hellka
|
девочки, сейчас просмотрела фотки, притом свете, что был, мне они вообще не нравятся  все неестественные какие-то, слишком темно было и вспышка заяркая Добавлено: 23 Июнь 2010, 23:17:55
я их сейчас в свой альбом на Пикасу закину, вы себе посохраняете и я удалю потом
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
я их сейчас в свой альбом на Пикасу закину, вы себе посохраняете и я удалю потом ок!  а я уже скопировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой фотки класс!!! Особенно понра с открытками по всему столу.  отличное место кстати для наших встреч!!!! А девочки в обморок не упали с Детской площадки от нашего увлечения?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
И мне все на ящик, плиз!! А сюда не надо, девочки, милые, я там страшОк, каких поискать)))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А девочки в обморок не упали с Детской площадки от нашего увлечения? ну они очень вежливо послушали ))) И открытки им понравились, но по-моему, их не торкнуло зарегиться hellka, так я не поняла, ты почему горячее после десерта отказалась есть? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, так я не поняла, ты почему горячее после десерта отказалась есть? оч. смешно  Добавлено: 24 Июнь 2010, 00:28:18
все посмотрели?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 00:28:18 от hellka »
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я - да, счас 2 фотки в "Наши встречи" закину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
какие ж вы молодцы ! )) видно, хорошо потусили )) и фотки с открытки по всему столу мне понра пождравляю! ща начнется
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, мне очень нравиться серия открыток "старушки-веселушки" из Финляндии  Вот одна из них - наверное так мы будем выглядеть в глубокой старости  , по-прежнему занимаясь посткроссингом (исключительно для поднятия настроения)
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
ага, в дурдоме Лена, ты как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
не, ну просто глядя на этих старушек, меня посетила сия мысль, очень уж какие то они веселые 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
не, ну просто глядя на этих старушек, меня посетила сия мысль, очень уж какие то они веселые  просто они на веселе )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
Так, я удаляю фотки, все сохранили?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
угу )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, мне очень нравиться серия открыток "старушки-веселушки" из Финляндии Вот одна из них - наверное так мы будем выглядеть в глубокой старости , по-прежнему занимаясь посткроссингом (исключительно для поднятия настроения) По приколу только что затегила тетю за эту открытку, теперь буду любоваться, какая я буду в старости 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
блин, плюс не могу поставить... классно! и прям без предварительного наброска так и рисуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Классс!!!!! Особенно, дама с собачкой понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
а я решила вот показать, что рисую на открытках, когда писать лень )) Юля, класс! нет слов!!! +1! Пы.сы мне тоже пока форум не дает плюса поставить, но с меня +1 по-любому! 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Вот блин  и я хотела плюсик поставить, а Форум не дает 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, а может нам придумать чего такого- типа открыток подарков друг другу.  Я бы с удовольствием получила бы рисованную открытку от Катрин. может на ДР будем приурочивать?  ( у меня как раз 4 июля  )
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
И у меня скоро  Но я ничего предложить не могу, наверное, рисовать я не умею, вышивать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну подписать же можешь. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
балииииннннн......буду рисовать!)))
длавайте список ДР, кстати, составим и пусть Хэлка его поместит в 1 пост!!! будем друг друга радовать)
у меня все от настроения зависит. иногда вообще нихрена не получается, иногда просто срисовываю, а иногда, как прорвёт))) вот....
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
воот, я - балда, давно хотела попросить вас, чтобы вы мне адреса свои в личку прислали, вдруг мне в голову ударит сюрприз сделать  Пришлете? Вся секта тутошняя? И про д.р. не забудьте!
|
|
|
|
|
|
|
|