Zdunina
|
Не обещаю открытки а-ля 40-50е. Только, еслив выходные сужа повезу в Нациаональную библиотеку - спеуиально ехаьб черех весь город.
Валерия, по орфографии вижу, что отдых проходит хорошо  Если вдруг будешь в библиотеке, на мою долю возьми штучек 5 а-ля 40-50е, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не обещаю открытки а-ля 40-50е. Только, еслив выходные сужа повезу в Нациаональную библиотеку - спеуиально ехаьб черех весь город.
М-дя... Жара... Валерия, по орфографии вижу, что отдых проходит хорошо  Если вдруг будешь в библиотеке, на мою долю возьми штучек 5 а-ля 40-50е, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Красота ) особенно колибри мне понравилась ) Добавлено: 15 Июль 2010, 16:28:30
Девченки, скажите-ка плиз, а какая зависимость между ростом количества отправленных и количеством одновременно путешествующих, т.е. будет ли у меня когда-нибудь вожможность отправлять официально больше 5 открыток за раз 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 16:28:30 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
да, после 20 уже 6 сможешь, ну и дальше больше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но в Ранице их целая куча была, куда делась? С Элизой Ожешкой там куча. Причём, хорошая такая куча  Добавлено: 13 Июль 2010, 15:14:35
Кстати, на счёт печати в полиграфии. Есть бумага 250-ка, как картон. Цветная печать формата А3: 1-10 шт. - 2900 (за лист) 11-50 шт. - 2800 51-100 шт. - 2600 от 101 шт. - 2400 На лист влазит 8 открыток (будут на пару миллиметров меньше формата 10х15). Получаеться за открытку ~300-400 рублей. Можно принести 8 разных картинок и их просто напечатают на листе А3, а дома самим разрезать  Т.е. на 1 листе получается 8 открыток? Интересно ли это типографии... У меня много красивых фотографий (от скромности не умру). Может скооперироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Бумага по плотности как у кортонных визиток. Сегодня смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А куда идти, чтобы посмотреть? Я тоже бы глянула....
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
по ходу для открыток надо плотность 350
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
katrin_non_stop
|
Вот и я думаю....я уже делала 280...плоховато получается, тоненько уж очень....Для визитки - в самый раз, потому что она маленькая, а за счет того, что открытка побольше размерами....она становится не очень какой-то....У меня уже столько всего классного есть на селф-принты....вот бы найти подешевле, да поплотнее...Лена, ты не ходила в типографию?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Если ты про меня ))) то не ходила ))) я ща с трудом даже на работу хожу )
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
урааааа!!! первые открытки)))  Добавлено: 16 Июль 2010, 15:17:24
то не ходила ))) я ща с трудом даже на работу хожу ) из-за жары или что-то случилось 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
hellka
|
урааааа!!! первые открытки))) Поздравляю! Я сегодня тоже была абсолютно счастлива, доставая кучу из ящика и разрезая конверты, несмотря на вчерашние похороны
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
девочки такой вопрос. вы как-то говорили про наклейки на которые можно адрес писать, а они могут быть с рисунками?  ( а то мне из США пришла открытка и не понятно маненько - не марка, потому что с адресам и рядом коты нарисованы, но приклеено) может просто я их по другому представляла? 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
hellka
|
девочки такой вопрос. вы как-то говорили про наклейки на которые можно адрес писать, а они могут быть с рисунками? ( а то мне из США пришла открытка и не понятно маненько - не марка, потому что с адресам и рядом коты нарисованы, но приклеено) может просто я их по другому представляла А почему нет? Я пару дней назад прикупила на пробу две по две на нашей почте, там еще другие есть 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
здорово, а на какой почте?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
здорово, а на какой почте? напротив Моки, со входа налево
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я сегодня собралась с духом и подсчитала, сколько с каждой из вас причитается денежкаф мне за открытки Угадайте, кто на первом месте 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а я сегодня собралась с духом и подсчитала, сколько с каждой из вас причитается денежкаф мне за открытки Угадайте, кто на первом месте  Сто пудов Катрин Пиши, ск должна, а то за выходные потрачу
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Сто пудов Катрин ну так неинтересно, сразу угадала. + за догадливость)))
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Эх, догадливые вы мои! Ниночка, позвони мне, плиз, сумму назови, чтобы я сразу все для тебя без сдачи собрала. ок? или в ЛС напиши, коли лень мне звонить)))
hellka, ну и с меня плюсик за догадливость)))
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, а мне сегодня lina_ru открытку поздравительную прислала, я даже не ожидала  Очень приятно! Спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Иришка! Мы тебя поздравляем с днем рождения!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
С Днём Рождения! Всегооооооооооооо самого распрекрасногоооо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Irishka, прими и мои поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Irishka и я присоеденяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого прекрасного!  А я получила вторую официалку. Из Бельгии. Написала в профиле что люблю кошек. Открытка селфпринт (если правильно назвала  ). На открытке изображены две кошечки мужчины, который слал открытку. Всего у него 4 кошки ^_^ 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Сегодня в ларьке Белсоюзпечати прикупила набор рисованных открыточек про Деда с Бабой - такие смешные)))) 11 тыс 20 шт
|
|
|
|
|
|
|
|