Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
я зарегалась всё как надо нажимаю логин всё там пароль и ник и ничего не происходит он пишет мне,что Sorry, the username/password you have entered appears to be incorrect. Please try again. бесит просто.  открыток до хрена напокупала и надо рассылать,а эти тэги не хотят работать. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
регистрировалась отдельно на форуме? у тебя Опера или Эксплорер или еще что? Может через другой зайди
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
он пишет мне,что Sorry, the username/password you have entered appears to be incorrect. тебе на электронный ящик должен пароль приёти, вот его и надо воодить! hellka, мне вторая из твоих очень понравилась! откуда она пригшла? по тэгам? а я всё жду, когда подруга из Минска приедет и все мне привезет! просто млею от одной мысли от новых открыток! Но всё-таки я решила пока себяограничить! В тэги не лужу, вКонтакте редко в тэги захожу тоже. Дене на марки просто уже не хватает! а лежит еще стопка не отправленных! так что буду эти по тихой грусти отправлять и за официалками следить! Ужас, какие ратраты)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, мне вторая из твоих очень понравилась! откуда она пригшла? по тэгам? ага, из Питера
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
регистрировалась отдельно на форуме? у тебя Опера или Эксплорер или еще что? Может через другой зайди
зашла через эксплорер и через гугл хром и ничего я его ещё пару раз атакую и посмотрим Добавлено: 19 Июнь 2010, 17:12:34
Господи,спасибо!!!Я сделала это!!!  и там по ходу в теме Tags,Trades и прочее надо писать свои предпочтения???
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Катрин я купила тебе второй набор Коробчицы. Так что 2 набора ждут тебя.  Добавлено: 19 Июнь 2010, 23:14:38
Вот какие открытки в Минске можно купить в "Арт-Лавке" по адресу Богдановича, 23 в Минске. НИНА!!!!!!!!!!! http://ru.cats-n-dreams.com/index.pl?act=NEWSSHOW&id=2010060801
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 23:14:38 от lina_ru »
|
|
|
|
|
blossom
|
Классные открыточки, интересно бы узнать еще цену на них!!! Кстати, Нина уже давно не отписывается в нашей темке, может она уже в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну вот те, что по ссылке ничего, а постеры жутковатые. Я вообще, судя по приходящим открыткам, котов рисованных собираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А мне сегодня открытка пришла от парня из Санкт-Петербурга, так вот он мне подписал ее на английском, прикольно. Сама открытка с видами Турции, там он отдыхал в прошлом году, две наклейки приклеил, одна из которых - объемная, как значек  Да уж какие разные люди увлечены посткроссингом 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А мне пока ничего, я уже 7 отправила.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мне тоже пару пришло из России на английском, но это официальные, в тегах бывает по-английски адрес просят)) Я наклеек тоже кучу накупила, кстати, клею. Ленка, ждиии. Сейчас как придет какая-нить страшненькая первая и разочаруешься 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А может наоборот красивенная!!!!!! Все равно она будет долгожданной, какой бы ни была! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Катрин я купила тебе второй набор Коробчицы. Так что 2 набора ждут тебя. спасибо ! я завтра тебе звянку, договоримся, как забрать)  Я наклеек тоже кучу накупила, кстати, клею. и я клею! а иногда рисую, если не лень! 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, а где можно маленьких наклеечек красивых купить? А то мне попадались на глаза только большие
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а где можно маленьких наклеечек красивых купить? А то мне попадались на глаза только большие да в любом киоске спроси, я часто покупаю там, где газеты и журналы продают, в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А еще можно потрошить журналы старые! там бываеет много всего интересного) покруче наклеек)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я только что приехала и сразу к компу!!!!! Короч, купила я открыток, давайте встречаться! Театр оперы и балета ну никак в мои маршруты не вписался, так что оттуда открыток нет. Зато есть наборы про Минск разные, рисованные с Минском, фото Несвижа, Мира, Пружан (сама офигела), СИНИЕ НАБОРЫ, и одна открытка с жирафиками -- забрала последнюю  По ссылке лины_ру такие открытки клевые, но я только сейчас про них прочитала, может в другой раз туда попаду. Воооот. Так что назначаем встречу, только плиз-плиз не в понедельник и не в четверг -- не могу никак.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
только что приехала и сразу к компу!!!!!
