♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 05 Апрель 2010, 14:59:29 » |
|
Такие связи приветствуются теми, у кого нет желания на постоянные отношения... А в целом - хорошо это или плохо? А по голосованию посмотрим насколько постоянны наши форумчане 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Может для когото это и нормально, но я не сторонник таких связей 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Можно заиметь ещё много проблем....со здоровьем в первую очередь.....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Можно заиметь ещё много проблем....со здоровьем в первую очередь.....
есть средства защиты  в каждом комке 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А почему бы и нет  ?? Ну если очень хочется......
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Нету связи не какой, кроме связи половой. Если нет желание на постоянные отношения, то о какой связи ещё может идти речь?Вас именно это интересует ПУЛЯ?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Если нет желание на постоянные отношения, то о какой связи ещё может идти речь? без дешёвого мудрежа - ещё есть связи на одну ночь, мимолётные... типа, наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать  так доступно?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
положительно - большинство М и пару Ж отрицательно - большинство Ж и пару М
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
положительно - большинство М и пару Ж отрицательно - большинство Ж и пару М
вот и славненько  ты тож к большинству отнес себя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Связи на одну ночь зачастую приводят к 2-ух недельному лечению на Домбровского. И не надо мне вешать Роллтон на уши про контрацепцию, у моего бывшего сестра- гинеколог,кандидат наук. так что про "эффективность" презиков я все прекрасно знаю. Так что я противник связей на одну ночь. Зато "за" связи без обязательств- всегда можно сойтись по "интересам" с кем-нибудь из знакомых людей: он тебе секс, ты ему секс, по...ахались и разбежались. Такие отношения могут длится ооочень долго, пока кто-то из пары не определится в дальнейшем по жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
о, Лилит, шаришь  Зачем на одну ночь непонятно с кем, когда можно заиметь постоянного секс-партнера.  И при этом не влезая в серьезные отношения. Идеальный вариант, по-моему))
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а я ЗА! коротко но ясно))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
Так что я противник связей на одну ночь. Зато "за" связи без обязательств- всегда можно сойтись по "интересам" с кем-нибудь из знакомых людей: он тебе секс, ты ему секс, по...ахались и разбежались. Такие отношения могут длится ооочень долго, пока кто-то из пары не определится в дальнейшем по жизни --если подходить к вопросы с правильной стороны,то Лилит права, спора нет. Весь вопрос в том,но какой нормальный СВОБОДНЫЙ парень хочет только одну девочку)? Связи на одну ночь зачастую приводят к 2-ух недельному лечению на Домбровского. И не надо мне вешать Роллтон на уши про контрацепцию, у моего бывшего сестра- гинеколог,кандидат наук. так что про "эффективность" презиков я все прекрасно знаю. ---сам иногда практикую связи на одну ночь(обычно,получается не на одну, а на пару ночей)...знаю ребят,которые постоянно их практикуют(причем уже довольно давно)...у меня и моих знакомых пока таких случаев не было.Может еще будет,но пока не было и не надо))) Всегда ваш....Тимур Лисов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нормальный СВОБОДНЫЙ парень хочет только одну девочку пх.я. Добавлено: 06 Апрель 2010, 01:51:57
,которые постоянно их практикуют Они хотть предохраняются 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Свяжусь на одну ночь  ну не свяжусь в смысле что меня связать надо а свяжусь  ну как то так в общем то  В принципе я за  за за за 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
Они хотть предохраняются само собой...куда ж без этого  пх.я. ---пх...это что значит? Всегда ваш....Тимур Лисов
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а я ЗА! коротко но ясно)))  куда уж ясней 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так что я противник связей на одну ночь. Зато "за" связи без обязательств- всегда можно сойтись по "интересам" с кем-нибудь из знакомых людей: он тебе секс, ты ему секс, по...ахались и разбежались. Такие отношения могут длится ооочень долго, пока кто-то из пары не определится в дальнейшем по жизни --если подходить к вопросы с правильной стороны,то Лилит права, спора нет. Весь вопрос в том,но какой нормальный СВОБОДНЫЙ парень хочет только одну девочку)? вот-вот...обязательств-то никаких и никто не запрещает ни парню, ни девушке, встретив кого-нить привлекательного в клубе, провести ночку-две, а потом к этому "постоянному половому партнеру" в постель запрыгнуть... И еще-раз уж секс без обязательств возможен, то от чего ж тогда секс с женатым невозможен?тоже "он тебе секс, ты ему секс, по...ахались и разбежались"...красота...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
---пх.. пх,пф, и так далее.возмущение. на эту фразу. ,но какой нормальный СВОБОДНЫЙ парень хочет только одну девочку)?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tanuhas
|
---пх.. пх,пф, и так далее.возмущение. на эту фразу. ,но какой нормальный СВОБОДНЫЙ парень хочет только одну девочку)? не понятно, чего вы возмущаетесь...У людей свободные отношения-они не молодая влюбленная пара, а просто половые партнеры.Люди в поиске, ищут, возможно не могут определиться...все в рамках "свободных отношений".Кого-то такие отношения устраивают, кого-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Господи.....я возмущаюсь тому,что данный автор обобщил свое мнение. тобишь слова автора "какой НОРМАЛЬНЫЙ парень хочет только одну девушку?". тобишь все те,кто хочет одну,и единственную,это не нормально и плохо??а ##аться на право,и на лево это нормально,и в порядке вещей?? До чего мы дожили? Спрашивается...
|
|
|
|

|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Господи.....я возмущаюсь тому,что данный автор обобщил свое мнение. тобишь слова автора "какой НОРМАЛЬНЫЙ парень хочет только одну девушку?". тобишь все те,кто хочет одну,и единственную,это не нормально и плохо??а ##аться на право,и на лево это нормально,и в порядке вещей?? До чего мы дожили? Спрашивается...
