katrin_non_stop
|
У меня точно нету! Да и где такие взять?? Сама бы прикупила!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девчки! после приезда Нины можно и встречу сорганизовать!! эээээ... а мне в голову стукнуло съездить на курорт на пару недель. К родителям мужа  В Минске до возвращения в Гродно точно еще побываю, так что все ваши заказы остаются в силе!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
В Минске до возвращения в Гродно точно еще побываю, так что все ваши заказы остаются в силе! Нина, будем ждать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
В Минске до возвращения в Гродно точно еще побываю, так что все ваши заказы остаются в силе! Очень ждём!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
эээээ... а мне в голову стукнуло съездить на курорт на пару недель. К родителям мужа В Минске до возвращения в Гродно точно еще побываю, так что все ваши заказы остаются в силе! Хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Добавила себе в избранное - прикольно  При появлении красивой коробочки поучаствую. Что будешь потрошить? katrin_non_stop, я все забываю спросить, ты получила свою кучу на каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
отправляла открытки можно сказать смеха ради, а тут бац и открытка первая дошла)))) 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|
hellka
|
Lillit Vanilla, ты приехала уже? Девочки, пора встречу организовывать 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
hellka Ага, сегодня утром  С Борисова ничего интересного не привезла. Ибо удачно приехала на 3 июля и воскресенье lёnchik ты вроде бы гомельские спрашивала. Тебе один любой, или все виды что будут?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А моя открытка в Австрию дошла всего за 7 дней, при том, что я отправляла ее не сразу, получается, что даже быстрее  Вот поэтому я почти все и отправляю авиапочтой 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А моя открытка в Австрию дошла всего за 7 дней, при том, что я отправляла ее не сразу, получается, что даже быстрее Вот поэтому я почти все и отправляю авиапочтой Ира, как раз сегодня пришло ю2ю, что в Австрию дошла моя открытка, отправленная наземным 26 июня  небольшая разница, зачем платить больше
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop, я все забываю спросить, ты получила свою кучу на каждый день? да, пьют нормальные люди после сессии, еще до Гродно не добрались)) эх, не пропили бы мой ящичек(( отправляла открытки можно сказать смеха ради, а тут бац и открытка первая дошла)))) а вы поскроссингом смеха ради увлекаетесь? Lillit Vanilla, позвони мне завтра, плиз))) у меня тоже кое-что для тебя есть) А моя открытка в Австрию дошла всего за 7 дней а мои, собаки, как-то через Марс или Юпитер идут! Хотя официалки я только авиапочтой отправляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки, что-то никто давно красоты полученной не выкладывал! )))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, что-то никто давно красоты полученной не выкладывал! )))
А сама?  Lillit Vanilla, а ты сегодня мимо Горького проезжать не буш? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня пустой ящик вторую неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Давайте фотки своих открыток- скукотищаааа!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А моя открытка в Австрию дошла всего за 7 дней, при том, что я отправляла ее не сразу, получается, что даже быстрее  Вот поэтому я почти все и отправляю авиапочтой  Моя в Чехию наземной почтой дошла за 6 дней  У меня пустой ящик вторую неделю.  Давай я тебе чего-нибудь пришлю. Думаю. за день-два дойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Добавила себе в избранное - прикольно При появлении красивой коробочки поучаствую.Что будешь потрошить? отправила сегодня "открытку", которую вырезала из коробки от белорусской детской каши, тут у родителей завалялась. Тетя на почте, которая ставила штампики "приоритетное", странно на меня посмотрела, но ниче не сказала. Кстати, я сегодня купила открытку, которую еще не видела: рисованная, Заслауе у 18 ст., малюнак В.Сташчонка, 2010 г. У меня к рисованным слабость, поэтому взяла 5 шт. Показать не могу  Если кому-нибудь такую хочется, могу поделиться или еще купить, 290 р стоит
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia, ты когда хэнд-мейд заберешь- или тебе уже не нуна?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
у кого есть телефон Lillit Vanilla, скиньте в лс, плииз
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, ты когда хэнд-мейд заберешь- или тебе уже не нуна?
нуна-нуна... Со временем тяжко...
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Если кому-нибудь такую хочется, могу поделиться или еще купить, 290 р стоит это в Минске?? Или в Гродно? если в Минске, возьми мне 4 штучки.... Блин, скоро долгожданное прибытие дденег намечается, а как подумаю, так все они Нине в карманчик лягут))) Нина, будешь ты - миллиардерша!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
это в Минске?? Или в Гродно? если в Минске, возьми мне 4 штучки.... это в Слуцке. Подходит тебе?  Блин, скоро долгожданное прибытие дденег намечается, а как подумаю, так все они Нине в карманчик лягут))) Нина, будешь ты - миллиардерша!!!!!!! довольно потираю руки 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Нина, и мне штуки три возьми, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
всем куплю. Завтра тети на почте офигеют  Интересно, в Слуцке есть посткроссеры? Я такой тормоз ваще. Затегилась вчера в темах про библиотеки и аэропорты. Оба адресата - американцы. И вот я запросила их адреса, они мне их сразу скинули, и один оказался из того города, где я была. Мы с ним давай про этот город трындеть в аське, я параллельно подписываю открытки им..... А потом смотрю - я открытки перепутала, блин  И у меня это были последние с библиотекой и аэропортом... Когда я еще куплю, а люди ждать будут...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Нина! И мне 5 штук. И еще Легенды Минска при случае  Добавлено: 06 Июль 2010, 16:18:13
lёnchik ты вроде бы гомельские спрашивала. Тебе один любой, или все виды что будут?
ога я, можно все ) не пропадут
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|