|
Evalyn
|
красота, правда? КЛАСС!!!!!!!!!!! Эх, завидую..... 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
КЛАСС!!!!!!!!!!! Эх, завидую..... Это приватный обмен с девочкой из Эстонии) Девочки, кто еще хотел мне помочь собрать бандерольку для девочки из детдома, звоните мне 7846599 (мтс)...потому что хотелось бы мне уже отправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки, может кто видел такую открытку? Что за она? я думаю, что это минская! напиши девочке, которая ее выставляла, она хорошая, расскажет, что это за открытка! Мы с ней уже менялись)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, муж сегодня купил новый набор с Несвижем в Прометее, правда маленький формат, как у Хатыни (9*14см), стоит 4600, вот только он не знает, остались ли там еще
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки, муж сегодня купил новый набор с Несвижем в Прометее показывай! ты его в альбом отсканила уже? кстати, hellka, как там мой сканер? домой не просится?
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
сканер может поехать домой хоть завтра, только скажи а он тебе еще нужен? альбомчик классный! а что там с обратной стороны?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а он тебе еще нужен?
альбомчик классный! а что там с обратной стороны? Конечно нужен))) каждый день что-то сканю, но давай привезу, а то загостился))) На открытках вся обратная записана на русском и англ.
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Да, и мне наборчик понравился!
Кстати, hellka, помнишь, мы разговаривали по поводу этой дешёвой открытки за 40 руб с белым зданием? Так вот: мне выпал адрес на оф сайте и в зафавориченных была такая открытка! Прикинь? Круто! Я ж ее и отправлю))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кстати, hellka, помнишь, мы разговаривали по поводу этой дешёвой открытки за 40 руб с белым зданием? Так вот: мне выпал адрес на оф сайте и в зафавориченных была такая открытка! Прикинь? Круто! Я ж ее и отправлю) Прикол, сколько людей, столько вкусов, на мой взгляд она никакая))) Ты про сканер не ответила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня сканером фотик работает...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я не видела сегодня в Прометее таких наборов. Может не там смотрела?  Были только наборы "Минск - Планета Беларусь", большие такие.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я не видела сегодня в Прометее таких наборов. Может не там смотрела? Были только наборы "Минск - Планета Беларусь", большие такие. надо было спросить, может?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что это за здание избражено на открытке в 40р.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я не видела сегодня в Прометее таких наборов. Может не там смотрела? Были только наборы "Минск - Планета Беларусь", большие такие. надо было спросить, может? Я только сейчас прочитала о них, так бы спросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
а что за серия открыток?как называются?красивые,аж завидую
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
а что за серия открыток?как называются?красивые,аж завидую это Nouvelles Images! они - просто великолепны!!!! Юля, это СТОЛБЦЫ! спс! буду знать!!! надо погуглить, что за церковь это! Ты про сканер не ответила пока нет времени сканить! так что пользуйся еще! =)) А у меня сканером фотик работает... у меня тоже! только вот большого размера или длинные открытки надо все-таки сканить! =(( а мне лень, если честно =((
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
у меня тоже! только вот большого размера или длинные открытки надо все-таки сканить! =(( а мне лень, если честно =(( ну так ты обращайся жыш!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
это Nouvelles Images! они - просто великолепны!!!! мечтаю хотя бы одну получить  такие красивые
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Надо как-то добраццо дать Лене открытки отсканить О.О
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Надо как-то добраццо дать Лене открытки отсканить О.О ну так подойди на работу к мужу, удобнее так наверно тебе будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Сестра мужа едет в Эмираты. У них же, наверное, есть открытки? Кому заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Сестра мужа едет в Эмираты. У них же, наверное, есть открытки? Кому заказывать? МНЕМНЕМНЕМНЕ на сумму 5 тбр  А моя девятая открытка не дошла до адресата ещё, а мне уже пришла 9 О.О
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Сестра мужа едет в Эмираты. У них же, наверное, есть открытки? Кому заказывать? и мне пожалуйста!
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
НеЯ
|
zdunina, мне. А мне вот такая красота из Англии пришла сегодня  В реальности она гораздо более яркая.
|
|
|
|
|
|
|
|