Lillit Vanilla
|
Lillit Vanilla, очень жду твои закрома и календариов парочку (если можно)... Угусь. И то, и другое принесу зафтра :3 А я как-то всегда к Японии равнодушна была...Дайте ссылок на красоту...японскую.....буду приучаться) Ну я как-то равнодушна к рекламным открыткам. тут уж каждому своё. Но на Японию меня всю сознательную жизнь прёт http://www.postcrossing.com/gallery/JPСейчас мучаюсь с Пикасой. Она решила пересмотреть ВСЕ мои джепег файлы. Полчаса прошло, только 12% просмотрела х_Х И грузить не хочет пок ане досмотрит. Что с этой бидой делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ага. Вроде получаеться. Только я не уточнила. Просто выбираь открытку в фавориты и в комменты кидать ссылку на альбомы?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ага. Вроде получаеться. Только я не уточнила. Просто выбираь открытку в фавориты и в комменты кидать ссылку на альбомы? достаточно добавить, а ссылку помести в свой профайл, а то замучаешься комменты писать Добавлено: 30 Июнь 2010, 19:49:14
когда добавляешь чью-то в фавориты, ему на почту приходит сообщение, так что увидят, не переживай
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Тогда хорошо. А то я тут уже на несколько открыток слюни весь день пускаю. Надеюсь кто-нибудь откликнится 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Тогда хорошо. А то я тут уже на несколько открыток слюни весь день пускаю. Надеюсь кто-нибудь откликнится какие? пришли ссылки, может я встречала у тех, с кем меняюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
и хде такие откопала?  не видела, но буду смотреть, арбуз, правда где-то попадался, а уж Хелло Китти 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
и хде такие откопала? По твоей ссылочке  Они там все такие вкусные - глаза разбегаются  Будем надеяться что владелец открытки с бабочками как некоторые японцы фанат Чебурашки и я его заманю той открыткой с Чебурашкой  не видела, но буду смотреть, арбуз, правда где-то попадался, а уж Хелло Китти Пасибо огромное  Арбузик фантастически красивый. А Хелло Китти я не особо фанатка. Мне просто эта открыточка с ней в душу запала 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
hellka, а ты мне не подскажешь, у кого можно Ноувэлы выменть!!?? я так хочу хоть одну такую открытку)
А арбуз, действительно, крутой!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, а ты мне не подскажешь, у кого можно Ноувэлы выменть!!?? я так хочу хоть одну такую открытку) мм, а у тя есть пумы?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мм, а у тя есть пумы? у меня есть леопард)) Леопард у всех есть))) тетя, у которой есть новеллс, собирает пум и рысей, рысями как ты понимаешь я ее обеспечила 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну где смеяться? честно долго смотрела. Ты меняешься с ней?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
hellka, а тебе этот замечательный павлин из Германии не напоминает нашего павлина, которого мы покупаем в Гродненском Зоо ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
hellka а выбранных в фаворитные открытки можно где-то просмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Павлины, конечно сами по себе одинаковые...но вот тот из Германии как две капли похож на нашего. И не только СВОИМ внешним видом, а сама открытка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka а выбранных в фаворитные открытки можно где-то просмотреть? у тебя в профиле
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Lillit Vanilla, а ты мне принесёшь подписанных советских?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
katrin_non_stop конечно :3 Я уже перерыла ВЕСЬ дом. Нашла ВСЕ открытки XD Так что всё что отобрала завтра принесу. И подписанные (ещё штук 10 новых нашла) и неподписанные.
Добавлено: 01 Июль 2010, 01:13:37 Точнее уже сегодня оО"
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
хто идет сегодня к универмагу, кроме нас 4х? может я кому еще чего обещала 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Валерия, ты сегодня будешь на встрече? у меня ж для тебя кое что есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Всем привет, мы дома уже! У вас тут встреча намечаицца, да? Жаль, не смогу сегодня... Катриночка, я твое сообщение прочитала ночью в воскресенье и уехала в больницу на красивой красно-белой машине  А завтра мы снова в Минск, поэтому, может, пересечемся в первой половине дня, я твои наборы отдам тебе?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, простите за офф, но у нас уже были представлены чуть выше белорусский, немецкий, литовский павлины, а мне сегодня на глаза попал швейцарский - тоже красавчик!!!  Добавлено: 01 Июль 2010, 15:02:31
Всем привет, мы дома уже! здорово, больше не болейте!!! 
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, простите за офф, но у нас уже были представлены чуть выше белорусский, немецкий, литовский павлины, а мне сегодня на глаза попал швейцарский - тоже красавчик!!! меня толкьо что затегили за нашего павлина, и главное была пару дней последняя, в двух тегах, вывесила сегодня Минск рисованный (не люблю последней быть), а захотели павлина, пойми народ  Нина, рада видеть! Больше не болейте! Ну ты звони, да, как на открытки нарвешься  особенно мультяшные и с Несвижским замком если  У нас сегодня просто пересечение, а не встреча (по-крайней мере у меня  )
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Расскажите, какие вам нужны открытки с Несвижским замком? А лучше покажите по ссылке какой... Те, что я на ГП в Минске покупала, и у тут в Гродно продаются 
|
|
|
|
|
|
|
|