hellka
|
оправляю, только приходят все в Гродно чУмадан да, с собой))) А курорт самый настоящий, только без моря. Я тут балдю и расслабляюсь ну и хорошо  Слушай, мне наверное тоже синий надо  заканчивается уже 4й...
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
во прикол, а в Германию-то чего так ползет долго а его уже месяц нет на сайте(( я по этому поводу страшно грущу( hellka она по пластунски, партизанит он (адресат) точно в партизаны ушёл((( У Слуцку усе па-людску, а у Мiнску усе па-свiнску бугага! Нина, ты ещё и фольклор собираешь?? ))) Девоньки! Вот пожалилась вам и о чудо! Яндекс сообщает мол возрадуйся Елена! Дошла твоя открытка до Чухони (читай Финояндии)! Я опять рада! Теперь жалуюсь на Китай и США, авось поможет! В таком случае ЖАЛУЮСЬ на Германию!!!!!! Громко так жалуюсь!!! Девочки, так это ж с момента получения адреса.... Вы в тот же день отправляете? я всегда либо в тот, либо на следующий до обеда! К официалкам оч серьезно подхожу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А заклеить? нет, че-то не хочется заклеивать. Я такая любопытная, что точно бы отковыряла верхнюю бумажку, если бы заклеенную получила. Некрасиво получится. У меня нарисовалась сегодня поездка в Минск, так что, если ничего не изменится, вечером напишу, что кому купила  Только я туда часам к 6 вечера еду, если че-нить еще будет открыто, то все получится. Насчет отправки: у меня не всегда получается назавтра отправлять, бывает, дня три проходит. Или вот недавно выпал адрес, а он там просит в конверте ему присылать, а у меня конверта нет, пока купила - неделя прошла 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
оо, Нина, я вчера с девочкой из Минска списалась, насчет замков этих несвижских и мультяшных других. Пойду спрошу, где она тарится, может ты туда заскочишь, не надо будет незнакомого человека напрягать, ок? ты ж до поездки еще тут появишься? или я тебе позвоню чуть что
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девочки, вот вы мне скажите, когда ваши открытки по тэгам доходят до адресатов, они вам об этом сообщают? А то меня начинает слегка напрягать неведение ибо некоторые мои по тэгам уже по хорошему два раза могли туда-сюда дойти, а от адресатов тишина....
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
Девочки, вот вы мне скажите, когда ваши открытки по тэгам доходят до адресатов, они вам об этом сообщают? А то меня начинает слегка напрягать неведение ибо некоторые мои по тэгам уже по хорошему два раза могли туда-сюда дойти, а от адресатов тишина.... большинство сообщает, я прошу, иногда на открытке пишу или на конверте, чтобы сообщили, иногда сама спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я пишу список кому чего и кто мне должен и в какой теме- чуть что буду тарабанить в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Т.е. если я переспрошу - это не будет фе? я прошу, иногда на открытке пишу или на конверте, чтобы сообщили, вот и меня вчера эта гениальная мысль наночь глядя посетила ))) как говориться, хорошая мысля приходит апосля ) Добавлено: [time]Wed Jul 7 10:05:09 2010[/time]
Я пишу список кому чего и кто мне должен и в какой теме- чуть что буду тарабанить в личку!  и я такой список пишу - и сегодня, просматривая его, поняла, что мои открытки в Литву и Польшу уже 10 дней тащатся ))) Поэтому и напряглась ситуацией
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
hellka
|
zdunina, я тебе в лс написала насчет Минска! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки, вот вы мне скажите, когда ваши открытки по тэгам доходят до адресатов, они вам об этом сообщают? А то меня начинает слегка напрягать неведение ибо некоторые мои по тэгам уже по хорошему два раза могли туда-сюда дойти, а от адресатов тишина.... Я не прошу мне писать об этом! некоторые сами пишут, некоторые спрашивают у меня сами! Да я сама очень редко пишу человеку, от которого открытку я получила....Это занимает так много времени! Я пишу список кому чего и кто мне должен и в какой теме а зачем? если пришлют, то пришлют, а нет - то ногами не побьём) далеко ведь они! =)) смысл? я только обмен приватный записываю! и то для себя, чтобы не забыть, что Я кому должнаи на что поменялась, чтобы еще раз на это не меняться! =)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а зачем? если пришлют, то пришлют, а нет - то ногами не побьём) далеко ведь они! =)) смысл? я только обмен приватный записываю! и то для себя, чтобы не забыть, что Я кому должнаи на что поменялась, чтобы еще раз на это не меняться! =) ну ты даешь, ты столько денег тратишь и не важно придет что-то в ответ или нет? а смысл, у тебя денег много? поделись, а?  я вот например, очень прееживаю, дошли мои открытки или нет, быват же и по 9 отправляю, написать спасибо- получила, не трудно и много времени не отнимает, можно и просто набросать текст, а потом копировать всем подряд, я так адрес свой вставляю всегда, бо пальцы поломала бы уже, в каждом сообщении печатать, так что Юля, ты не права на мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
я наверное гиперответственная, но мне тоже важно, дошла моя открытка или нет.... так что, если через 2 недели не будет никакой информации, буду наверное сама беспокоить 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я всегда пишу "спасибо", но не веду учет, кому отправила, дошли ли
Девушки, синих наборчиков не куплю сегодня точно, я в Минск туда и назад сегодня, а с Алексеем, у которого мы с вами их пкупаем, надо договариваться заранее.