Короч, купила я открыток, давайте встречаться!
Театр оперы и балета ну никак в мои маршруты не вписался, так что оттуда открыток нет. Зато есть наборы про Минск разные, рисованные с Минском, фото Несвижа, Мира, Пружан (сама офигела), СИНИЕ НАБОРЫ, и одна открытка с жирафиками -- забрала последнюю
По ссылке лины_ру такие открытки клевые, но я только сейчас про них прочитала, может в другой раз туда попаду.
Воооот. Так что назначаем встречу, только плиз-плиз не в понедельник и не в четверг -- не могу никак. Урра! Нина приехала! Где денег взять  Мне, мне с Несвижем! И Миром и Пружанами по две!!!! Дорогие? Как назло дождище... Как насчет вторника?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
zdunina, а для меня 2 синеньких наборчика будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А мне рисованные с Минском, ну и еще если что останется красивое  Я в принципе в любой день, если в центре где-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Посмотрела прогноз погоды, всю неделю дожди  к выходным только солнышко вылезет, я с малым далеко не уйду. Куда пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я в любой день! да, тоже голосую за Центр! У меня были в заказике синие и 3 разных про минск, а еще рисованные!! Но хотелось бы и с Пружанами и с Несвижем))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А почему бы и в каком помещении не встретиться? в тех же Текстилях.  Добавлено: 20 Июнь 2010, 21:34:13 zdunina не забудь про меня- если что останется. Я хоть и не заказывала, но может чего перепадет? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я записывала, кто что просил, поэтому хватит на всех  а давайте может в кафе какое пойдем, чтобы посидеть-пообщаться? с детьми классно в Карчме у причала. Я-то все равно без кнопки своей буду  Дорогие? все разные по цене, но тоже все цены записаны. Самые дорогие по 620 вроде. Добавлено: 20 Июнь 2010, 21:39:41
А почему бы и в каком помещении не встретиться? в тех же Текстилях. да-да
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, а я во вторник работаю (до 18-30), хотелось бы тоже с вами встретиться, поэтому если для вас не принципиально, то может в среду, но я не настаиваю, я всего лишь предлагаю. Если большинству удобнее вторник, то я не обижусь 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я в любой день могу, только в Карчме мне не понравилось совсем, ни еда, ни обслуживание, ни цены... Давайте в среду, кто за? Давайте, чтобы все смогли, кто хочет встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Давайте в среду, кто за? я - ЗА!  Может быть как вариант сходим в маг кафэ, что в универмаге  А что в тексильщиках? Кафэ? я там не была, можно и туда наведаться 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
мне тоже среда подходит. Маг-кафе-нормально, можно сходить, в Текстильщиках тоже не была. lina_ru, расскажи, что там.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девчёнки, если с детьми кто будет, то в Маг-кафе очень высоко и неудобно будет там если шалуны дети бегать за ними(это я про свою Настю))))). Также музончик там играет. Но конечно же обстановка другая, не такая как в обыном кафетерии.  В Текстилях кафе работает до 20-00. Кофе, морожко, бутики там точно продаются. Столики и стулья есть. Обыная кафешка. Там же на выходе из кафе в здании большой коридор, где могут если что дети наши потусить - по периметру стулья там стоят. Мы же можем общаться, общаться и общаться. В общем вам решать. Я буду если что подстраиваться. Хотя в Маг-кафе реальнее сесть всем, если нас много соберется- там места много))).
|
|
|
|
|
|
|
|