Irishka
|
Я один раз сама писала на конверте, т.к. были выходные, а я хотела побыстрее в ящик кинуть письмо. До сих пор идет  Уже дней 20 вроде в Великобританию... больше не буду так делать
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Irishka, а ты смотрела, эта девочка на сайте бывает? может, она в отпуске!
Девочки! Выручите меня, плиз! Отсканьте нормально эту вот открытку и сбросьте мне на мэйл)) А то она же длинная и нормально не фоткается, а в таком виде я ее на оф сайте вешать не хочу))
Заранее огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что это за открытка?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
katrin_non_stop, у меня такой уже нету вроде, я отправила, но проверю
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Это из набора "Минск вечерний". Юля, а в Фотошопе обрезать?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, а у меня сегодня тоже радость - 3 открытки получила  , выложу две из них: первая из Германии - воздушные шары (моя слабость  ); а вторая из Голландии - вроде простая, но такая душевная 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 23:54:36 от blossom »
|
|
|
|
|
hellka
|
Поздравляю!  вторая из Голландии - вроде простая, но такая душевная это открытка, не фотка?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
это открытка, не фотка? Лена, это открытка 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 23:55:14 от blossom »
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
а в Фотошопе обрезать? потом при увеличении размера она теряет в качестве очень((( Девушка из Тюмени готова переслать, только надо оплатить пересылку. Я себе буду просить, но немного, если кто еще хочет, можем скооперироваться да, мне надо! очень!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
да, мне надо! очень!!!!! по сколько тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
О, и я бы таких открыток хотела бы! По 1 хотя бы каждой 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
О, и я бы таких открыток хотела бы! По 1 хотя бы каждой Девочки, только за доставку надо будет заплатить, не забудьте. Некоторые у нее по одной, некоторых 20  Я потом уточню, каких сколько. У нее другие еще есть, я попросила отсканировать.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Если дорого выйдет, то может не стОит?  Как это узнать?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мы сначала решим сколько надо открыток, потом посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Мы сначала решим сколько надо открыток, потом посмотрим. надо сначала узнать, каких и сколько - это правильно! )) Как она все отсканит, и будет ведомо, сколько таих, ты дай знать...мне для себя по 1 хотелось бы и на обмен по парочке. Вот! А за пересылку дорого платить?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
И я бы с удовольствием с вами скооперировалась  хотя бы по одной штучке, а если можно больше, то по 2-3
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Из Беларуси посылка в Россию стоит тысяч 28 за кг. Мелким пакетом (весом до кг) до 200 г - ~ 8 тысяч. Из России, наеврное, дороже чуть будет  А кто мне предлогал сканер отдолжить?  А то мне бы открыточки отсканировать для альбома 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А кто мне предлогал сканер отдолжить? а у меня сканра уже нету)))) hellka, а когда ты узнаешь про открытки?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lillit Vanilla, приноси, это я Юлькин сканер захапала и не отдаю  Принеси моему мужу на работу, что надо отсканить и флешку, я отсканю, потом таким же путем заберешь, ну или домой приходи. katrin_non_stop, во вторник она обещала выложить, она прислала мне тарифы российские, дорого я вам скажу  , но я удалила сообщение случайно, попросила ее еще раз прислать. Пришлет - выложу.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Lillit Vanilla, я могу отфоткать хорошо! только не длинные! hellka, жду! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
katrin_non_stop тебе еще скан нужен, тогда давай мыло свое )))
получила первую официалку )))) вот она (1)
а еще из Англии поезд
и из России Гагарина и Тюмень )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
lёnchik, все классные!  Девочки, продайте тигра из зоопарка, а? у меня закончились, не знаю есть ли в зоо еще, да и не дойду с малым такой жарой...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
hellka тигров в зоопарке нет, проверено на своем горьком опыте 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
katrin_non_stop
|
lёnchik, спс тебе большое))) в ЛС сброшу мэйл...
а открытки классные у тебя....одна другой краше....и Гагарина у меня такого еще нету)))
hellka, а как там твои обмены? пришли твои Пухи?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
katrin_non_stop уже должно быть у тебя ))) проверяй почту 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, а как там твои обмены? пришли твои Пухи? эмм... какие конкретно пухи тебя интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop уже должно быть у тебя ))) проверяй почту спасибо!!! я уже ее скачалаи на сайт загрузила)) я такую официалку отправила в Польшу. hellka, а как там твои обмены? пришли твои Пухи? эмм... какие конкретно пухи тебя интересуют? ну, ты ж там меняешься во всю....вот, хочу посмотреть на твою коллекционную красоту...то, чего, может, еще в твоих альбомах нету))) выкладывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|