_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 20:27:13 Но бывает что с первого раза в космос улетаешь
это зависит Крутой Подмигивающий Зависит зависит.... от многого!  ... Но бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Да че только не бывает ... Это уж точно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Зависит зависит.... от многого! ... Но бывает! Это всё довольно просто. Тут два фактора: - как партнёр предрасположит к себе; - как партнёр "справиться" с "задачей" Ведь по-сути, что является главным при сексе - удовлетворение обеих сторон, причём не только оргазм, но и что-то моральное, т.е. когда нараяду с физическим удовлетворением, ты и психологически "кончаешь", ну не то что кончаешь, а вообще улыбка до ушей что вот вы вместе здесь и сейчас  Разговоры, лёгкие поцелуи и комлименты перед сном, и т.д.....  Как-то так 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Remus
Гость
|
ты и психологически "кончаешь", ну не то что кончаешь, а вообще улыбка до ушей что вот вы вместе здесь и сейчас Сказано отлично. Кстати моральное удовлетворение превыше физического. Оно усиливает ощутимо все эмоции, тк физечески секс может быть чуть ли каждый день это не проблема, но ведь надо с ТЕМ кого хочется, и именно с ЭТИМ человеком, поэтому, важен не сам процесс, а кто в нем учавствует )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
важен не сам процесс, а кто в нем учавствует ) и это +28 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mikola_gni
|
но ведь надо с ТЕМ кого хочется, и именно с ЭТИМ человеком, поэтому, важен не сам процесс, а кто в нем учавствует подписываюсь под каждым словом этого выражения. + от меня.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
clubnika
|
у Пули, по-видимому, всегда бываить)))))
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
_Ze Best !
|
у Пули, по-видимому, всегда бываить))))) Так то ж ПУЛЯ!  Он же Мачо-кочегар!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с детства юрий гагарин мечтал первым полететь в космас. но какие то суки его опередили © орфография и пунктуация сохранены
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:56:43 Так то ж ПУЛЯ! Он же Мачо-кочегар!! Не люблю я слово МАЧО, пусть уж лучше будет ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК Строит глазки Смеющийся Смеющийся Мачо идиотское слово.. да.. Но "геройлюбовник" тоже!  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 11:39:33
Погуглила. А поисковик выдал: есть такое красивое итальянское имя - "кобелина"." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
нелюблю скачкообразный спад чувств и эмоций во время достижения оргазма.брррр. Ипёш,как золото гребёшь.Поипался,как гомна нажрался Плачущий Смеющийся Смеющийся И этому мальчику 14 лет??  Мама дарагая!  хуле нажрался жэш 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Remus
Гость
|
с детства юрий гагарин мечтал первым полететь в космас. но какие то суки его опередили Хоть в чем то суки прорвались вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
опыта в 14 лет есть кому научить 
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Тебя только это останавливает? мало? до 8 лет (вроде), а самое главное - за что? (я не говорю, что малолеток можно совращать, а то, что они ничего пока из себя не представляют)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Тебя только это останавливает? мало? до 8 лет (вроде), а самое главное - за что? (я не говорю, что малолеток можно совращать, а то, что они ничего пока из себя не представляют) сматря какие малалетки  могут так атсасать што каленки полчаса будут трястись 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тебя только это останавливает? я не про себя  сматря какие малалетки могут так атсасать што каленки полчаса будут трястись я про Пулю 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Тебя только это останавливает? я не про себя  сматря какие малалетки могут так атсасать што каленки полчаса будут трястись я про Пулю   я тут вапще никаво не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я тут вапще никаво не знаю Никого не знает, ничего не видит....  Только палочки волшебные обещает... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Тебя только это останавливает? мало? до 8 лет (вроде), а самое главное - за что? (я не говорю, что малолеток можно совращать, а то, что они ничего пока из себя не представляют) сматря какие малалетки  могут так атсасать што каленки полчаса будут трястись  у меня б тож тряслись...какая это статья?  Даже первый курс - проевыброшенные деньги  .Хотя это проверялось лет 12назад...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
mikola_gni
|
могут так атсасать што каленки полчаса будут трястись и это стоит того риска? не малолетки такое не могут   
|
|
|
|
|
|
|
|