|
НеЯ
|
Возьмете в сою компанию? zdunina, привет! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Возьмете в сою компанию? Да! 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Возьмете в сою компанию? конечно, присоединяйся!!! (я надеюсь можно на "ты"?) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Возьмете в сою компанию? Да!  Ну, принимайте  Я сегодня уже подписала первую открыточку.  Озадачена: по одному адресу хотят увидеть открыточку со старинной техникой... Где взять?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Возьмете в сою компанию? zdunina, привет!  уррраааа! у нас пополнение! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Озадачена: по одному адресу хотят увидеть открыточку со старинной техникой... Где взять? только со старинной и больше ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
катрин, я, никакими творческими талантами не обладающая, восхищаюсь людьми, коьорые умеют рисовать, петь, на муз инструментах играть. Молодец ты, короче!
ps zdunina 24 августа 1982
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки кому адрес кидать в лс? мине кинь 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Озадачена: по одному адресу хотят увидеть открыточку со старинной техникой... Где взять?
Может еще чего хочет? могу помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ооооооооооооооооо!!!! Валерия!!!!!!!!!!!!! рада видеть тебя!  девочки кому адрес кидать в лс? Ага, и здесь я  Не обязательно старинная, но поезда, машины, грузовики. Ландшафты не катят: водопады и горы (няма у нас такого), комические винтажные открытки...
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Так если со старой техникой, то может подойдет открытка (с "длинного набора" Гродно), где танк на Советской площади стоит, все таки ж техника  Мой ДР - 9 июня 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 23:21:37 от blossom »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так если со старой техникой, то может подойдет открытка (с "длинного набора" Гродно), где танк на Советской площади стоит, все таки ж техника  Ну да, идея. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
мой ДР помнят все))
29 МАЯ
девочки, да какие там таланты? их развивать надо и профессионально этим заниматься) а я так - любитель))
так, мне все свои адреса в ЛС, пожалуйста, с датами рождения! запишу в блокнот!! а то вдруг, на самом деле...сюрпрайз захочется сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
katrin_non_stop Просто супер рисунки ) и идея здоровская )) лови плюсик ))
Добавлено: 25 Июнь 2010, 10:06:02 и да lёnchik 03.01.1982 )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
Девочки, а как прикрепить сообщение с д.р., чтобы оно постоянно вначале висело?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Уряяяяяяяя! Я только что первый свой тэг совершила ))) Я рада 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
blossom
|
Лена, а может даты рождения занеси в свой первый пост на 1 странице темы (не обязательно чтобы эта инфа высвечивалась на каждой страничке. имхо  ). Тот кто захочет узнать дату, там легко ее сможет найти 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 11:32:30 от blossom »
|
|
|
|
|
hellka
|
Лена, а может даты рождения занеси в свой первый пост на 1 странице темы (не обязательно чтобы эта инфа высвечивалась на каждой старничке. имхо  ). Тот кто захочет узнать дату, там легко ее сможет найти  сделала, проверяйте и адрес Нина мне не прислала еще  Добавлено: 25 Июнь 2010, 12:27:59
Кто-нибудь встречал открытки с кактусами? Или календарики? Затегила дядю из Фрации, он катусы любит, хочу приятное сделать в нагрузку к отправляемой открытке 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 12:27:59 от hellka »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
пытаюсь про кактусы припомнить, но что-то в своей коллекции их не помню. Приду с работы, гляну на всякий случай. Если найду, он твой
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, у меня вопрос: вот я все таки решилась в тэгах поучаствовать на оф. форуме, мои действия? Я пишу: tag ник, а что потом? Пишу u2u этому человеку, в котором спрашиваю его адрес, правильно? И что вы пишете на таких открытках, все то же самое, что и на официальных? Добавлено: 25 Июнь 2010, 12:50:31
Девочки, ответьте мне быстрее, хочу затэгиться 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
все что хочешь пиши, только не забудь написать название тега и свой ник
Добавлено: 25 Июнь 2010, 13:05:44 если тег, где ты должа прислать тому, кого затегила, то да, спрашиваешь адрес и все, если наоборот, то шлешь в ю2ю ссылку на понравившуюся открытку и пишешь адрес свой
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Киоск "Филателия" переехал на Главпочтамт. Работать будет после 15.07.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
привет всем! принимайте и меня в свои ряды!  можно к вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ну вот еще лдна Юля, а то все Лены, мне как-то это не оч нравилось)))
Ая завела себе еще один аккаунт! Надоело тэгиться!)))
|
|
|
|
|
|
|
|