|
katrin_non_stop
|
hellka, расскажи, плиз, подробнее про эти лотереи!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, расскажи, плиз, подробнее про эти лотереи!! я ссылку на них давала раньше открываешь, которая не closed, читаешь условия участия и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Это потому что у тебя qip стоит, меняй обратно на Агента и будешь видеть уведомления сразу 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, сколько раз на день вы проверяете свой элекронный ящик? я раз 100 наверно.... и я 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
открываешь, которая не closed, читаешь условия участия и все а нифига не понимаю ((
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а нифига не понимаю (( давай в лс со ссылкой, где непонятно
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
hellka, практически разобралась! но кое-что потом все-таки у тебя уточню!
А что это все поутихли? куда пропали?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я тута, только спать уже собираюсь у меня сегодня 4 штуки 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я сегодня у себя дома нашла старый набор открыток "Гродна на старых паштоуках", сам набор издан в 1991 году, но открытки там  короче фото старого Гродно, правда желтые уже от времени. И еще пару открыток чистых около 60-х годов издания, брат сказал, что когда-то с деревни все это привез, а там как они оказались уже история умалчивает. Вот думаю, наверное, раритет такой очень ценится? 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Irishka, некоторые очень любят такое. А есть просто коллекционеры открыток времен СССР.
А у меня сегодня магнитик из Малайзии и ручка из Америки!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Везучая ты  А я все жду-жду какую-нибудь приятную мелочь.... 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Везучая ты  А я все жду-жду какую-нибудь приятную мелочь....  ну что ж ты так? хочешь, я тебе вышлю какую-нибудь приятную мелочь?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Спасибо, мне прям неудобно стало  не нужно, ты меня и так регулярно плюсиками балуешь 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я всех нас стараюсь баловать плюсиками...мне на самом деле это доставляет колоссальное удовольствие!) чесслово!! Irishka, я обязательно придумаю, чем тебя порадовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А у меня сегодня магнитик из Малайзии и ручка из Америки!
А что такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
lina_ru, да, и такое бывает! =)) Была в Зоопарке. Сделала много фоток классных на открытки) И вот, что вам хочу показать...Прям на наших глазах чайка схватила воробышка....УжОс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А что чайки воробышков едят?  я думала рыбу... это от того, что их там не кормят  Сожрала? 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Сожрала? Знаешь, я решила не досматривать, чтобы не травмировать свою детскую неустоявшуюся психику... А зато до этого мы видели, как павлины, аж прям 2 сразу, хвосты распустили! Зрелище шикарное!!! Но фотки не получились, потому что там клетка не удобная для фоток)))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня есть фото с павлином распустившим хвост из нашего зоопарка. Клетка видна немного на переднем плане- но павлин шикарный- могу сбросить на почту, если хош. Добавлено: 27 Июнь 2010, 17:33:01
Куда все пропали- везде тишина.  Иришка, молодец- затегилась вижу и уже в лотерее даже участие принимает!  Набор Коробчицы ждет своего хозяина!!! принимаю также заказы, если что ))........ Я сегодня наверно одна на форуме сижу и открытки подписываю.  Кто-нибудь создал альбом на форуме, кроме Лены?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 17:33:01 от lina_ru »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, я отмороженная, просто финиш... Отправила в пятницу две открытки в Штаты и Китай. А вчера вечером меня осенило, что марки-то я не наклеила... Ну не тормоз ли?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, я отмороженная, просто финиш... Отправила в пятницу две открытки в Штаты и Китай. А вчера вечером меня осенило, что марки-то я не наклеила... Ну не тормоз ли? а адрес обратный указан? Valeryia, и еще, мы это обсуждали раньше, что если клеишь марки как на авиа, то нужно на почте поставить штампик
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, я отмороженная, просто финиш... Отправила в пятницу две открытки в Штаты и Китай. А вчера вечером меня осенило, что марки-то я не наклеила... Ну не тормоз ли?  а адрес обратный написали? вообще на форуме писали, что и такие доходят. на всякий случай на почту зайдите, может лежать будут отложенные, если без адреса
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia ты еще имей в виду, что отправлять кое что наземкой, а кое что авиа(приоритетным) нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
США и Китай купила специально авиа-конверты. Обратный адрес указан.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так, а куда ты тогда без марок отправила?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, а куда ты тогда без марок отправила?
Лена, я за конверт заплатила по 530 руб (вроде). Я так понимаю просто за конверт. А марки за конкретное место доставки?
|
|
|
|
|
|
|
|