Evalyn
|
а ты когда спрашивала? я утром до 12, у брюнетки, потом после обеда я талончики уже у блондинки покупала, блондинка примелькалась, а брюнетка новенькая, что ли? где-то в 18:30, была блондинка с длинными волосами. Про брюнетку не знаю, я там ваще в первый раз, из поликлиники с ре шли
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
где-то в 18:30, была блондинка с длинными волосами. Про брюнетку не знаю, я там ваще в первый раз, из поликлиники с ре шли вот жеш, я как раз около шести талоны покупала в город ехать, хотя раз сказали утром, что нет, значит нет. чет я растроилась, киоск под домом, а я людей напрягаю... Добавлено: 19 Июль 2010, 21:19:17
ага, мы с тобой, Ленка, грозный вид напускаем, поэтому никто продавать ниче не хочет, побыстрей бы отвалили 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
чет я растроилась, киоск под домом, а я людей напрягаю... а че расстраиваться-то? Мне ж не тяжело, наоборот, азарт появился какой-то  Скорее всего дело в продавщице-брюнетке, может она новенькая? Ты завтра с утреца ей вопрос в лоб "Мадам, вы давно тут работаете?"  Я вот скоро в Литву собираюсь, Вильнюс,Тракай, может Паланга или Клайпеда. Так надеюсь там открыточек прикупить, если цены приемлимые, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Ну вы тут и строчите )) Оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А как ты спрашивала? может у нас пароль другой? Я показывала свой наборчик, говорила что в другом киоске покупала за 11 тыс, мот у них есть? И все начинали доставать из каких-то закромов эти открыточки, некоторые обложки чуть потрепаны временем, но только обложки  , открытки в идеальном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нина, там много открыточек ручной работы, но все надо отправлять в конверте. У меня, кажется, рекорд: открытка до США за 12 дней. За последние сутки дошло три мои открытки.
Добавлено: 19 Июль 2010, 21:37:23 По заданию lina_ru буду заказывать синие наборы "Минск". До завтрашнего раннего утра жду заявок. Чтобы никого не потерять и не обидеть, давайте сделаем списочек. Каждый последующий копирует предыдущий список.
1. lina_ru - 1 набор.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
1. lina_ru - 1 набор. ваще-та ты, линочка_ру, у меня его забираешь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таааааак... Разборки... Девочки, определяемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
1. lina_ru - 1 набор. 2. Evalyn - 1 набор
Девочки, а сколько стоят эти коты из Арт-лавки? Кто-нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Видела. Только в Национальной библиотеке - совсем копеечные - меньше 4тыс. Честно скажу, в тот район не собираюсь, но, если вдруг окажусь там - куплю. Добавлено: 19 Июль 2010, 21:49:21
Коты стоят по 1тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
1. lina_ru - 1 набор 2. hellka - 1 набор 3.Evalyn - 1 набор Добавлено: 19 Июль 2010, 21:52:18
Видела. Только в Национальной библиотеке - совсем копеечные - меньше 4тыс. Честно скажу, в тот район не собираюсь, но, если вдруг окажусь там - куплю. если вдруг окажетесь, то и мне 1 наборчик, плизззз
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Они поштучно: три варианта.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а если встречу на попозже и без малых?
Валерия, ты у Алексея будешь заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Они поштучно: три варианта. не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, у Алексея. Себе я уже купила в другом месте, как я поняла в три дорога.... Коты не наборами, а поштучно: есть три варианта открыток. Каждая открытка стоит 1000 руб
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
1. lina_ru - 1 набор. ваще-та ты, линочка_ру, у меня его забираешь Нина, ты ж говорила что с ним не встретишься?  ладно пусть будет и там и там.  разорюсь...... Добавлено: 19 Июль 2010, 22:03:35
так сколько по деньгам стоит набор или одна открытка?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, так я ж еще не заказывала. Если Нина тебе взяла, то я брать не буду. Набор "Любимая Беларусь" стоит 3 600, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну если можно, тогда не надо Valeryia
1. hellka - 1 набор 2.Evalyn - 1 набор
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина, ты ж говорила что с ним не встретишься? ладно пусть будет и там и там. разорюсь...... для тебя с прошлой партии лежит оставленный  Девочки, а если встречу на попозже и без малых? я тоже хочу без малых, но в четверг могу только с ребенком в среду могу без "хвостика" но я же на встрече по-любому должна быть, я же этот ... почтальон!  так что определяйтесь с днем, я буду точно Валерии, как я понимаю, не будет.. жалко.. Добавлено: 19 Июль 2010, 22:36:28
и вообще неизвестно еще, смогут ли остальные посетители этой темы
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
1. hellka - 1 набор 2.Evalyn - 1 набор 3) Я + 1 набор. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я ему на фэйсбуке написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, мне, наверное, везет? Я опять наборчик про деда с бабой купила (для Irishka ). В киоске около 5ЖК. Последние деньги потратила, без мороженного осталась  Так что, когда встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, мне, наверное, везет? Я опять наборчик про деда с бабой купила (для Irishka ). В киоске около 5ЖК. Последние деньги потратила, без мороженного осталась Так что, когда встреча? везеет давай я подъеду за своими сегодня, как же ты без денег 
|
|
|
|
|
|
|
|