Irishka
|
С гербами на обороте есть описание на белорусском и польском, но место есть. Я такие только что в конверт положила, слишком они большие, чтоб ыбез конверта отправлять, помнутся, хотя можно попробовать.
Ну тогда не надо. Кстати, hellka, читала в группе Посткроссинга Вконтакте, что девочка одна отправляла открытку формата А4 без конверта (где-то она ее в Литве вроде покупала), так ей сказали, что можно отправлять любых размеров, лишь бы весила не больше 20 гр.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так я ж не спорю, просто в каком виде она дойдет?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
blossom, если у тебя будет время, купи мне, пожалуйста в Мед Книге набор с гербами!  я уже давно по рублю и по два накупила, клею для красоты...но как-то стеснялась написать, думала - дурость несусветная)) а как оказалось.... 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, я лотерею выиграла  Турецкие посткроссеры встречаются на днях и вытянули мой адресок, пришлют открыточку  Первая лотерейка, а то я все участвую и участвую. Приятноо!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, я лотерею выиграла  Турецкие посткроссеры встречаются на днях и вытянули мой адресок, пришлют открыточку  Первая лотерейка, а то я все участвую и участвую. Приятноо! поздравляю! расскажешь вечером поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, я лотерею выиграла Поздравляю!!!  я сразу подумала, что спортлото... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Надо было и нам лотерею провести 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Надо было и нам лотерею провести собирай все свои адреса, что есть и вытянем, сюрпризом пришлешь, в чем проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Чувствую, будем мы там в кафе сидеть и открытки подписывать, а официантки коситься на нас 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
прикольно, я в две лотереи запостила
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
как это делать?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
как это делать? по ссылке hellka список лотерей, заходишь в любую, которая не CLOSED и оставляешь свой порядковый номер и ник. А потом тот, кто эту лотерею устроил и тему создал, выбирает случайным образом адресата.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
по ссылке hellka список лотерей, заходишь в любую, которая не CLOSED и оставляешь свой порядковый номер и ник. А потом тот, кто эту лотерею устроил и тему создал, выбирает случайным образом адресата. надо внимательно в первом посте условия читать, иногда просят написать про любимую песню или еще про что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
мне они тоже нравяццо ) можно считать, что у нас коллективное помешательство ) особенно ч/б
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Irishka
|
А у меня какая-то странная ситуация.... мне открытки приходят, их уже 21, а мои почему-то тормозят, в Финляндию уже 35 дней идет  в Польшу раньше за 9 дней доходили, а сейчас уже почти 20 дней где-то открытка шляется, ну остальные в Китай, Тайвань, я даже не мечтаю, что скоро долетят.... И уже совсем не жалею, что второй аккаунт завела, скоро хоть он начнет меня радовать А, кстати, я ведь писала раньше уже, что меня больше радует, когда мои открытки доходят, чем наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А, кстати, я ведь писала раньше уже, что меня больше радует, когда мои открытки доходят, чем наоборот. помним-помним, у меня та же ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
мне сейчас муж позвонил, сказал, что будет дома в 7, так что я опоздаю на полчаса  Вы уж дачакайцеся меня, хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Кого-кого, а тебя обязательно дождемся  Мы ж от тебя зависим 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мне сейчас муж позвонил, сказал, что будет дома в 7, так что я опоздаю на полчаса Вы уж дачакайцеся меня, хорошо? я думаю пока все соберемся, то ты и не опоздаешь, в крайнем случае, пойдем места занимать Ща как ввалит дождь...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
нет, так конечно на улице не надо меня ждать, я дорогу найду Добавлено: 23 Июнь 2010, 17:58:11
балииин, у меня зонтика нет 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Муминки ч/б - крутяшки прям )))  Девочки! Спасибо всем за втсречу! Класс! мне так понравилось!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Я уже тоже дома, девочки, мы так хорошо посидели, спасибо всем за приятную компанию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
прям все выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я приехала из больницы. лучше бы я туда не ехала.  На ухо вообще ничего не слышу, завтра поеду снова.  Добавлено: 23 Июнь 2010, 23:01:36
прям все выкладывать?
самые удачные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|