Fatal1ty
|
Fatal1ty---скажи честно...сколько тебе лет?(сори что не по теме) Профиль смотрите взрослый дядя зззы...я просто обожаю этот форум....он такой веселый)))  мало знаешь о данном вопросе,а пытаешь спорить!(короче как всегда) я вообще ничего не знаю.я не эксперт  у меня другое образование. .я хочу только ее и тд....так это детсад просто Что и требовалось доказать(хотябы мне для себя)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
Так что я противник связей на одну ночь. Зато "за" связи без обязательств- всегда можно сойтись по "интересам" с кем-нибудь из знакомых людей: он тебе секс, ты ему секс, по...ахались и разбежались. Такие отношения могут длится ооочень долго, пока кто-то из пары не определится в дальнейшем по жизни --если подходить к вопросы с правильной стороны,то Лилит права, спора нет. Весь вопрос в том,но какой нормальный СВОБОДНЫЙ парень хочет только одну девочку)? А никто и не говорит про одну. Я скорее говорила про постоянную секс-партнершу. С ней ты будешь уверен за свое здоровье, за свою психику и за свою свободу. А секс на один раз? Не думаю, что возможность "снять" девочку представляется вам так часто. Конечно, если вас устраивает секс раз в неделю\месяц\полугодие (как с девочкой подфартит), то это отдельная песня. Но коли уж мы говорим о " нормальных,свободных" парнях, то мне кажется 2-3 раза в неделю-это минимум  ИМХО, в этом случае постоянная секс-партнерша идеальный вариант. И еще момент, я знаю нормальных,здоровых парней которые действительно хотят одну девушку. У них нет никаких скрытых комплексов или неудволетворенности- так почему нет? А что бы получить от секса полный спектр удовольствия, к партнеру все же надо немного привыкнуть\приспособиться. Все мы разные, взять даже анатомическое строение. Ну конечно, если вас интересует тупо спортивный перепихон- это отдельный разговор, и к нормальности парней он не имеет никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если вас интересует тупо спортивный перепихон- это отдельный разговор, и к нормальности парней он не имеет никакого отношения мои молитвы услышаны
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
я знаю нормальных,здоровых парней которые действительно хотят одну девушк да не бывает нормальных свободных парней,которые хотят только одну девочку..просто не бывает. они могут не спать с другими девочками--это да ...но хотеть и делать это разные вещи))) А что бы получить от секса полный спектр удовольствия, к партнеру все же надо немного привыкнуть\приспособиться. Все мы разные, взять даже анатомическое строение.
----тут ты права.я и говорил,что секс именно на 1 раз бывает редко,обычно это пару раз и тд... Ну конечно, если вас интересует тупо спортивный перепихон- это отдельный разговор, и к нормальности парней он не имеет никакого отношения Про спортивный интерес разговора не было....это Fatal1ty---сам себе надумал и тд...(я это уже выше ему объяснял). НОРМАЛЬНЫЙ СВОБОДНЫЙ ПАРЕНЬ не может хотеть только одну девочку...даже,если в данный момент он хочет только одну девочку....даю 100% это пройдет. Совсем другое что ему может понравится другаю...но с ней не то что спать,он с ней даже не заговорит....вот это совсем другое. пришла бы она сама к нему,легла,разделась-он бы ее взял....а так как этого нет..так он и не хочет,мол  ....он то хотел бы,да только ничего не делает... дали бы ему выбор...выбери 3 любых девушки,которых ты хотел бы....думаете он бы никого не выбрал...?  вот Я о чем,что хотеть и делать это совсем разное. о "нормальных,свободных" парнях, то мне кажется 2-3 раза в неделю-это минимум ИМХО, в этом случае постоянная секс-партнерша идеальный вариант. -----так,так и есть.....вариант идеальный. просто ,я не говорю,что всегда,но очень часто..на деле все немного сложнее.. Давайте без теориий! давайте нормально обсудим...у кого что на практике было....и про постоянную секс-партнершу,и про секс на 1-2 раза...и тд. Всегда ваш...Тимур Лисов.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
