lina_ru
|
А как мне в обычных тегах видеть, что им прислали, если галереи нету? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А как мне в обычных тегах видеть, что им прислали, если галереи нету? ну тогда и расслабься и шли что тебе нравится и подходит под их предпочтения.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
МагКафе, 23 июня (среда), 19.00 1. Irishka 2. hellka 3. zdunina 4. lёnchik 5. Лина_Ру 6. katrin_non_stop 7.blossom
Лина_ру, я купила тебе 4 открытки из музея! katrin_non_stop, эти открыточки из музея - для меня, это я у тебя просила, а не Лина-ру 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
ОК, тогда в 19.00 завтра возле Универмага!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Берите много открыток на подпись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Так, пишу список, кому чего должна katrin_non_stop - 10 с Гродно + 3 с музеем Я. Коласа. Итого: 2270р zdunina - 12 длинных: 3480р Irishka - 1 с Гродно, 1 с Мирским замком зимним: 490р lina_ru - 12 длинных: 3480р разбогатею  кого забыла? рекламные кому нести? всем? тем, с кем делилась уже рекламными, еще приносить?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне рекламные!!!!  Добавлено: 22 Июнь 2010, 20:21:46
1katrin_non_stop - 10 с Гродно + 3 с музеем Я. Коласа. Итого: 2270р
а это про что? и где такое надыбать? 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
тем, с кем делилась уже рекламными, еще приносить? Лена, мне пока не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
И мне рекламные!!!!!!!!!!!!!!! Я только что подумала, Универмаг - длинное здание, давайте у главного входа 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А почему не под МТС?  там нормальненько внизу встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Тогда, давайте под МТС 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
blossom, дорогая, прости меня!  Как я могла так тупо все перепутать ??  Открыточки тебе купила! Завтра нести? Нина, посчитай, плиз, сколько с меня)) И - СПАСИБО!  Хэллка! спс за открыточки, завтра их оч жду!  Так, в 19,00 буду под МТС!  Да, открыток берем много на подпись! Это потом так классно! Отправляешь себе и подписывать уже не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Открыточки тебе купила! Завтра нести? Юля, конечно неси, буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А я выжидаю тэги вКонтакте, сижу, и не успеваю на такую красоту, которую там выставляют)))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Так, пишу список, кому чего должна ой маладэц, посчитала все!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, представляете я сегодня получила открытку из Германии, которая шла 48 дней!!!  , при этом штампик действителньо указывает, что она была отправлена в начале мая и есть отметка "авиапочта", кошмар!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, представляете я сегодня получила открытку из Германии, которая шла 48 дней!!! , при этом штампик действителньо указывает, что она была отправлена в начале мая и есть отметка "авиапочта", кошмар!!! завалилась куда-то и летала туда-сюда, пока не обнаружили 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Может, и мои летают таким образом? А то за 29 дней только одна официалка пришла  Я сегодня марок на 40 тыщ снова накупила, жуть, скоро сама себя из дома выгоню  Кстати, я уже собрала 15 открыток нам на подпись)) Круть-то какая))) УРААА!!!! (не знаю, что со мной, но, по всей видимости, я сошла сума)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
(не знаю, что со мной, но, по всей видимости, я сошла сума))) гы, меня отпустило трохи. тихо лезу в теги, но не тегю, шныряю в поисках Пухов и Nouvelles Images, решила только их собирать
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Nouvelles Images, решила только их собирать
Это про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Меня тоже скоро отпустит...я надеюсь)))
Заколебало не получать официалки(((
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
katrin_non_stop, а каких ты марок купила? я только на 23 000 сегодня  , у них не было ниче интересного, остатки одни
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Так обычных...ну не с цветочками,конечно))) Я на Доме Связи была! в кабинете у начальницы! Милейшая дамочка)))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Так обычных...ну не с цветочками,конечно))) а что, с цветочками отправлять - это моветон? Я только такие и леплю  Народ, я, кроме заказанных вами открыток, купила еще пару наборов на случай, если кому понравится. Так что будьте готовы))
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
а что, с цветочками отправлять - это моветон? Я только такие и леплю да я их леплю, когда ваще больше нету чего лепить и когда не хватает по сумме итоговой) просто они надоели ужасно! По 360 руб есть куча классных! к ним еще 50 руб покупать надо, а они с цветочками только))) Я так, например, больше люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
По 360 руб есть куча классных! к ним еще 50 руб покупать надо, а они с цветочками только))) Я так, например, больше люблю))) по 50 еще птички были из очень старых запасов, это надо набег делать на какую-нибудь богом забытую почту, эти птички разного мелкого номинала были, а цветочки по 50 и я клею, для разнообразия 30+20 делаю, эти красивее  Добавлено: 23 Июнь 2010, 07:33:36
Нина, а что за наборы? с чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, у меня не кому малую вечером оставить. А идти с ней- это жееесть- честно признаюсь. (она разнесет все открытки и всё маг-кафе и через пять минут скажет "Мама домой"). Даже не заню,что и делать....... а муж хде? ты может хоть подойди к нам , открытки тебе отдадим 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Муж работает сегодня усиленно, то есть до позна скорее всего. Хотя, как вариант, я может приеду с Настей, а он потом её заберет.  (о, как я придумала  )
|
|
|
|
|
|
|
|