hellka
|
Lillit Vanilla, а что если затра? или в каком районе вы живете? мне к 6 так неудобно  , я малого кормлю в 6... да, и что взамен? Добавлено: 29 Июнь 2010, 12:47:48 lёnchik, а ты только сегодня могешь? Просто я нужна Катрин, а я получается не получаюсь))) Добавлено: 29 Июнь 2010, 13:53:22
там товарищ-архитектор, который дом вроде Чапскому строил, не получил окончательного расчета, и в отместку построил туалет общественный в виде точно такого же (уменьшеного) дома ) вот и вся легенда да, хотела фу высказать, обязательно было эту открытку в набор включать???! хотя есть такие, кто туалеты собирает 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
lёnchik, у меня для тебя Коробчицы?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
lёnchik, у меня для тебя Коробчицы?
да да для меня ))) lёnchik, а ты только сегодня могешь? Просто я нужна Катрин, а я получается не получаюсь)))
ну мне желательно в 6 ибо я сразу на тренировку Добавлено: 29 Июнь 2010, 14:26:05
в принципе можно завтро словиться если уж совсем не получаеццо
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
в принципе можно завтро словиться если уж совсем не получаеццо Я просто узнать, чтобы толпой и все кому надо встретились. Изначально мне Юля сказала, что вы с ней встречаетесь, а мы с Леной уже думали присоединиться, т.к. мне нужна Лена, а я нужна Юле. Но, наверное, в другой раз  Добавлено: 29 Июнь 2010, 15:00:12
Урра, дошла долгожданная!!! Я балдею от нее, повесила на рабочий стол скан 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 15:00:21 от hellka »
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я запуталась  Я созванивалась с katrin_non_stop и мы договорились что совсеми в 18 возле Дома Связи. Приезжать или никого не будет?  Взамен можно красивые открытки для посткросинга. Я даже не знаю какие, мне пока попадались те кто любит пейзажи стран, в которых живёт отправитель. Ну и с собаками, кошками...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ишшо сегодняшние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Lillit Vanilla, а что если затра? или в каком районе вы живете? мне к 6 так неудобно , я малого кормлю в 6... да, и что взамен? Живу на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Живу на Вишневце. короче точно в другой раз  тем более, что кошек и собак няма и пейзажей, кроме Гродно у нас нет, пускай Юля все забирает 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Бразильская открытка просто чумовая ))) хочу такую 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
katrin_non_stop
|
http://picasaweb.google.com/dviglojuliettмой альбомчик ))) hellka, у меня все-таки получилось!!! Так, я проснулась и всем пишу, что буду на Доме Связи к 18,00. lёnchik, у тебя ничего не изменилось? hellka, а завтра во сколько ты можешь? Ниночкаааааа........аааауууууу........ЯВИСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
lёnchik, у тебя ничего не изменилось ничего не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нина в больнице с малышкой (ларингит). 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Нина в больнице с малышкой (ларингит).  ну нифигасе! Ниночка! Выздоравливайте скорее!!!!!!! lina_ru, а ты на 18,00 с нами не встречаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А ещё мне тут открыли тайну, что можно заклеивать старые подписанные открытки. Ибо таких советских у меня целая коробка от обуви. Сейчас отберу которые лучше сохранились и тоже покажу что есть на обмен/на отдать за большое спасибо  Ых... Где бы сканер увести  Добавлено: 29 Июнь 2010, 20:30:02
39 неподписаных ещё осталось. 58 подписаных. hellka, когда вы собираться будете? Могу подъехать показать что есть 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 20:30:02 от Lillit Vanilla »
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, когда вы собираться будете? Могу подъехать показать что есть не знаю, будем ждать Нину, надеюсь, малышка быстро поправится. отпишемся здесь чуть что, обязательно. Девочки, не шлите ничего Mary_Lou - это читер, бывший Florence, специально затегила в отместку и слать не буду, два месяца уже должен. И на русской ветке все жалуются. Будьте бдительны! Видела, что кого-то из вас затегил, обидно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нину грозятся в пятницу уже выписать.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
