НеЯ
|
Девочки, тут случайно набрела... На oz.by на аукционах полно всяких, в том числе коллекционных открыток. а дай, плиз, ссылку))) http://ay.by/topic.phtml?topic=1102908&page=2Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Моя первая открытка дошла!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я грузила сначала на Радикал, а там ссылочку в настройках профиля добавляла
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки! а как мне загрузить аваторку на форум? я не помню уже, у меня там адрес какой-то  Добавлено: 02 Июль 2010, 22:27:25
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Моя первая открытка дошла!!!
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Добро пожаловать, конкурент! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я грузила сначала на Радикал, а там ссылочку в настройках профиля добавляла так я так и делаю!!! а не получается почуму-то(((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, то что моя открытка добавлена в favorites, что-нибудь значит, кроме того что человеку открытка понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, то что моя открытка добавлена в favorites, что-нибудь значит, кроме того что человеку открытка понравилась? нет, можешь меняться предложить, раз понравилась. Бывает добавляют, чтобы в тегах участвовать
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
katrin_non_stop мне кажется этот товарисч фейк- ибо мне он тоже не ответил, хоть и затегил меня. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop мне кажется этот товарисч фейк- ибо мне он тоже не ответил, хоть и затегил меня. значит, ему тоже ничего не шли и просто тэгь его после себя! надо бы список составить таких вот!!! для нас! чтобы не нарывались =((
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
katrin_non_stop мне кажется этот товарисч фейк- ибо мне он тоже не ответил, хоть и затегил меня. значит, ему тоже ничего не шли и просто тэгь его после себя! надо бы список составить таких вот!!! для нас! чтобы не нарывались =(( его уже затегили давно во всех тегах, ловите теперь
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
кстати, среди отправленных из Беларуси открыток нашла нашу отечественную из серии Nouvelle  По-моему, класс!!! Только где бы их достать? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
По-моему, класс!!! Только где бы их достать? А ты спроси у того, у кого нашла  Добавлено: 03 Июль 2010, 08:58:34
Девочки, кто со мной поучаствует? я хочу две верхние, может кому остальные понравятся? http://ay.by/more504296874.html
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka ты еще и там сидишь? заглянула после ссылки Валерии  , я оказывается на другом аукционе лазила, сейча ссылку не могу найти, вот там были классные, но дорогие
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Тык. Новости с фронта  Вчера в Минске на вокзале видела набор посвящённый грюнвальдской битве - цена ~6000. Синий минский альбомчик на вокзале стоит 9 с копейками. А тут вроде читала что он по 6 тысяч  Нашла в Минске магазин (на площади победы в подземке) наборы: Вечерний Минск; Исторический Минск; Современный Минск; Легенды Минска - все по три с копейками. Загребла с флайкардовских стендов все открытки, которые стояли. Штук 50. Разные. В Борисове немного эпик фейл. Выходной и завтра воскресенье - все отделения почты закрыты. Зашла в белкнигу магазин. Борисовские наборы (длинные открытки) - смотреть вообще не на что Х_Х Единственное, купила рисованные прикольные открыточки с ДР. Одна с ёжиком, другая со львом. Типа поздравительные (сзади поздравление). По 640. Приеду в Гродно сфоткаю, если понравяться попрошу подругу купить и прислать пару шт 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Загребла с флайкардовских стендов все открытки, которые стояли. Штук 50. Разные. Мнееее!!!!!!!!!!!!!! А мультяшных не было?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мультяшных не было... Да и в Минске особо времени не было смотреть. Из рекламных вроде 1 вид с мультяшными.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ааааа...мои рекламочкииии....Илонаааа......ааааа......
а купи мне с ёжиком и львом, плиз по одной)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
katrin_non_stop я сегодня не успею. Ситяс у подруги на работе. А потом идём билет менять. Я попрошу что б купила и отправила в конвертике  А денюшку ти ей на телефон кинешь, ня?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Лена (lina_ru), поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и благополучия!!! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
И я, и я, и я поздравляю Ленку!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
И я, и я Леночка, тезка поздравляю! Извини, что припознилась )))) Добавлено: 05 Июль 2010, 10:23:09
Илона ) я надеюсь из 50 рекламных и мне кое-что перепадет 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
lina_ru
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 12:03:35 от lina_ru »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Извраты наше почты: отправить диск в Москву 2930руб, авиа открытку в Канаду 620 руб
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Лена, и я присоеденяюсь ко всем выше написаным поздравлениям! Сори что с опазданием  lёnchik Достанется 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop, что делать с этим illllllll он мне так ничего и не написал(( ничего с ним не делай! просто видишь его где, тэгь и ничего не пиши и не отправляй)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, с Сумерками (кино такое  ) ни у кого нет? Может завалялись, а вам не нравятся?  Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
|