я по вам соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Че-то у меня уже два дня в ящике пусто )) не порядок какой-то ))) Вот уеду и пойдет пачками чуствую 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
hellka
|
Народ, кто по ссылке, что я выкладывала просить рекламные будет? Она ждет. Я свой заказ сделала, буду ей отправлять. За мой заплатит мой папик, кот. живет в Омске. Кто хочет с ней связаться, пишите, дам контакты, договоритесь сами.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Lillit Vanilla, в понедельник буду в Гродно, улитки твои  Спасибо огромное  Добавлено: 14 Июль 2010, 12:33:55
Подарите мне пачку блондерона, я выкрашусь в подобающий мне цвет  Сутки сидела и думала над этой Китаяночкой и её "улитками". И что-то меня смущала что написано после улитки не "кардс", а "маил". И только сейчас вспомнила что у них обычная почта называется улиточной 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 12:33:55 от Lillit Vanilla »
|
|
|
|
|
hellka
|
Подарите мне пачку блондерона, я выкрашусь в подобающий мне цвет Сутки сидела и думала над этой Китаяночкой и её "улитками". И что-то меня смущала что написано после улитки не "кардс", а "маил". И только сейчас вспомнила что у них обычная почта называется улиточной 
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Народ, кто по ссылке, что я выкладывала просить рекламные будет? Она ждет.Я свой заказ сделала, буду ей отправлять. За мой заплатит мой папик, кот. живет в Омске. Кто хочет с ней связаться, пишите, дам контакты, договоритесь сами. я ей в комментариях уже написала, что хотела бы, но скинь мне ее координаты в ЛС, пожалуйста, я ей напишу сама))
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
ооо я наконец вернулась из всяких разных поездок,накупив себе открыток  из почтового ящика выгребла много-много присланных в общем счастлива безмерно
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Классно)) Я жду не дождусь, когда уже до своего почтового ящика доберусь 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я наконец вернулась из всяких разных поездок,накупив себе открыток  из почтового ящика выгребла много-много присланных в общем счастлива безмерно рассказывай подробно. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я наконец вернулась из всяких разных поездок,накупив себе открыток:) из почтового ящика выгребла много-много присланных в общем счастлива безмерно
рассказывай подробно.  а че рассказывать, она ж написала: накупив себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
я наконец вернулась из всяких разных поездок,накупив себе открыток  из почтового ящика выгребла много-много присланных в общем счастлива безмерно рассказывай подробно.  ну вот подробно:была в Питере-там много открыток в эрмитаже и всего лишь по 500 рублей на наши деньги,купила много:натюрморты,импрессионизм,виды Питера и прочие радости. потом оказалась в Витебске.Скажу сразу дела с открытками там гораздо лучше,чем у нас.Купила наборчик с видами старинного Витебска(12 открыток-1770 руб., все чёрно-белые). Из ящика почтового выгребла сегодня 6 штук:2 по тегам, а остальные официалки.Самая офигенная открытка из Испании:там замок старинный в арабском стиле. Короче говоря, счастье прёт,извините,изо всех мест
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
сорри,но мой принтер,а следовательнои сканер не пашет попозже,если выйдет кстати,возможно,что ко мне брат из витебска приедет,то можно заказать 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lesia_Kvetko, а я думаю куда ты пропала  Я бы от черно-белого Витебска не отказалась по такой смешной цене, даже от двух 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А я сегодня первую официалку из Украины получила красивая, в Украине вообще много красивых 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Lesia_Kvetko, мне тож наборчик про Витебск, ладно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
И мне наборчик из Витебска 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
И мне два черно-белых Витебска, если можно ))) Добавлено: 15 Июль 2010, 12:07:05
А вот, что я вчера достала из ящичка: Официалка из Португалии  Официалка из Голландии  Из Финляндии по тегам   
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 12:07:20 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
окей
если брат будет ехать-закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А у меня как-то практически каждый день много открыток. Потому что натэгилась - просто ужас)))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Официалка из Португалии тадам-та-та-дааааам..... Вот что я люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не обещаю открытки а-ля 40-50е. Только, еслив выходные сужа повезу в Нациаональную библиотеку - спеуиально ехаьб черех весь город. А мультяшки, только как lina_ru выкладывала в свое альбоме на обмен...
|
|
|
|
|
|
|
|