Irishka
|
Его забрала вроде бы Юля, "Легенды старого Минска" называется, если ты про этот
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
katrin_non_stop, ты увела? Покажи его, пжл, мне.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, подсказывайте... Статус открытки с travelling на sent меняется по получении адресатом?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
У меня такой есть. Что именно тебя интересует? Там на обратной стороне легенда написана на белорусском, так что только в конверте. А еще в наборе вместе с открытками лежит книжечка, в которой эти легенды на русском и английском написаны.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У меня такой есть. Что именно тебя интересует? Там на обратной стороне легенда написана на белорусском, так что только в конверте. А еще в наборе вместе с открытками лежит книжечка, в которой эти легенды на русском и английском написаны. да посмотреть я на него хочу, я ж не видела  Добавлено: 28 Июнь 2010, 21:41:00
Так, подсказывайте... Статус открытки с travelling на sent меняется по получении адресатом? да, там , где было traveling будет registered
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Так, подсказывайте... Статус открытки с travelling на sent меняется по получении адресатом?
Да, но только с Тravelling на Registered
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, но только с Тravelling на Registered Смысл тот же, как я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
У меня такой есть. Что именно тебя интересует? Там на обратной стороне легенда написана на белорусском, так что только в конверте. А еще в наборе вместе с открытками лежит книжечка, в которой эти легенды на русском и английском написаны. да посмотреть я на него хочу, я ж не видела  hellka, так они же у многих в альбомах есть Добавлено: 28 Июнь 2010, 23:45:08
Они вот из этой серии (красивые, мне они нравятся)
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Вот что есть. Это из старых. Новые после ремонта куда-то заныкала. Потом поищу  Сзади неподписаные, естественно. С Новым Годом  С 1 сентября  С 8 марта  1 мая  Слава октябрю  Разное   С небольшими дефектами  А вообще буду рада обмену  Т.к. тоже имею трудности с поиском открыток для посткросинга. Но буду так же рада и просто подарить их вам 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, так они же у многих в альбомах есть например, у кого? я ж не знаю, что за они
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
hellka, так они же у многих в альбомах есть например, у кого? я ж не знаю, что за они Одну для образца я тебе уже выложила, могу еще 11 остальных, если хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ой, с восьмым марта классные и новогодние мультяшные  !! Это ж хде та и у меня похожие были Ира, а у тебя альбома еще нету?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ой, с восьмым марта классные!! Это ж хде та и у меня такие были Если какие-то нужны, то пишите. В городе пересечёмся - отдам. Завтра на почту, но не уточнила. Где перед индексом буквы (Ml и Fl) их тоже писать?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Завтра на почту, но не уточнила. Где перед индексом буквы (Ml и Fl) их тоже писать? все как в адресе написано и переписывайте мы завтра маааленькую встречку устраиваем возле Дома связи в 18, открытки поотдавать, друг другу купленные, приходите, кто хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ой. У меня завтра в 18 собеседование  А до скольки вы будете? И когда следующая встреча? Я может быть тогда бы на следующую с открытками найдеными в Минске и Борисове пришла бы.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так это не встреча, просто передадим и разойдемся давайте уже тогда, когда большую организуем
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Lillit Vanilla, я бы купила у тебя из этих старых парочу, если можно!!! Пиши мне в ЛС, договоримся! Ч/б минские я не увела, к сожалению  Девочки,а у кого есть календарики? Любые! Любых годов с любыми изображениями? тоже бы забрала....
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Черно-белые увела я ))) дам попозже ссылку на альбом )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
lina_ru
|
Целое утро работаю над альбомом! дым столбом. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
blossom
|
lёnchik, а в какую цену были эти наборчики "Легенды Минска" ? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Легенды Минска не, уже не хочу, мрачные 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
lёnchik, а в какую цену были эти наборчики "Легенды Минска" ?  честно говоря не помню, у Нины надо спросить... вроде до 5 000.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
честно говоря не помню, у Нины надо спросить... вроде до 5 000 понятно, мне точно и не надо. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Посмотрела еще раз набор с легендами, мне определенно нравится только с кладбищем... а что за легенда про туалет?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я сегодня всё-таки подъеду с открыточками о, а мы только с линой ру договариваемся на попозже Добавлено: 29 Июнь 2010, 13:35:27
Эй, katrin_non_stop, вставаай, скока спать можно 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 13:35:27 от hellka »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Посмотрела еще раз набор с легендами, мне определенно нравится только с кладбищем... а что за легенда про туалет?
там товарищ-архитектор, который дом вроде Чапскому строил, не получил окончательного расчета, и в отместку построил туалет общественный в виде точно такого же (уменьшеного) дома ) вот и вся легенда
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
hellka а у меня собеседование перенеслось на пораньше и я к 18 смогу быть. Очень постараюсь найти остальные открыточки %)
|
|
|
|
|
|
|
|