|
НеЯ
|
Две последние просто атас!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А мне последняя понравилась очень! У меня, кстати, подруга в Дрездене живёт 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А мне последняя понравилась очень! У меня, кстати, подруга в Дрездене живёт  Для меня тоже Дрезден особенный, я там была несколько раз и сестра моей подруги там живет
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
из моей сегодняшней кучи самые а мне первые две очень понравились, особенно - панды, такие забавные  еще пришла куча пухов и старушки, что Таня выкладывала, с письмами - что нас ждет в старости, по приколу решила поменяться на них со старушками - вообще атас, у них там в Финляндии целая серия с этими старушками, они там такие финты выбрасывают, озорничают по полной 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У меня, кстати, подруга в Дрездене живёт так попроси ее купить такие, я могу даже узнать, где продаются 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
hellka я спросить-то спрошу. Но это создание редко доходит куда-то дальше магазинов со шмотками и косметикой  А почта для неё небось вообще большая неведомая фигня *подумалось* Она в теории в Беларусь собиралась. Как будет ехать попрошу упить открыточек.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Она в теории в Беларусь собиралась. Как будет ехать попрошу упить открыточек. вот только если не в подарок тебе будут, разоришься  Добавлено: 07 Июль 2010, 22:18:11
со старушками - вообще атас, у них там в Финляндии целая серия с этими старушками, они там такие финты выбрасывают, озорничают по полной мне они не очень нравятся, вот только с письмами эта прикольная и еще одна с ней пришла, где они танцуют, решила для коллекции заиметь парочку
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Попрошу вместо всяких звенюшек-побрякушек. Ибо у меня их и так вагон и маленькая тележка. А они их всё везут и везут 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
а мне первые две очень понравились, особенно - панды, такие забавные мне тоже... у меня сегодян тоже круть несусветная!!!! 24 открытки, из них 1 официалка, 11 рекламок. А еще ручка из Финляндии и магнитик из Питера! ВОТ!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
да, дрезденские очень красивые  так, признавайтесь, кто так рыцарей полоцких разрекламировал, что их нигде нет?!  я не купила рыцарей, "Легенды Минска" ч/б, с балетом, "Палацы" и "Замки" (эти два вообще ни разу не видела) зато купила всем, кто заказывал Заславль рисованный, Минск рисованный, Минск вечерний, Минск исторический, Минск паштоукi (мультивью), мультяшные а еще для разнообразия есть Брест (4шт.), Малорита  3 шт набор "Полоцк" - там почтовые отрывные открытки, как в наборе про Нарочанский парк набор "Беловежская пуща", тоже отрывной Добавлено: 07 Июль 2010, 22:33:24
ой, минск современный это я себе взяла подправила
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
набор "Беловежская пуща", тоже отрывной Нина, а можно я его заберу  И когда ты вообще в Гродно планируешь вернуться? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мне мультяшные и полоцк, а что за брест и малорита?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
набор "Беловежская пуща", тоже отрывной Нина, а можно я его заберу  И когда ты вообще в Гродно планируешь вернуться?  ок. В Гродно собираемся возвращаться вследующее воскресенье а что за брест и малорита это такие белорусские города
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
это такие белорусские города
оч. смешно  что изобрАжено? ой и мультяшные какие, новые?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
это такие белорусские города
оч. смешно  что изобрАжено? ой и мультяшные какие, новые? в смысле, ты Полоцк набор забиваешь себе? на Брестской открытке вид улицы Советской (очень на гродненскую Советскую похожа), а на малоритской церковь Николая Чудотворца, голубая, деревянная Добавлено: 07 Июль 2010, 23:01:10
про мультяшные хз, новые они или нет, взяла всех, что были, по три: птички, рыбы, улитки, пчелы, мыши
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, Полоцк мне, и улиток и мышей по две, если есть, можно еще и церковь малоритскую, ну и Заславье (если я просила)  ладно, мультяшных улиток и мышей по одной, чет жадничаю, опять все захапаю
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
hellka пора менять аватар на белку-хапугу! 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Нина, а мне, если можно, еще 1 мультяшную с улитками, и 1 с мышками 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka пора менять аватар на белку-хапугу! такую?
|
|
|
|
blossom
|
такую? класс!!! настоящая хапуга!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ниночка! Мне мои заказы, и мультяшки и еще всего-всего-всего....если, конечно, Хэлка не доберется первая)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ниночка! Мне мои заказы, и мультяшки и еще всего-всего-всего....если, конечно, Хэлка не доберется первая))) ой, да ладно, поделюсь, Нина, разложи потом особо страждущим, чтобы не передрались 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ниночка! Мне мои заказы, и мультяшки и еще всего-всего-всего....если, конечно, Хэлка не доберется первая)))
воооот, ключевые слова  из твоего заказа нет рыцарей и ч/б минска, а так все будет. Да, еще купила открытки с Несвижским замком, как hellka ссылку давала - вид сверху и снег лежит. Это hellka и katrin_non_stop заказывали
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А мне... А мне... мой рисованый минск  Заметьте, у меня давно белка-хапуга на аватарке По заказу радиослушателей выкладываю полученные: 1. Из Талинна 2. Девочка из Гамбурга прислала! Красота не описуемая!!!!! Причем обратите внимание, что девочка сама нарисовала сей шедевр, а потом отдала в частную типографию (качество у открытки при этом отменное)!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 09:58:16 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Zdunina
|
2. Девочка из Гамбурга прислала! Красота не описуемая!!!!! нет слов, мне очень нравится! А ее затегить можно где-нибудь? я фанатею по арткардз
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
2. Девочка из Гамбурга прислала! Красота не описуемая!!!!! нет слов, мне очень нравится! А ее затегить можно где-нибудь? я фанатею по арткардз я ее затэгила в Германии-все остальные страны ) очень классная открытка ))) вот думаю мот еще у ней что-нить из ее творчества выменять
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
lёnchik, очень красивые открытки!  А белка-хапуга у тя скромная какая-то 
|
|
|
|
|
|