|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
нелюблю скачкообразный спад чувств и эмоций во время достижения оргазма.брррр. Ипёш,как золото гребёшь.Поипался,как гомна нажрался Плачущий Смеющийся Смеющийся И этому мальчику 14 лет??  Мама дарагая!  хуле нажрался жэш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Remus
Гость
|
с детства юрий гагарин мечтал первым полететь в космас. но какие то суки его опередили Хоть в чем то суки прорвались вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
опыта в 14 лет есть кому научить 
|
|
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Тебя только это останавливает? мало? до 8 лет (вроде), а самое главное - за что? (я не говорю, что малолеток можно совращать, а то, что они ничего пока из себя не представляют)
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Тебя только это останавливает? мало? до 8 лет (вроде), а самое главное - за что? (я не говорю, что малолеток можно совращать, а то, что они ничего пока из себя не представляют) сматря какие малалетки  могут так атсасать што каленки полчаса будут трястись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тебя только это останавливает? я не про себя  сматря какие малалетки могут так атсасать што каленки полчаса будут трястись я про Пулю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Тебя только это останавливает? я не про себя  сматря какие малалетки могут так атсасать што каленки полчаса будут трястись я про Пулю   я тут вапще никаво не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я тут вапще никаво не знаю Никого не знает, ничего не видит....  Только палочки волшебные обещает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Тебя только это останавливает? мало? до 8 лет (вроде), а самое главное - за что? (я не говорю, что малолеток можно совращать, а то, что они ничего пока из себя не представляют) сматря какие малалетки  могут так атсасать што каленки полчаса будут трястись  у меня б тож тряслись...какая это статья?  Даже первый курс - проевыброшенные деньги  .Хотя это проверялось лет 12назад...
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
mikola_gni
|
могут так атсасать што каленки полчаса будут трястись и это стоит того риска? не малолетки такое не могут   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
папробуй спасибо. у меня достаточно проблем, чтобы не добавлять еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Даже первый курс - проевыброшенные деньги Полностью согласен! Для меня минимум - это 20 лет. А лучше побольше. Хоть у самого и были первые серьёзные отношения в 16...детство золотое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
счас 17летние такие тётки, что порой и не определишь, а они как правило себе прибавляют. вас что ребята, такие не подматывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
они как правило себе прибавляют. косвенными вопросами узнать сколько им реально лет не очень сложно (если она не прошареная) вас что ребята, такие не подматывали вот они самые опасные. прут как танк, уверенные в своей красоте, молодости и видя, как у тебя крышу срывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
они как правило себе прибавляют. косвенными вопросами узнать сколько им реально лет не очень сложно (если она не прошареная) вас что ребята, такие не подматывали вот они самые опасные. прут как танк, уверенные в своей красоте, молодости и видя, как у тебя крышу срывает... зная чего хотят обычно и прут именно прошареные. так что без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как правило много опыта собираецца в итоге Как правило, .... это неправильно, по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
как правило много опыта собираецца в итоге Как правило, .... это неправильно, по-любому  панятно, но и без таких многоопытных жить было бы невесело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|