hellka эта та что меня затегила, а в лс ничего не написала.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka эта та что меня затегила, а в лс ничего не написала. она тебе должна? напиши прямо в треде, что не хочешь, чтобы она тебя тегила
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А не будет ли слишком, если так напишу. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ответила в лс короче
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Так она и меня затэгила  Короче, не ждать ничего?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Так она и меня затэгила Короче, не ждать ничего? да, девочки, тегьте назад и не шлите, и главное вежливо и как ни в чем не бывало
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
И ещё, девочкам на втсрече говорила. Но т.к. нас было в общей сложности три штука... В общем: Я в эту пятницу еду в Борисов, еду через Минск. В Минске буду на вокзале (там наборы видела точно), постараюсь забежать в книжный, но не факт. Ещё буду в Борисове. В начале-середине августа в теории поеду в Москву. Там сказали мне тоже много односторонних всяких-всяких открыток. И в конце августа снова в Минск (там уже 100% будет возможность в книжный попасть). Есть одна маленькая проблема, т.к. я не работаю - частично финансово сидю у мамы на шее. И денег на поездку не много выделяеться. Так что больше 10-15 тысяч вряд ли смогу потратить  Ещё есть связь с Полоцком, Брестом, Могилёвом. И ещё бабушка в гости едет с Гомеля, так что могу попросить её захватить там пару наборчиков открыток с Гомелем  Добавлено: 30 Июнь 2010, 00:15:23
И это, я в Минск езжу раз в 2-3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Где бы сканер увести ты у Хэллки спроси, она знает))) Lillit Vanilla, я могла бы тебе подинуть деньжат...хотела бы открытки с видами Борисова и Гомеля. hellka, спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
И ещё, девочкам на втсрече говорила. Но т.к. нас было в общей сложности три штука... В общем: Я в эту пятницу еду в Борисов, еду через Минск. В Минске буду на вокзале (там наборы видела точно), постараюсь забежать в книжный, но не факт. Ещё буду в Борисове. В начале-середине августа в теории поеду в Москву. Там сказали мне тоже много односторонних всяких-всяких открыток. И в конце августа снова в Минск (там уже 100% будет возможность в книжный попасть). Есть одна маленькая проблема, т.к. я не работаю - частично финансово сидю у мамы на шее. И денег на поездку не много выделяеться. Так что больше 10-15 тысяч вряд ли смогу потратить Ещё есть связь с Полоцком, Брестом, Могилёвом. И ещё бабушка в гости едет с Гомеля, так что могу попросить её захватить там пару наборчиков открыток с Гомелем
Добавлено: Сегодня в 00:15:23
И это, я в Минск езжу раз в 2-3 месяца ты сообщай, когда конкретно поедешь, мы тебе кассу сделаем, без проблем  Добавлено: 29 Июнь 2010, 23:39:06
хто знает? какой сканер??!  Добавлено: 30 Июнь 2010, 00:39:59
а, блин, в пятницу, я завтра тебе напишу, Илона (да?)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ты сообщай, когда конкретно поедешь, мы тебе кассу сделаем, без проблем В эту пятницу в 6 утра уезжаю в Минск. Потом к часам 14 поеду в Борисов. Субботу - Борисов. И в воскресенье утром уже в Гродно буду  В Москву планирую ехать 3-15 августа. В Минск ещё 28-29 августа. Потом ещё в Минск 1-3 октября (и там, снова, вероятно буду в Борисове). Бабушка из Гомеля будет ехать через 1-1,5 недели. Точно не знаю. а, блин, в пятницу, я завтра тебе напишу, Илона (да?) Угу, Илона ^_^ Добавлено: 30 Июнь 2010, 00:17:32 katrin_non_stop я тебе ещё календариков нарыла  Правда в основном рекламные из Минска  И я нашла те две рекламные открытки!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 01:27:50 от Lillit Vanilla »
|
|
|
|
|
hellka
|
я нашла те две рекламные открытки! ААааа, я хочу рекламную, интересную 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|