hellka
|
katrin_non_stop, а ты открытки сканируешь или фоткаешь? У меня сканера нет, приходится фоткать и качество мне не нравится поэтому, какие-то цвета искаженные немного получаются. да-да, как они у тебя такие получаются? у меня или вспышка все портит или синие они какие-то сканер можно еще поюзать?  а то будет у тебя новая куча, может сканить захочешь, только скажи, сразу верну 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
вот и у меня синие получаются 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
набор 880-лет, который побольше причем дорогущий 10 тыс. с копейками ни фига се!  за что 10 000? половину можно сразу выбросить
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
как вставить картинки  а то есть открытки новые-показать хочу,а не знаю как
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
как вставить картинки  а то есть открытки новые-показать хочу,а не знаю как нажимаешь предварительный просмотр в сообщении своем, потом обзор- прикрепляешь и отправляешь.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
как вставить картинки а то есть открытки новые-показать хочу,а не знаю как если много то ч-з www.radikal.ruприкрепить к сообщению - жми предварительный просмотр
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lesia_Kvetko в радикале есть "картинка в тексте" или "увеличение по клику", будет видно сразу, попробуй это тебе уже привезли или старые запасы?
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
привезли просто это то,что было на польской почте в супермаркетах побольше будет  качество кошмар  ушла на почту,отправляю первую партию
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девочки, сколько будет стоить авиа в США?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, сколько будет стоить авиа в США?
без конверта 620 рублей. в супермаркетах побольше будет
ничего я там не нашла в супермаркетах. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop, а ты открытки сканируешь или фоткаешь? У меня сканера нет, приходится фоткать и качество мне не нравится поэтому, какие-то цвета искаженные немного получаются. я фоткаю, а потом через Пикасу редактирую! надо фотк специально настроить, чтобы без вспышки и еще там настроечки есть...на встречу приносите фотики, все все покажу. И в программе Пикаса редактировать надо...нажимать "мне повезет", а потом во влкдке "эффекты" жать насыщенность, но курсор не трогать, а просто жать "применить", потом экспортировать в нужную папку! вот и все! Юль, ты все-таки их купила да, не удержалась...они такие крутые) девочки, что то я туплю ID в каком месте открытки писать я красной ручкой пишу либо вверху, либо внизу, смотря по откруытке) Девочки! Когда встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а мы где встречаться будем? в кабак какой-нить пойдем или на почту завалимся?  Вот Нина отпишет, когда она поедет и будем думать Купила тебе открытки 10шт, танцуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
девочки .... только что на марки и открытки 26 тыс. спустила )))
зато купила какой-то невероятный наверное раритет набор 13*18 см там открытки с видами Беларуси с птичьего полета - озера и реки всякие в киоске возле Янтаря последний забрала )))
а в 15 почтовом отделение (через дорогу от ФОКа) у очень милой-девушки продавца купила набор "Волковыск" и набор "Мир" по 3 070 и 4 100, кучу каких то невнятных цветов ))) и главное разнообразных художественных марок, причем эта милая девушка сама мне их предложила.
Вот... я разорена, но довольна!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
hellka
|
девочки .... только что на марки и открытки 26 тыс. спустила )))  всего лишь? Девушка и вправду очень классная там что за набор? как называется?
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
я всё отнесла на почту завтра уже поедут мои открыточки  крутая вещь этот посткроссинг
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Купила тебе открытки 10шт, танцуешь? Ламбаду!!! прям возле Фонтана, чтобы все видели, как я счастлива! а мы где встречаться будем? в кабак какой-нить пойдем или на почту завалимся? можно и на кофеек!) Вот Нина отпишет, когда она поедет и будем думать Ниночкааааа....аууууу.....видишь, как мы от тебя зависим? Ты - наш директор! Начальник всех гродненских посткроссеров! На встрече - коронуем!) девочки .... только что на марки и открытки 26 тыс. спустила ))) ой! а что дальше будет, ты себе просто не представляешь)) я всё отнесла на почту, завтра уже поедут мои открыточки умница! удачного им поЕзда и полЕта) крутая вещь этот посткроссинг ага! я сегодня 10 штук получила! счастливаааааа......
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ага! я сегодня 10 штук получила! счастливаааааа...... Поздравляю!  Выкладывай! А у меня который день ничего...  Чет зря я наверное на почту бегаю, надо повременить с отправкой, а то я все отправляю и отправляю, а не приходит ничего. Сегодня правда зарегистировали одну официалку в Италию.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Так! выкладываю! 1. Круть! она такая большая!  2. Открытка - наклейка из США  3. из Костромы (памятник Сусанину)  4. Из Костромы (я так рада ей, просто капец)  5. Новосиб  6. Храм  7. Фруктовый тэг из Малайзии  8. из Португалии  Это все неофициалки!))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Класс! Ты тока в след раз скидывай, чтобы по клику увеличивалась для слепых меня  Добавлено: 18 Июнь 2010, 20:00:45
И ты когда буш девочке с царской семьей писать? Как открытки заберешь коробчицкие?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Как хорошо иногда бывает, когда отключают интернет  за утро я подписала половину открыток из 20 должных 
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
hellka, сканер юзай, сколько надо! я свли и пофоткать могу! Тем более, фотиком мне больше нравится! А длинные, которые не сфоткать, я у тебя в альбомах копирую)) так что мне все нормально)) мне вот интересно:как за один раз столько открыток приходит а этот маньячизм ТЭГами называется!)) Они на форуме есть http://forum.postcrossing.com/А еще вКонтакте...там по поиску ищите. И будет Вам разорение, но счастье)
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
уже зарегалась и что там куда писать  тёмный лес... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
А почему там не буквы,а хрень какая-то?там проблемы или со мной что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|