hellka
|
zdunina, а что за они? давай я тебе поменяю, если и уменя такие остались  Добавлено: 06 Июль 2010, 16:38:23
а я опять лотерею выиграла!  После трех предыдущих пошла купила 2 супер лото и ваше лото и нифига, лучше б три набора открыток купила, так за локти себя потом кусала, так редко покупаю эти билеты, больше вообще не буду
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 16:38:23 от hellka »
|
|
|
|
|
blossom
|
Нина, а купи и мне пожалуйста 3 шт с Заславлем (рисованные). Спасибочки!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 17:12:59 от blossom »
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
lёnchik ты вроде бы гомельские спрашивала. Тебе один любой, или все виды что будут? я ещё спрашивала Добавлено: 06 Июль 2010, 17:25:22
такой вопрос: в Гродно видела три набора открыток - 2 с видами Гродно и 1 с беловежской пущей. а что, больше совсем никаких нет? 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
katrin_non_stop
|
это в Слуцке. Подходит тебе? Ну, Слуцк...даже не знаю....скорее всего нет))) Нина, ты еще спрашиваешь!? Бери мне 4 штуки, а лучше 5! а я опять лотерею выиграла! Поздравляю!!! Леночка, а если ты выигрывашь, они тебе в ЛС пишут или ты сама следишь за этим в теме лотереи?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Леночка, а если ты выигрывашь, они тебе в ЛС пишут или ты сама следишь за этим в теме лотереи? пишут сами, адрес спрашивают, хде ж я за всеми услежу, я написала и забыла, а потом опа и сюрпрыз 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Блин... меня расстраивает официалка в Финляндию - уже 19 дней путешествует где-то... куда она запропастилась
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
такой вопрос: в Гродно видела три набора открыток - 2 с видами Гродно и 1 с беловежской пущей. а что, больше совсем никаких нет? есть три вида Гродно, Беловежская, Нарочанский парк, Мир, Волковыск, как-то на речицу нарвалась - старые наборы, ну и длинные новые поштучно, еще большого формата есть наборы, но это как повезет, а, Хатынь есть и цеветочки какие-то, но они меньше форматом, я не брала себе таких Добавлено: [time]Tue Jul 6 16:37:27 2010[/time]
Блин... меня расстраивает официалка в Финляндию - уже 19 дней путешествует где-то... куда она запропастилась  , лошадями...
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Цитата: zabadulka от Сегодня в 18:21:34такой вопрос: в Гродно видела три набора открыток - 2 с видами Гродно и 1 с беловежской пущей. а что, больше совсем никаких нет?есть три вида Гродно, Беловежская, Нарочанский парк, Мир, Волковыск, как-то на речицу нарвалась - старые наборы, ну и длинные новые поштучно, еще большого формата есть наборы, но это как повезет, а, Хатынь есть и цеветочки какие-то, но они меньше форматом, я не брала себе таких а где такие найти можно 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
lina_ru
|
Я купила Суперлото! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, а что за они? давай я тебе поменяю, если и уменя такие остались Давай, если я в Минске не куплю Аэропорт из набора "Минск современный", а Нац. библиотека просто на такой длинной открытке, не из набора
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Кстати, я сегодня купила открытку, которую еще не видела: рисованная, Заслауе у 18 ст., малюнак В.Сташчонка, 2010 г. У меня к рисованным слабость, поэтому взяла 5 шт. Показать не могу Если кому-нибудь такую хочется, могу поделиться или еще купить, 290 р стоит это у нас на глубой почте такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а где такие найти можно один набор Гродно в киосках только, Мир, Волковыск, новые длинные надо спрашивать на почтах, остальные в книжных, напри, возле Теленка в медкниге
