hellka
|
Поздравляю! Дней через 10 и тебе придет, а может и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Очередной парадокс: одна из открыток летела в Финляндию авиапочтой 35 дней, а вчера зарегистрировали мою открытку в Финляндию, которая дошла за 9 дней  , причем я разозлилась и отправила ее наземкой. Может все открытки по Европе отправлять наземкой? Вы как поступаете? Я наземной почтой шлю только в Литву, Польшу и Россию (если близко), остальные страны авиа.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я пока только Китай, США и все что за океаном шлю Авиа, остальное наземкой
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
Я пока только Китай, США и все что за океаном шлю Авиа, остальное наземкой и я, нафиг деньги тратить, когда и так дойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
hellka хотела сделать сюрприз, но ладно. В Минске выписала адреса где ФлайКардовские стенды. Если там будут рекламные открытки то сгребу и привезу lёnchik поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
На официальном сайте ФлайКарда есть вордовский файл с адресами где есть стенды. Правда там по большей части указаны заведения, куда просто за открытками сунуться зазорно будет =_=" Но я выбила пару удобных по линии метро. И ещё там стенды по гипермаркетам и большим универсамам стоят. Надо будет зайти в один по пути. А в Гродно: гостиничный комплекс «Турист» (пр. Я.Купалы, 63) - вроде есть «Медиадром» компьютеры, мультимедиа (ул. Мостовая, 31а) - недавно была - нету. «Медиадром» компьютеры, мультимедиа (ул. Индурское шоссе,  - его закрыли сто лет назад х_Х Ещё кажеться на Короне в каком-то зале я его видела (ближе к окнам)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
На официальном сайте ФлайКарда есть вордовский файл с адресами где есть стенды. Правда там по большей части указаны заведения, куда просто за открытками сунуться зазорно будет =_=" Но я выбила пару удобных по линии метро. И ещё там стенды по гипермаркетам и большим универсамам стоят. Надо будет зайти в один по пути. А в Гродно: гостиничный комплекс «Турист» (пр. Я.Купалы, 63) - вроде есть «Медиадром» компьютеры, мультимедиа (ул. Мостовая, 31а) - недавно была - нету. «Медиадром» компьютеры, мультимедиа (ул. Индурское шоссе, - его закрыли сто лет назад х_ХЕщё кажеться на Короне в каком-то зале я его видела (ближе к окнам) нет у нас ничего такого )) и не было ))) никогда ( я в Медиадроме работаю ) кстати в Минских рекламных я бы поучаствовала тоже 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Lillit Vanilla
|
кстати в Минских рекламных я бы поучаствовала тоже Надеюсь будут  6 адресов выписала. Просто я много раз была в том же Центральном гастрономе (Минск), эти стенды пустуют х_Х
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Надеюсь будут 6 адресов выписала. Просто я много раз была в том же Центральном гастрономе (Минск), эти стенды пустуют х_Х ну у них там свои шустрые посткроссеры  Девочки, кто хочет открытку из Бразилии? Мой фанат стадионов активизировался, опять хочет меняться 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я бы ту, как у тебя, хотела. Но ничего на спортивную тематику нет hellka Я оооочень плохо знаю английский и запуталась в этих Тэгах и их разновидностях х_Х Меня интересуют конкретно японские открытки. Где это можно найти? И если у тебя есть пришедшие из Японии, выложи плиз фотки. Очень посмотреть хочеться  Добавлено: 30 Июнь 2010, 13:59:21
Вчера отправляла открытки. 4 с видами Гродно (1 интересовалась церквями, я ей нашу Кирху отправила, и 3 просто интересовались открытками с видами где я живу). И 2 вот такие: Эту парню из России, он написал что его интересуют открытки на аниме тему.  А эту женщине из Финляндии. Она написала что любит закаты. Правда там не то что бы закат. Но цветовая гамма... В общем я как-то не смогла найти открытку, к которой бы душа больше лежала чем к этой  
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я бы ту, как у тебя, хотела. Но ничего на спортивную тематику нет hellka Я оооочень плохо знаю английский и запуталась в этих Тэгах и их разновидностях х_Х Меня интересуют конкретно японские открытки. Где это можно найти? И если у тебя есть пришедшие из Японии, выложи плиз фотки. Очень посмотреть хочеться мои японские здесь и они не совсем японские и мало))) http://picasaweb.google.com/117771128465991968548/JapanReceived#я посмотрю попозже про японию, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, а мне нравятся открытки из Японии на тему цветения сакуры 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Красивая открыточка *.* А я просто без ума от Японии 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lillit Vanilla, вот, посмотри тут http://www.postcrossing.com/gallery/JPпросто выбираешь, что нравится и отмечаешь как favorite, глядишь, кто и откликнется. Я сегодня на такой классный обмен с Румынией нарвалась, наотмечала вчера и одна из хозяек, написала  (желательно в профиле повесить ссылку на свой альбом, на всякий случай) можно тут http://forum.postcrossing.com/forumdisplay.php?fid=73 повесить объявку-запрос, что мол, хочу японские, ну и опять свои предложения или ищешь японца, у которого private swap is welcome и пристаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ой. пасипа огромное  А альбом с фото можно на посткроссинге создавать? И пойдут ли открытки сфотографированные, а не отсканированные?  Добавлено: 30 Июнь 2010, 15:31:37
Господи. Нашла одну с бабочками. Я сейчас помру Х_Х Кажеться я заболеваю Х) Посткроссинг - передаёться форумным путём при общении с себеподобными 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А альбом с фото можно на посткроссинге создавать? И пойдут ли открытки сфотографированные, а не отсканированные? можно только выкладывать надо куда-то. Мы с Пикасой боремся, есть фликр, блоги и т.д. Господи. Нашла одну с бабочками. Я сейчас помру Х_Х Кажеться я заболеваю Х) Посткроссинг - передаёться форумным путём при общении с себеподобными 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Девочки, мне точно надо знать сколько наборов с Гомеля везти. Желательно до вечера завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Дело в том, что покупать будет бабушка, а не я. Я её могу попросить просто наборы купить. Ибо так не объясню что нужно  За гомельские денюшку как она привезёт (недели полторы-две и должна приехать). А если борисовские, то до вечера четверга.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 17:33:42 от Lillit Vanilla »
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Lillit Vanilla, м ы с тобой завтра встретимся! я тебе все при встречке расскажу, что мне надо!)))
hellka, я уже с бразильцем махнулась!! спс, он классный)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ой, они наверное старые... мне тогда можно только с аистами длинных пару штук и еще с подсолнухами похожая есть, тоже штуки две, а из Борисова если только ту церковь отдельно мне уже после длинных с Миром, Несвижем и Полоцком не скоро что-нибудь сильно понравится  а ты с Юлей завтра встречаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ага В 18 возле универмага опять в 18, другого времени вам нет?  постараюсь прийти и лину ру сагитировать
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я просто уезжаю в пятницу рано утром. И мне ещё в Универмаге ленточки для упоковки подарка купить. И выспаться бы хорошо  Ок. Было бы хорошо. Я тогда свои закрама притащу 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так, что я кому обещала принести?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
hellka, мне рекламки и марки. Lillit Vanilla, очень жду твои закрома и календариов парочку (если можно)... Я могу и позже встретиться, чуть что))) Девочки, а мне нравятся открытки из Японии на тему цветения сакуры А я как-то всегда к Японии равнодушна была...Дайте ссылок на красоту...японскую.....буду приучаться)
|
|
|
|
|
|
|
|