hellka
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 16:17:03 от hellka »
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ниночка! С выздоровлением!!!! Доброго вам здоровья!!!
Ниночка, дорогая, привези мне, плиз: 1) ч/б с Минском 2) набор с Минском (такой голубенький, там, где мульти-вью) 3) таких, как Хэллка показала в ссылках мне тоже, пожалуйста (по 2 штучки), если будут 4) мультяшек 5) и еще такую классную, на которой что-то с рыцарями, Хэллки которые в прошлый раз достались)) (3 штучки)
Сорри, но не пересекусь в первой половине дня, потому что уезжаю((( Встретимся, когда приедешь уже!!!! Заранее спасибо за выполненный заказ!)))
Илоночка, спасибо большое за СССРовские, они такие суперские))) И еще за "Христос Воскресе" тоже спасибо! не знаю почему они тебе не понравились, но мне они как раз по душе)
Хэллка, спс за марочки и рекламки! Завтра кину тебе деньжищЬ на мобилу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мне понравились, только другие (у меня их дома ещё осталось и иконок и Христос воскрес). Созванилась с бабушкой, она сказала что такие у них часто продают на церковных выставках. А ещё с Днём Ангела и открытки-иконки. Так что проблем с их покупкой не составит. Сказала как ближайшая выстовка будет - она мне сообщит, что бы я сказала что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
О! новички! круто!!!! скоро целый ресторан заказывать на встречи надо будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
zabadulka Про гомельский завтра позвоню скажу. Вам один какой-то или если 2-3 вида будет, то каждого по шт? Борисовский не обещаю. Мне на поездку мизерную сумму выделили х_Х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
zabadulka, а какой твой ник на посткроссинге?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Интересно, Нина прочтёт про мой заказ до отъезда а хто ее знает, эту Нину ... 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka нее, у меня один профиль, я с тегами не справляюсь Добавлено: 02 Июль 2010, 09:07:10
посмотрела юзеров зарегистрировавшихся за май-июнь - мноого, и с ДП много  Короче я опять рекламу сделала даже своему хобби, может мне работу сменить после декрета? Я уже несколько раз так попадала, разрекламирую, а потом мне же и не достается  Вот, за мультяшными гоняюсь, а раньше их даже выкладывать в магазинах не хотели, думали на след. год к 14 февраля достать со склада, еще июль не начался, а уже все раскупили 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Илона ) мне тоже бы гомельский наборчик, если можно конечно 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
blossom
|
Нина, если вдруг тебе встретятся открытки "Полоцк" с рыцарями - возьми мне, пожалуйста, - 4 шт. Заранее спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ааааа, понравились парни
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, что-то не могу понять как на форуме посткроссинга добавить подпись... Я пишу текст в поле "Подпись", но почему-то на форуме его не видно?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ссылок не видно или просто текст?
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
zabadulka Про гомельский завтра позвоню скажу. Вам один какой-то или если 2-3 вида будет, то каждого по шт?Борисовский не обещаю. Мне на поездку мизерную сумму выделили х_Х можно каждого(мне для коллекции пойдёт) Добавлено: 02 Июль 2010, 16:42:11
zabadulka Про гомельский завтра позвоню скажу. Вам один какой-то или если 2-3 вида будет, то каждого по шт?Борисовский не обещаю. Мне на поездку мизерную сумму выделили х_Х можно каждого(мне для коллекции пойдёт) Добавлено: 02 Июль 2010, 17:43:37
zabadulka, а какой твой ник на посткроссинге?точно, я тоже хотела спросить и забыла) такой же - zabadulka
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Irishka
|
hellka, вообще ничего не видно 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
а хто ее знает, эту Нину ... шуткуешь всё?? умница! вези мне рыцарей!! я - дама свободная, к рыцарям неравнодушная)) вот! Девчки! после приезда Нины можно и встречу сорганизовать!! Дюже хочется вами кофейку хряпнуть, да перекурить. На счет оф открыток: как-то у меня туговато....мои все не доходят...я уже нервничаю, балииин....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мои тоже путешествуют долго как то. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, тут случайно набрела... На oz.by на аукционах полно всяких, в том числе коллекционных открыток.
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, я тоже как-то по тем аукционам лазила, цены ого-го, много выставлено муминов, и разных красивых, которые у посткроссеров в альбомах встречаются, но отдать по 1,5-10 руб. 52 коп. за одну я не готова, я их и так выменяю на наши Добавлено: 02 Июль 2010, 21:10:08
hellka, вообще ничего не видно  Ир, я не знаю, почему не видно  У меня все видно. Хочешь, я тебе скину копию странички с экрана как у меня? Кинь адрес почты в лс
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 21:10:08 от hellka »
|
|
|
|
|
Irishka
|
Ир, я не знаю, почему не видно  У меня все видно. Хочешь, я тебе скину копию странички с экрана как у меня? Кинь адрес почты в лс Да, хочу 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop тебе этот товарищ ответил что нибудь? нет! а что? Девочки, тут случайно набрела... На oz.by на аукционах полно всяких, в том числе коллекционных открыток. а дай, плиз, ссылку)))
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Ир, я не знаю, почему не видно  У меня все видно. Хочешь, я тебе скину копию странички с экрана как у меня? Вроде все так и делала  Сча еще раз попробую. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|