Добавлено: 07 Июль 2010, 14:57:21 Кстати, hellka, я у себя нашла один рисованный Несвиж. Все правильно, они на том же стенде, что и Минск, стоят
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ногами не побью, но в след. раз тегить его не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ну ты даешь, ты столько денег тратишь и не важно придет что-то в ответ или нет? а смысл, у тебя денег много? поделись, а? денег остался последний мешок ))) так что Юля, ты не права на мой взгляд может, и не права, но я не секу, кто там меня тэгит и что он мне пришлёт потом! ну затэгили меня, я выслала адрес...а человек не выслал открытку...ну не захотелось ему...вот и все...что мне делать? фиг с ним! ну затэгила я человека, выслал он мне адрес, я ему - открытку, а она не дошла? что с того? вторую посылать? денег нет вторую слать! вот и вся моя арифметика...проста и ясна! и что с того, что я НИК запишу и адрес чела, который меня затэгил? писать ему: "Где моя открытка, чувак, а? Уже две недаои прошло!!!" (это я,конечно, утрирую))) с обменами по-другому...тут надо не забыть, что кому послать, что выменял, чтобы, пока идет ко мне моё счастье, я на нервной почве себе еще такого же не выменяла))) И дело тут не в ответственности, на мой взгляд. Не вижу ответственности в том, чтобы беспокоить человека сообщениями типа "где моя открытка?" или "а ты получил мою открытку?" Ну "спасибо" написать, конечно, можно! Думаю, с сегодняшнего дня заведу себе этот "спасибный" шаблончик плюс к моему адресу))) Раз так уж это для людей важно знать, получила ли я их открытку, то буду им писать! lёnchik, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Скоро все пойдет-поедет-понесется!! Будешь кучами выгребать)))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ниночка! А можно мне еще рисованный Минск заказать очень-очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
и что с того, что я НИК запишу и адрес чела, который меня затэгил? писать ему: "Где моя открытка, чувак, а? Уже две недаои прошло!!!" (это я,конечно, утрирую))) я так написала одной польке, она очень извинялась, проверила свои записи, написала, что наверное забыла, т.к. в отправленных не отмечено, а у нее много тегов и обменов, и прислала недавно, так что если бы не написала, была бы без открытки, которую очень хотела. Я ж не наезжала, я вежливо спросила, отправила ли, а то из Польши три дня ходу, а я жду уже 2 месяца. Вот такая я мелочная 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Вот такая я мелочная люди разные нужны, люди разные важны! просто мы немного по-разному относимся ко всему этому)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
просто мы немного по-разному относимся ко всему этому))) я сначала тоже всем отправляла и не смотрела, за лишний грамм доплачивала, теперь когда кучищу жду, а она задерживается, и прикидываю на сколько я каждый раз на почту отношу, то хочется в ответ тоже что-нибудь, уже привередливая стала  Почему, если я серьезно отношусь и аккуратно все делаю, то и мне тоже хочется, тчобы также
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а скока тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
я сначала тоже всем отправляла и не смотрела, за лишний грамм доплачивала, теперь когда кучищу жду, а она задерживается, и прикидываю на сколько я каждый раз на почту отношу, то хочется в ответ тоже что-нибудь, уже привередливая стала Почему, если я серьезно отношусь и аккуратно все делаю, то и мне тоже хочется, тчобы также знаешь, если ты так к этому относишься, то, например, мальчик из Америки, либо девочка из Китая может относиться к этому по-другому и ты, к сожалению, ничего не сделаешь с этим! На счет польсой отрытки - классно! бывает и такое! просто мне как-то не досуг писать им все по всем тэгам))) может, когда-нибудь я по-другому буду к этому относиться) Нина! А когда ты в Гродно бушь?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
знаешь, если ты так к этому относишься, то, например, мальчик из Америки, либо девочка из Китая может относиться к этому по-другому и ты, к сожалению, ничего не сделаешь с этим! На счет польсой отрытки - классно! бывает и такое! просто мне как-то не досуг писать им все по всем тэгам))) может, когда-нибудь я по-другому буду к этому относиться) это да  я когда меняюсь, я смотрю как часто бывает на форуме, есть ли альбомы и т.д., т.е. чтобы откровенно не влететь, а то если три сообщения и хочет всего-всего и как я ни прошу, чтобы показал что есть на обмен - ни в какую, то тогда точно нет))) Добавлено: 07 Июль 2010, 16:33:51
Да и добавлю, что у меня таких мало, на данный момент две и то может придут еще, остальные все присылают. У меня сегодня такая кучаааа!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки ! объясните мне темной.. а каком вы "рисованном Минске "пишите? это набор или просто одна открытка? иеще вопрос наши "Коробчинские" открытки одни пойдут или покупать на них конверты?на них вроде бы есть места для марок.... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 17:32:28 от lina_ru »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а скока тебе надо? каждой по штуке )))
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
У меня сегодня такая кучаааа!!!! показывай!!! lёnchik, выкладывай свою красоту прилетевшую!
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
hellka, я тебе с ЛС скинула ссылку на того парня из Бреста)) лови)
ждём сканов красоты!!
|
|
|
|
|
|
|
|