♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА настоящим мачо пацелуйтесь теперь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пацелуйтесь теперь Смеющийся Смеющийся И слейтесь в связи на одну ночь 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ираида,спасибо за уважуху:-)...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ираида,спасибо за уважуху:-)...
ага, и за респект 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Не будь таким самоуверенным! и понты здесь ни к чему. Спорить бесполезно и не люблю я это, просто продолжай так думать и, возможно, повышать свою самооценку. А слов более низких чем "пох будет твое желание, если мне понадобится чисто пистон" я ещё не слышала и очень рада, что не встречала таких в своей жизни.
пичальна что не знала нармальных самцов. тваи праблемы  у меня нет проблем! вопрос один: откуда столько негатива по отношению ко мне  ? никакого негатива. каждому своё  IRAIDA, дай ты человеку себя мач0м почувствовать, ну хотя бы на форуме поняла! слушаюсь твоего совета  просто ладно там если бы малолетка какой, а так вроде бы взрослый человек, ну да ладно, не важно! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА настоящим мачо  "Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…" 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
"Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…" прозаики нервно курят и топчацца на месте 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…" Отец помнит, мама любит, Тусовки – зло, деньги – мусор... Загрузная пёсенка. Scarface, вы этой цитатой даёте понять, что наши мачо не мудрые ни к чёрту? 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
"Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…" Отец помнит, мама любит, Тусовки – зло, деньги – мусор... Загрузная пёсенка. Scarface, вы этой цитатой даёте понять, что наши мачо не мудрые ни к чёрту?  _Ze Best !, так не честно. Дайте людям хоть немного подумать. Это очень полезно, даже уже для окрепшего мозга 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
"Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…" Отец помнит, мама любит, Тусовки – зло, деньги – мусор... Загрузная пёсенка. Scarface, вы этой цитатой даёте понять, что наши мачо не мудрые ни к чёрту?  не считаю себя мачо, и в корне не признаю дебильное словцо  просто беру что хочу, либо добиваюсь в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
скарфейс,укроп однозначно... и нех с ним базарить... а что плохого в мачо? разве плохо,что парень может отиметь любую девушку на свои вкус?... это его дело и не нам судить... а задроты только и могут оставлять зависливые посты на форумах...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
скарфейс,укроп однозначно... Конечно укроп, и завидую вам.. ахх просто как  Вперед герои, на покорение новых веток вершин! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
скарфейс,укроп однозначно... и нех с ним базарить... а что плохого в мачо? разве плохо,что парень может отиметь любую девушку на свои вкус?... это его дело и не нам судить... а задроты только и могут оставлять зависливые посты на форумах...
граматна  от ся дабавлю: сидеть здесь и благородно-заступническими пастами клепать ничем не закончицца кроме вечерней дрочки Scarface выйди на двор, паймай касули и замути красавый вечерок, так чтоб патом шняга натёртая неделю балела  от эта и будет мужской паступак  или чтоб папроще чё не замарачивацца, дуй в парламент, кализей - там всегда день аткрытых дверей и падставленых булак  гоу товарисч 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ой, пасиба, сэнсэй. А то я с Вами вообще-то разговаривал, а тут Ваш подмастерье меня жизни учит, надо соблюдать субординацию) выйди на двор, паймай касули и замути красавый вечерок, так чтоб патом шняга натёртая неделю балела  от эта и будет мужской паступак Как-то у меня раньше другое представление о мужских поступках было. Но спасибо за уточнение. или чтоб папроще чё не замарачивацца, дуй в парламент, кализей - там всегда день аткрытых дверей и падставленых булак Далеко знаете ли ехать. Да и как-то после менских клубов, наши у меня только сон нагоняют. Но всё равно еще раз спасибо за еще один дельный совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Далеко знаете ли ехать. Да и как-то после менских клубов, наши у меня только сон нагоняют. И у меня  и замути красавый вечерок, так чтоб патом шняга натёртая неделю балела А как же смазка для интима?  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 20:19:37
Ой, пасиба, сэнсэй. А то я с Вами вообще-то разговаривал, а тут Ваш подмастерье меня жизни учит, надо соблюдать субординацию) А со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 21:18:24 А как же смазка для интима? бывает такая раскачегарка, что и смазка не спасает Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Мачо-кочегар ёпэрэсэтэ!  Свят свят свят
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
бывает такая раскачегарка, что и смазка не спасает Вот тебе и смазка,и пенка,и охлаждение сразу.Три в одном флаконе!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
бывает такая раскачегарка, что и смазка не спасает Вот тебе и смазка,и пенка,и охлаждение сразу.Три в одном флаконе! даж сказал бы: три в одном пистоне 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
вот разделяю точку зрения Лилит) молодчина, хорошо говоришь) А что бы получить от секса полный спектр удовольствия, к партнеру все же надо немного привыкнуть\приспособиться. особенно это понравилось, точно подмечено, на стопудоф!!!)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Лилит от 06 Апреля 2010, 18:03:19 А что бы получить от секса полный спектр удовольствия, к партнеру все же надо немного привыкнуть\приспособиться. особенно это понравилось, точно подмечено, на стопудоф!!!) Не спорю. Но бывает что с первого раза в космос улетаешь 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Цитата: Лилит от 06 Апреля 2010, 18:03:19 А что бы получить от секса полный спектр удовольствия, к партнеру все же надо немного привыкнуть\приспособиться. особенно это понравилось, точно подмечено, на стопудоф!!!) Не спорю. Но бывает что с первого раза в космос улетаешь  так эт ещё круче, если с первого раза и сразу в космос)) не всем дано))
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
первого раза в космос улетаешь Это только Гагарин смог 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Remus
Гость
|
Белка и Стрелка, Таких подробностей про них я не знал 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Белка и Стрелка во, млин, даже их сюда приплели))) стёб) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но бывает что с первого раза в космос улетаешь это зависит 
|
|
|