подловил  + 1
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Господи.....я возмущаюсь тому,что данный автор обобщил свое мнение. тобишь слова автора "какой НОРМАЛЬНЫЙ парень хочет только одну девушку?". тобишь все те,кто хочет одну,и единственную,это не нормально и плохо??а ##аться на право,и на лево это нормально,и в порядке вещей??
нет, он сказал "нормальный СВОБОДНЫЙ парень". Модно среди молодежи быть эдаким "жеребцом- гиперсексуальным мужчиной", ну а такого вряд ли одна девушка удовлетворит, да и полигамность мужчины всем известна...Или Вы полагаете, что все клянуться в верности и любви, а потом этой клятве следуют?как-то наивно...так что связь может быть и с одной, ну а Желать можно многих. Про нормальность и хорошо/плохо, моральность/аморальность здесь речи не идет...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
Господи.....я возмущаюсь тому,что данный автор обобщил свое мнение. тобишь слова автора "какой НОРМАЛЬНЫЙ парень хочет только одну девушку?". Весь вопрос в том,но какой нормальный СВОБОДНЫЙ парень хочет только одну девочку)? читай внимательно.... разницу видишь,слово СВОБОДНЫЙ  если ты свободный и хочешь только одну девушку,то ты точно не нормальный вот-вот...обязательств-то никаких и никто не запрещает ни парню, ни девушке, встретив кого-нить привлекательного в клубе, провести ночку-две, а потом к этому "постоянному половому партнеру" в постель запрыгнуть... звучит идеально просто..как раз именно секс без обязательств....но обычно что-то идет не так..и кто-то всеравно не рад))) Всегда ваш...Тимур Лисов.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 16:06:56 от Тимур Лисов »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что коляске с танком.....ипитесь товарисчи Про нормальность и хорошо/плохо, моральность/аморальность здесь речи не идет.. Драсте  почему?как раз таки идет,я не зря это выделил.как я понял,автор думает что это нормально.я же думаю,это не нормально.вот и суть моего возмущения.спускайтесь на землю. да и полигамность мужчины всем известна.. Предусмотрено природой. долой стереотипы. .Или Вы полагаете, что все клянуться в верности и любви, а потом этой клятве следуют?как-то наивно... а что для вас это вообще??клятва??слово  пустые слова  спрашивается,нафига испускать из себя эти пустые слова?? Зачем лгать? так что связь может быть и с одной, ну а Желать можно многих. а зачем тогда быть с той одной? раззз.желать,еще не значит делать.два. вы идете не в ту степь.весь сыр и бор из-за того,что автор тех строк считает,что верность это миф,и что чем больше деффачек,тем лучше.этакий Пикап,съем без правил...опять же.как я понял.рырырырырыр Ну так ладно,снимай ты телок,ипись с ними,и живи радосно.но для чего,обзывать ненормальными тех,кто так не делает,и не считает,что это правильно?? Или это всетаки природный дефект??
|
|
|
|

|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
вы идете не в ту степь.весь сыр и бор из-за того,что автор тех строк считает,что верность это миф,и что чем больше деффачек,тем лучше.этакий Пикап,съем без правил...опять же.как я понял.рырырырырырНу так ладно,снимай ты телок,ипись с ними,и живи радосно.но для чего,обзывать ненормальными тех,кто так не делает,и не считает,что это правильно??Или это всетаки природный дефект?? ты совсем не понял о чем...  ,и что-то активно доказываешь  Дело совсем не в количестве телок...суть вот в чем...я говорю о том,что НОРМАЛЬНЫЙ СВОБОДНЫЙ парень всегда хочет не только одну девочку...если парень нормальный  . бывают там,конечно,случаи..я хочу только ее и тд....так это детсад просто...и вижу такое доволи часто,кстати...так что ты не волнуйся  если ты хочешь ее...зачем себя ограничивать или сдерживать..ты же свободен?проблем нет... да и полигамность мужчины всем известна..Предусмотрено природой. долой стереотипы. мало знаешь о данном вопросе,а пытаешь спорить!(короче как всегда) Fatal1ty---скажи честно...сколько тебе лет?(сори что не по теме) зы...народ хватит говорить о вещах,о которых вы даже толком понятие не имете....портите о себе впечатление только и выглядите глупо между прочим...я понимаю,хочется самоутвердится,высказать свою точку зрения и тд....но когда там полный бред..стоит ли высказывать то)?(сейчас вы должны не согласится с тем что там бред  ) (ничего личного...никого не хотел обить,просто просьба) Всегда ваш...Тимур Лисов. зззы...я просто обожаю этот форум....он такой веселый)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну так ладно,снимай ты телок,ипись с ними,и живи радосно.но для чего,обзывать ненормальными тех,кто так не делает,и не считает,что это правильно?
;D ;D ;D а в соседней темке ваши слова йо.со всеми,и одновременно ;D ;D
а по сути.....хэзэ.......я как-то не задумывалсо
[rofl] так может вы, видя сексуальную девушку, просто не задумываетесь, что с ней можно делать? ;)
|
|
|
|
|
|
|
|