hellka
|
ну вот еще лдна Юля, а то все Лены, мне как-то это не оч нравилось))) нас все равно больше 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки я новичок в это деле.))) помогите... нашла открытки советские, причем почти каждая по несколько экземпляров. так вот..открытки то с природой, то с Бресткой крепостью, Минском... всякие... даже "Слава Великому Октябрю 1917!"  и на них типо "марки" Прочта СССР 4коп.  , очень много новогодних со свечками... так вот хочу спросить, если наклеить на их марку, пойдут такие?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки я новичок в это деле.))) помогите... нашла открытки советские, причем почти каждая по несколько экземпляров. так вот..открытки то с природой, то с Бресткой крепостью, Минском... всякие... даже "Слава Великому Октябрю 1917!" и на них типо "марки" Прочта СССР 4коп. , очень много новогодних со свечками... так вот хочу спросить, если наклеить на их марку, пойдут такие? пойдут, только тем, кто собирает такие
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
поздравляю! у меня тож сегодня улов - 9 штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
оо, кто-то жаловался, что не приходят 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ага я еще и в теги залезла. Решила один тег в день не более. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
~ЮЛЕЧКА~ лучше пройтись по почтам и купить чего нового. А когда будут такие желающие на старые открытки- то отправить. Особенно детям можно мультипликационные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А про какие такие тэги Вы говорите? Чего-то я не догоняю...
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
дааа  а кто-то ленится девушке той написать и на Коробчицкие поменяться, мои у же и дошли. Девочки, объяснит, пжл, Валерии про теги, мне бежать надо 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А про какие такие тэги Вы говорите? Чего-то я не догоняю... ой, как долго объяснять! скинь мне свой номерок в ЛС, я лучше тебе лично объясню!) hellka, я не ленюсь, просто как-то забываю, а когда вспоминаю, руки не доходиют)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ууууу.. девчонки красоты наполучали ))) а мне еще официалок месяц ждать не меньше )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
lina_ru
|
ууууу.. девчонки красоты наполучали ))) а мне еще официалок месяц ждать не меньше )
ты официально сама отправила хоть чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ты официально сама отправила хоть чего? усе 5 штук возможных уже в пути )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
lina_ru
|
Ага мне понра марка из США тоже с Катрин Хепбёрн и Кэйт Смит.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки я новичок в это деле.))) помогите... нашла открытки советские, причем почти каждая по несколько экземпляров. так вот..открытки то с природой, то с Бресткой крепостью, Минском... всякие... даже "Слава Великому Октябрю 1917!" и на них типо "марки" Прочта СССР 4коп. , очень много новогодних со свечками... так вот хочу спросить, если наклеить на их марку, пойдут такие? пойдут, только тем, кто собирает такие так это понятно,что возьмут те кто интересуется, я имею ввиду если наклеить на "это СССР" марку, то пройдет такая открытка? я правда незнаю есть ли сейчас такие в продаже, сразу разлинееные для индекса и "куда-Кому".  \ и еще.. я чето туплю.  я так поняла комп сам выбирает адрес, на который мне надо отправить, но если например он выберет, а у меня нет длят этого Юзера ничего подходящего..  а у меня уже в профиле, написано что идет ему отправка я что?не могу сама выбрать кому посыласть, в том смысле ,сначала посмотреть его прдпочтения,а потом отправить ему.?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нина, спасибо! До форума еще руки не дошли. Что такое tag - знаю. Где найти открытку Marry Cristmas или Christmas-tree? А то получатель собирает такие открытки и все, что касается финской Королевской семьи. Еще вопрос, как скоро после регистрации ожидать почты  Во, еще! Это я такая слепая, или действительно именно почтовых открыток совсем нет или страшные ужасно?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так это понятно,что возьмут те кто интересуется, я имею ввиду если наклеить на "это СССР" марку, то пройдет такая открытка? я правда незнаю есть ли сейчас такие в продаже, сразу разлинееные для индекса и "куда-Кому". и еще.. я чето туплю. пройдет и наклеенная на СССР, в продаже с линейками мало, как сказала Валерия, они в основном страшные, но минские, что Нина привезла, есть красивые и с линейками так поняла комп сам выбирает адрес, на который мне надо отправить, но если например он выберет, а у меня нет длят этого Юзера ничего подходящего.. а у меня уже в профиле, написано что идет ему отправка я что?не могу сама выбрать кому посыласть, в том смысле ,сначала посмотреть его прдпочтения,а потом отправить ему.? все эти предпочтения необязательны, если нет, того, что хочет, шли, что есть, вот и все. Всем не угодишь. Посмотри на фавориты его, если есть и шли похожее. По правилам нечестно что-то требовать, это всего лишь предпочтения и твое право присылать их или нет Добавлено: 25 Июнь 2010, 20:56:24
Еще вопрос, как скоро после регистрации ожидать почты как только зарегистрируют первую вашу открытку, ваш адрес выпадет кому-то, ну и как дойдет от него
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо. Понятно. zdunina, колись, где в Минске красоту покупать  .
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Блииин.....я тут приболела, а столько надо марок купить, столько всего сделать, просто ужас! И не рисуется мне, и не пишется...вот стихи тыбзю в Инете(((( совсем я стала какая-то((( И не пришло мне нифига интересного....короче, я в расстроенных чувствах пошла на перекур(((
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Блииин.....я тут приболела Юля, выздоравливай!!! и не хандри больше!!!  Ведь жизнь прекрасна и удивительна! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Блииин.....я тут приболела, а столько надо марок купить, столько всего сделать, просто ужас! И не рисуется мне, и не пишется...вот стихи тыбзю в Инете(((( совсем я стала какая-то((( И не пришло мне нифига интересного....короче, я в расстроенных чувствах пошла на перекур((( ну вот, двигатель сломался  ты держись там, а? и это... курить вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|