ROMBman
|
Спасибо за открыточки =))) уже улетели
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Сестра мужа едет в Эмираты. У них же, наверное, есть открытки? мне плиз =))) тыщ на 10 блр) если можно, конечно =)))
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Сестра мужа едет в Эмираты. У них же, наверное, есть открытки? Кому заказывать? и мне пожалуйста!
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Zdunina
|
Сестра мужа едет в Эмираты. У них же, наверное, есть открытки? Кому заказывать? и мне пожалуйста! Сестра мужа едет в Эмираты. У них же, наверное, есть открытки? Кому заказывать? и мне пожалуйста! да-да, я поняла Добавлено: 29 Июль 2010, 22:15:08
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки ..... Нине за эмиратовские открытки 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
zdunina мне две штучки с достопримечательностями и желательно не мульти. 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Цитата: zdunina от Сегодня в 18:54:21Сестра мужа едет в Эмираты. У них же, наверное, есть открытки? Кому заказывать?и мне пожалуйста!Цитата: zabadulka от Сегодня в 22:08:04Цитата: zdunina от Сегодня в 18:54:21Сестра мужа едет в Эмираты. У них же, наверное, есть открытки? Кому заказывать?и мне пожалуйста! Для меня на тыщи 3000 как сегодня ))) если можно
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
zdunina тебе сейчас, или по приезду открыточек с сестрой мужа?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
потом, вдруг не купит ничего
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Сегодня была на Доме связи! Там есть открытки с Жировичским монастырем. Правда, двойные, но отрезается вторя часть отлично! И стоят по 100 рублей. Еще остались. Всего их 2 вида. Они про них совсем забыли, но глядя на меня, вдруг вспомнили об их существовании! Это в отделе филателии. И еще: марки в пятницу и понедельник в филателии продавать не будут! Там меняется работница (просили всем передать  ) Нина! Ты - кладезь открыточный и наш разоритель! На я так тебе благодарна за это!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина! Ты - кладезь открыточный и наш разоритель! На я так тебе благодарна за это!!! ой спасибо на добром слове, но падажжы пока, рано еще радоваться)) Мне сегодня пришла открытка, подписанная на встрече голландских посткроссеров  . 27 подписей! Вот это я понимаю сборочка, а не как мы, за одним столом в кафе помещаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Сегодня была на Доме связи! Лягушка-путешественница 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Мне сегодня пришла открытка, подписанная на встрече голландских посткроссеров . 27 подписей! Вот это я понимаю сборочка, а не как мы, за одним столом в кафе помещаемся наше количество растет)))) скоро Романтику заказывать будем =)) Лягушка-путешественница а мне близенько от дома =)) тем более там сейчас такой выбор марок и открыток, и конвертов...просто капец! я мимо вообще пройти не могу =(( а денег уже и нету =((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже вчера была на Доме Связи. Меня фотки с Жировичским монастырем не впечатлили: полгирафия убогая до безобразия, а вот карточки со зверюшками с "первым днем гашения" очень понравились. И конвертики - загляденье.
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
сегодня вечером выложу фотки с Гродно не нашлись пока но есть с Варшавой с городами России с днем победы, с октябрем с новым годом пару штук и на некоторых с обратной стороны наклеены марки не гашеные рабочий и колхозница и еще какая-то советская ждите вечера) 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
народ. Сегодня отправил вместо открыток фотографии которые делал сам. =)))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а вот карточки со зверюшками с "первым днем гашения" очень понравились. И конвертики - загляденье.
ага - симпатичные 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а покажи
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
А сканера нету =((( но сейчас в цифровом гляну )))
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
но сейчас в цифровом гляну ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Чернобыль  Одесса Оперный Театр  Вильнус  Добавлено: 30 Июль 2010, 10:01:00
Вот =)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
так открытки или фотографии? просто я не понимаю смысла в фотографиях?
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Это фотографии. Ну например где купить открытку из Чернобыля? Пришлось самому делать ))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это фотографии. Ну например где купить открытку из Чернобыля? Пришлось самому делать ))
Так отпечатана она как открытка или как фотография? на какой бумаге?
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Печатал на очень плотной фото бумаге. Очень здорово получилось.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ROMBman, а ты случайно Дугу Струве не фоткал? 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Дугу Струве Что это есть? :- Добавлено: 30 Июль 2010, 10:57:19
все почитал википедию. нет не фоткал наверное ))
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Что это есть? все за ней гоняются, кто ЮНЕСКО собирает, а открыток с белорусской нет Буду в Литве пофоткаю )))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а в Литве не литовская будет?
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Скоро поеду в Чернобыль продолжать фоткать остатки города )
Добавлено: 30 Июль 2010, 11:04:09 А потом и Белорусскую пофоткаем
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Удалила свое про Чернобыль, чтоб не позориться 
|