hellka
|
У меня есть рекламные открытки, только они какие-то маленькие - вполовину меньше стандартных. Коллекционеры-меняльщики, вам такие подойдут? тащи все 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О да! я уже так натегилась, что ящик каждый день с урашками! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а мне сеголдня наконец-то первая пришла...я такая радая-радая.....  Добавлено: 21 Июль 2010, 11:17:46
и еще..  подписала пару штук открыток... я была уверена что их отдала мужу, чтоб он их отправил...и вот пару дней назад... нахожу их дома ужас! а они уже почти 2 недели должны были быть отправлены... короче ..или я в мыслях их отдавала мужу ,или муж их забыл... 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а мне сеголдня наконец-то первая пришла...я такая радая-радая.....  Добавлено: 21 Июль 2010, 11:17:46
поздравляю с полученной! Девочки и уже и мальчики?  Когда встреча? Надо же определяться, планировать с детьми или без (мне спокойней было бы попозже и без  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, я сегодня пол центру рысцой пробежалась - купила открыток для народных масс. По попводу встречи я могу только на следующей неделе (кроме вторника). Врдя ли смогу без детя, т.к. 2 неделе не была дома, муж приходит поздно, родители - не поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
~ЮЛЕЧКА~, катрин, ленчик, ROMBman, Irishka, Леся_Кветко, Lilit Vanilla и все остальные, КТО ЛЮБИТ ПОЛУЧАТЬ ОТКРЫТКИ, вы вообще на встречу в четверг собираетесь? или преносим на следующую неделю, чтобы и Валерия присоединилась? В пятницу я уеду, так что или завтра давайте, или уже после выходных
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
~ЮЛЕЧКА~, катрин, ленчик, ROMBman, Irishka, Леся_Кветко, Lilit Vanilla и все остальные, КТО ЛЮБИТ ПОЛУЧАТЬ ОТКРЫТКИ, вы вообще на встречу в четверг собираетесь? или преносим на следующую неделю, чтобы и Валерия присоединилась? В пятницу я уеду, так что или завтра давайте, или уже после выходных мне надо завтра забрать открытки у вас, очень надо))) можно и завтра и на след неделе, но давайте сначала завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
можно и завтра и на след неделе, но давайте сначала завтра OK а я сегодня выгребла из ящика открытки за 2,5 недели! 22 штуки! lina_ru разделила со мной радость)))
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
посмотрим а во сколько конкретно  а то вдруг я на дачу уеду 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
~ЮЛЕЧКА~, катрин, ленчик, ROMBman, Irishka, Леся_Кветко, Lilit Vanilla и все остальные, КТО ЛЮБИТ ПОЛУЧАТЬ ОТКРЫТКИ, вы вообще на встречу в четверг собираетесь? или преносим на следующую неделю, чтобы и Валерия присоединилась? В пятницу я уеду, так что или завтра давайте, или уже после выходных
завтра я не смогу(((( мы в пятницу на свадьбу идем, поэтому у меня подготовка...  солончики там всякие.  . да и дети мои что-то разпоносились  ..мы то с мужем вроде бы держимся...а вот дети((( кормлю рисом.  короче чувствую и нас смужем эта какая-то бяка возьмет. так что и за след неделю не ручаюсь.((( отпишусь как будем себя чувствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
так что, встречаемся завтра? Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
по ходу у нас будет романтический вечер втроем  давайте в 19.00 на Советской. Че-то меня не тянет в парк
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
по ходу у нас будет романтический вечер втроем
давайте в 19.00 на Советской. Че-то меня не тянет в парк  возле фонтана? с детьми?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
по ходу у нас будет романтический вечер втроем
давайте в 19.00 на Советской. Че-то меня не тянет в парк  возле фонтана? с детьми? я с дитем, оставить завтра некому
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
и я с дитем  может чуть по-раньше, в 18:30?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
и я с дитем может чуть по-раньше, в 18:30? давайте, с 18.30 до 19, там как раз карусели из парка стояли, надеюсь будут работать еще
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
там как раз карусели из парка стояли у нас пока мама вместо карусели 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Irishka, в какую лотерею- как это? Я сегодня как выжатый лимон......  Завтра постараюсь быть, но не обещаю...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Лотереи всякие есть на форуме посткроссинговом 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
~ЮЛЕЧКА~, катрин, ленчик, ROMBman, Irishka, Леся_Кветко, Lilit Vanilla и все остальные, КТО ЛЮБИТ ПОЛУЧАТЬ ОТКРЫТКИ, вы вообще на встречу в четверг собираетесь?или преносим на следующую неделю, чтобы и Валерия присоединилась?В пятницу я уеду, так что или завтра давайте, или уже после выходных Девушки, я в Минск, работать нужно.приеду только в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лотереи всякие есть на форуме посткроссинговом  Я про шоколад даже не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Так там много чего интересного разыгрывают
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
В четверг в 18:30 на советской? да, кто еще придет?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
В четверг в 18:30 на советской? да, кто еще придет? йа
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
В четверг в 18:30 на советской? да, кто еще придет? я
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну про вас двоих я в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
была сегодня на почте на жд, закупилась марками симпотичными (как на мой вкус), а то у нас на почте одни совы и зайцы  еще открыточек с Миром купила длинненьких по 290р 
|
|
|
|
lina_ru
|
Evalyn симпатичные.  Я буду после обеда знать. Может и получится приехать. А то соскучилась по вам всем. 
|
|
|
|
|
|
|
|