НеЯ
|
Так девочки и мальчики! Фотки для открыток отобраны, договоренность насчет печати достигнута, на следующей недели понесу в печать.
а поподробнее, плиз: цена, плотность бумаги  Когда будут "опытные образцы", все расскажу и покажу  lina_ru, выбрала из своих фото виды, пейзажи, подработала чуть и понесу в печать. Думаю, напечатать у знакомого, который полиграфией занимается.
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Evalyn Держи спешил во ю =))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
Evalyn Держи спешил во ю =)))  Прекрасно было бы на открытку мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
=)))) РИСУЮ ОТКРЫТКИ В ПЕЙНТЕ!!! ДОРОГО! В ЛС!! ЦЕНА 100 УЕ ЗА ШТ! ЭКСЛЮЗИФФ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
=)))) РИСУЮ ОТКРЫТКИ В ПЕЙНТЕ!!! ДОРОГО! В ЛС!! ЦЕНА 100 УЕ ЗА ШТ! ЭКСЛЮЗИФФ!!!!
Так это в handmade в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
ЮТА13, хочу открытку с бабочкой и муЗчинкой с сачком пока вы первая) так что она вполне может стать вашей кстати немецкая  эхсклюзифф
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn Держи спешил во ю =))) жжешь  лови плюс
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Кому исчо открыток? Заказываем тему, я рисую. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кому исчо открыток? Заказываем тему, я рисую. т.к. я собираю рисованных котов, мне, пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Сама напросилась. Если что я не виноват )) 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Что за флуд?  По теме!!! Валерия в личку сбрось сколько по деньгам печать открыток? Нина, Юля- я заметила, что вас там обоих пробило! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Что за флуд? но-но, мы про открытки глаза коту надо зеленые, а то вампирский какой-то)))
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
lina_ru Это я виноват ! Исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Что за флуд? По теме!!! ай ну не занудствуй  клевые открытки. hellka, на что кота меняешь?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А мне авка твоя нравится.  Я вот думаю, как бы мне успеть чего выменять на тегах до твоего ДР.  (пыюсы только меня тегить никто не хочет и меняться в личке тоже  )
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
А мне авка твоя нравится.  Я вот думаю, как бы мне успеть чего выменять на тегах до твоего ДР.  (пыюсы только меня тегить никто не хочет и меняться в личке тоже  ) насчёт тегить:ты не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
(пыюсы только меня тегить никто не хочет и меняться в личке тоже а почему? что они против тебя имеют?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
клевые открытки. hellka, на что кота меняешь? я те так его подарю  Нина а авку ты сама рисовала? ты тоже рисованных любишь?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
(пыюсы только меня тегить никто не хочет и меняться в личке тоже а почему? что они против тебя имеют? не знаю.... вечно напишут кучу слов на английском ля-ля-ля три рубля- расцениваю, как отмазку ибо не было нормального слова YES!!!! Добавлено: 30 Июль 2010, 23:09:35
ты тоже рисованных любишь?
Да, мы все любим рисованных. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Да, мы все любим рисованных я люблю рисованные открытки и открытки с котами. А открытки с рисованными котами -- это вообще супер )) не знаю.... вечно напишут кучу слов на английском ля-ля-ля три рубля- расцениваю, как отмазку ибо не было нормального слова YES!!! так может там все-таки "да", только очень вежливо и пространно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
обалдеть классные какие. Только у меня даже альбома своего нет, боюсь, если сделаю и начну меняться, то затянет совсем. А у меня муж, ребенок, с ними хоть иногда общаться нужно  А вот объясните: у вас есть wishlist, и что, присылают реально вам такие открытки, как в нем указаны? Или вы стучитесь к людям, которые эти открытки уже кому-то отправляли, и себе такие просите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|