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А вот еще рисунки))) Юля, рисунки - бесподобны!!! +1!  Блин... меня расстраивает официалка в Финляндию - уже 19 дней путешествует где-то... мою открытку вчера зарегистрировали в Финляндии, итого - 26 дней, и это авиапочтой 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мою открытку вчера зарегистрировали в Финляндии, итого - 26 дней, и это авиапочтой ты серьезно? может не сразу зарегистрировали? может в отпуске был получатель, приехал и зарегистрировал?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
ты серьезно? может не сразу зарегистрировали? может в отпуске был получатель, приехал и зарегистрировал? Лена, вполне серьезно. Я периодически заходила на профиль финской получательницы, то она каждый день была на сайте  вот так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лена, вполне серьезно. Я периодически заходила на профиль финской получательницы, то она каждый день была на сайте вот так бывает... м-дя... ну, главное, дошла 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Нина, и мне рисованных 2 штучки купи, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Моя в Финляндию наземкой дошла за 8 дней у меня рекорд 6 дней в основном 7-10 идут
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
у меня рекорд 6 днейв основном 7-10 идут везет тебе) U.S.A. 26 Jun, 2010 10 days Traveling China 17 Jun, 2010 19 days Traveling Brazil 8 Jun, 2010 28 days Traveling Germany 24 May, 2010 42 days Traveling
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Germany 24 May, 2010 42 days Traveling во прикол, а в Германию-то чего так ползет долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Кстати, я сегодня купила открытку, которую еще не видела: рисованная, Заслауе у 18 ст., малюнак В.Сташчонка, 2010 г. У меня к рисованным слабость, поэтому взяла 5 шт. Показать не могу Если кому-нибудь такую хочется, могу поделиться или еще купить, 290 р стоит это у нас на глубой почте такие? нееет, это не в Гродно, а в Слуцке У Слуцку усе па-людску, а у Мiнску усе па-свiнску  Это у них тут такая поговорка
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девоньки! Вот пожалилась вам и о чудо! Яндекс сообщает мол возрадуйся Елена! Дошла твоя открытка до Чухони (читай Финояндии)! Я опять рада! Теперь жалуюсь на Китай и США, авось поможет!
Добавлено: 06 Июль 2010, 22:05:35 Девоньки! Вот пожалилась вам и о чудо! Яндекс сообщает мол возрадуйся Елена! Дошла твоя открытка до Чухони (читай Финояндии)! Я опять рада! Теперь жалуюсь на Китай и США, авось поможет!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
У Слуцку усе па-людску, а у Мiнску усе па-свiнску Это у них тут такая поговорка так ты в Слуцке? И оттуда открытки отправляешь? Чемодан взяла с собой?  А я-то понять не могу, на каком она курорте  Добавлено: 06 Июль 2010, 22:09:00
Девоньки! Вот пожалилась вам и о чудо! Яндекс сообщает мол возрадуйся Елена! Дошла твоя открытка до Чухони (читай Финояндии)! Я опять рада! Теперь жалуюсь на Китай и США, авось поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
так ты в Слуцке? И оттуда открытки отправляешь? Чемодан взяла с собой? А я-то понять не могу, на каком она курорте оправляю, только приходят все в Гродно  чУмадан да, с собой))) А курорт самый настоящий, только без моря. Я тут балдю и расслабляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
zdunina, а можно вас попросить купить мне в Минске синенький наборчик, плизззз  и Если кому-нибудь такую хочется, могу поделиться или еще купить, 290 р стоит 2шт буду очень признательна 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда я еще куплю, а люди ждать будут...
А заклеить?  Добавлено: 06 Июль 2010, 20:49:09
Блин... меня расстраивает официалка в Финляндию - уже 19 дней путешествует где-то... куда она запропастилась
7 дней  Добавлено: 06 Июль 2010, 22:51:33
у меня рекорд 6 днейв основном 7-10 идут везет тебе) U.S.A. 26 Jun, 2010 10 days Traveling China 17 Jun, 2010 19 days Traveling Brazil 8 Jun, 2010 28 days Traveling Germany 24 May, 2010 42 days Traveling Девочки, так это ж с момента получения адреса.... Вы в тот же день отправляете?
|
|
|
|
|
|
|
|