Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
слушайте,вот вопрос:как в адресе правильно писать Hrodna или Grodno я пишу Grodno, муж Hrodna и всё доходит  а то я заволновалась 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я тоже пишу Grodno, мне кажется так понятнее почтальонам
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну ему всего штук 10 пришло, но пришло!
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
хохо для пущего эффекта надо поменять 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
и я Grodno пишу  пока все доходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
хохо для пущего эффекта надо поменять не, он не занимается больше, работы много, это все официальные. У нас по открыткам главный я!
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
ясно просто с этими тэгами запуталась немного,а с официалками всё норм
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
просто с этими тэгами запуталась немного,а с официалками всё норм ты себе сразу помечай, кому ты должна и кто тебе и что, не запутаешься
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я пишу Hrodna почтальоны все-таки не такие уж тупые 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Так! ну снова понаписывали(( неугомонные!
Я согласна на 19,00 в среду. Только универмаг работает до 20,00, так что как там с этим Магом - я не знаю! и вообще я не знаю что это и где!))
Только НЕ в Текстилях! Умоляю! мне туду никак нельзя! Очень вас прошу! куда угодно, только в терновый куст не бросайте!
Может, если вы без пупсиков, то в Карчму? (хотя эти дожди, не фонтан.....)
Короче, у меня, как всегда! Хэлка, позвони мне, как точно договоритесь! А то я могу и не прочитать форум! СПС
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я раньше думала, что hellka -- от слова hell  а потом узнала, что ее зовут Лена
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Только универмаг работает до 20,00, так что как там с этим Магом - я не знаю! Все нормально, кафе работает до 24-00, там лестница наверх открыта и не завязана на время работы универмага. Юля (katrin_non_stop ), у меня к тебе будет просьба, ты вроде недалеко живешь от аптеки-музея на Советской, не могла бы ты мне купить там 4 открыточки (зелененькие с видом этой аптеки по 510 рублей). Заодно в среду бы забрала их у тебя и денежку отдала  Пы.сы. в понедельник музей в аптеке не работает, в остальные дни до 17-00  (если сможешь, напиши в лс) Заранее спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У меня фамилия девичья на Ку начиналась и когда я на яндексе первый свой ящик в жизни регистрировала, рука дрогнула, получилось hellku, мне понравилось и я оставила, а для разнообразия на форумах уже как hellka 
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Красивая такая!!!
А у м еня сегодня тоже есть открытки! 10 штук! Выложу попозже самые красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Ну наконец-то, Лена! Поздравляю!!! Так а ты идешь с нами?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
УРА!!! Ко мне пришла первая открытка из Германии!!! Поздравляю, красивые виды на открыточке!!!  Кстати, мне первая открыточка тоже из Германии пришла 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
УРА!!! Ко мне пришла первая открытка из Германии!!! Урра! Ленка дождалась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
hellka, у меня такое высвечивается на дом. странице Your mailbox » Sent: 2 postcards » Received: 0 postcards » Traveling: 5 postcards out of 5 » Sent distance: 1,850 km (1,150 miles) » Received distance: 0 km (0 miles)
почему 0?
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
УРА!!! Ко мне пришла первая открытка из Германии!!! Веселый Веселый Веселый Веселый поздравляю !!! а я редиска еще не отправила ни одной.... погода совсем не летная по магазам ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, у меня такое высвечивается на дом. странице Your mailbox » Sent: 2 postcards » Received: 0 postcards » Traveling: 5 postcards out of 5 » Sent distance: 1,850 km (1,150 miles) » Received distance: 0 km (0 miles)
почему 0? А ты зарегистрировала? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну да вроде, она же видна, когда received открываешь.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
одна у тебя ресивд, видно
Добавлено: 21 Июнь 2010, 20:34:32 а чего ты отправленные не загрузила?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
С гербами у меня на почте были, не знаю или остались, а с рыбами я возле Магнитолы покупала, но там последние забрала и они 2010 года, должны быть везде уже
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А мого у тебя таких? посмотри мне такую с гербом у себя на почте, если сможешь, пожалуйста! (1 шт)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А мого у тебя таких? посмотри мне такую с гербом у себя на почте, если сможешь, пожалуйста! (1 шт) уже нет никаких, я вчера с рыбами последнюю наклеила. С гербом спрошу, только вот когда, не знаю, утром муж будет открытки отправлять, если будет дождь, буду дома сидеть, я сегодня бросок сделала, ну нафиг еще раз  А вообще мне надо марками затариваться опять, так что заказывай, если что еще надо.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Лена, мне вот эти две очень нужны! если будут, то покупай, пожалуйста! Мне не к спеху)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
девочки .... только что на марки и открытки 26 тыс. спустила ))) что за набор? как называется? вот... наконец добралась до сканера. Набор называется "Нечаканая Беларусью. Прырода з вышынi птушынага палету" последняя фотка - задняя обложка (на которой все виды из альбома)
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|