А по моему если парень ищет каждый раз новую на один раз - это болезнь какая то  Что и кому он пытается доказать и чем мерятся, не понятно... А у девушек, занимающихся таким делом просто древнейшая профессия получается, других слов не найду. Я за постоянного партнёра и человеческие отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Зато "за" связи без обязательств- всегда можно сойтись по "интересам" с кем-нибудь из знакомых людей: он тебе секс, ты ему секс, по...ахались и разбежались. Такие отношения могут длится ооочень долго, пока кто-то из пары не определится в дальнейшем по жизни Это верно! И всем хорошо и все вокруг довольны) Но для разнообразия можно и вторую знакомую найти)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Зато "за" связи без обязательств- всегда можно сойтись по "интересам" с кем-нибудь из знакомых людей: он тебе секс, ты ему секс, по...ахались и разбежались. Такие отношения могут длится ооочень долго, пока кто-то из пары не определится в дальнейшем по жизни Это верно! И всем хорошо и все вокруг довольны) Но для разнообразия можно и вторую знакомую найти) ... и третюю 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
у кого нет желания на постоянные отношения.. Или не хватает времени!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 Апрель 2010, 14:47:50
А в целом - хорошо это или плохо? Ничего хорошего и ни чего плохого!!!! Для кого-то норма,а для кого-то дикость.... Пойми этих людишек....... Добавлено: 07 Апрель 2010, 15:52:44
НОРМАЛЬНЫЙ СВОБОДНЫЙ ПАРЕНЬ не может хотеть только одну девочку...даже,если в данный момент он хочет только одну девочку....даю 100% это пройдет. Не свободный тоже.... Это нормально! Было бы странно если парень не хочет девушек.... Если б я перестал хотеть их,я бы начал очень волноваться!!! Пидорок в семье-жостко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ничего хорошего и ни чего плохого!!!! Для кого-то норма,а для кого-то дикость.... Пойми этих людишек....... Порой даже тому, кому это норм, рано или поздно становится дикостью... бывает...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ничего хорошего и ни чего плохого!!!! Для кого-то норма,а для кого-то дикость.... Пойми этих людишек....... Порой даже тому, кому это норм, рано или поздно становится дикостью... бывает... И наоборот тоже бывает
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ДА 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
K E N T...
|
И наоборот тоже бывает я так понял главное - разнообразие. сегодня так, завтра по другому Да....... Сегодня я "шлюх",а завтра сын профессора....
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Да....... Сегодня я "шлюх",а завтра сын профессора... или дочь прокурора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не реал носить яйца и быть дочкой с сегодняшней медициной - всё реал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
GENA-8833
Гость
|
ищу такие связи
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
телефон оставить ?
не понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пуле нада нескольско связей на одну ночь - напулял и дальше побежал))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
наше дело не рожать - сунул, вынул, и бежать... 
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyj
Гродненец
КВАТТРО... Черный и пыльный)))
|
2 Лилит: а ты сама видишь в своей жизни такие свободные отношения?! 
|
|
|
|
КВАТТРО... Черный и пыльный)))
|
|
|
wert12
|
да интересно с какого раза понимаешь что она постоянная?
|
|
|
|
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
по голосованию видно, что многие практики 
|
|
|
|
|
|
|
Gruzoperevozki
|
о, Лилит, шаришь  Зачем на одну ночь непонятно с кем, когда можно заиметь постоянного секс-партнера.  И при этом не влезая в серьезные отношения. Идеальный вариант, по-моему)) даже не идеальный а просто о х у еннейший вот эта тема по мне Добавлено: 19 Апрель 2010, 19:46:17
телефон оставить ?
оставить конечно!!
|
|
|
|
|
|
|
|