404bpm
|
дождёсся  Ну вот..Опять.. Счас приедет... А завтра другая.. Иещё, и ещё, и ещё...  А нужна одна! чё за самопиар  Я бухой просто аки амно)))) Депрессизмом занимаюся))))
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
404bpm
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
●Alisa●
|
Отношусь к таким я связям Крайне НЕГАтивно-всё должно быть по любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
разводы в смысле те которые в суде? или чисто на бабки?
и те и эти 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Бывает не любовь с первого взгляда, а "хотение" с первого взгляда. Зачем отказываться, если тяга взаимная? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вам никогда не хотелось кого-нить придушить например? а если тяга взаимная? Тогда ещё веселее.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Зачем отказываться, если тяга взаимная? а вам никогда не хотелось кого-нить придушить например? В смысле ревнуя?  Подушкой? Руками?  Ы-ыы. Зачем? Если потом приползёт на коленях с извинениями И каждый пальчик на моей ноге будет облобызан  Не, муж в измене не замечен. А парниши знакомые - было (это, якобы, я им внимания - зеро, а им требутся усиленное). А потом после разрыва с моей стороны несколько лет надоетства  И плакала, и угрожала. Угрозы действовали 2-3 раза где-то 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и разводы тоже Так,а при чём здесь разводы???Я думала здесь спрашивают про,так сказать,не замужних и не женатых.А если есть муж/жена то не хрен по чужим койкам скакать-это уже вообще.....а,если ещё и дети есть?Я вообще не понимаю зачем жениться/замуж выходить,если на других тянет?Может потому что сама ещё не замужем.......Эх.....
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Бывает не любовь с первого взгляда, а "хотение" с первого взгляда. Зачем отказываться, если тяга взаимная?  Енто "любовь" с первого раза 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
FOKA
|
если тяга взаимная? вот это золотые слова........ 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Mr.Punk
|
если тяга взаимная? - то это уже не на одну ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Бывает не любовь с первого взгляда, а "хотение" с первого взгляда. Зачем отказываться, если тяга взаимная? Вот это верно! если тяга взаимная? - то это уже не на одну ночь НУ если тяга не пропала то можно и пRолонгировать) Это даже хорошо)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 15:15:51 от promo »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да вапще-то тяга к халяве и не должна пропасть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
типа если дают то надо брать? но так и к врачам не долго 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
типа если дают то надо брать?
Не, если тебе даЮт, а не даЁт, то можно роскошно выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если вот - она халява, к тнбе на шею вешается то надо подумать - с чего так 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
если вот - она халява, к тнбе на шею вешается то надо подумать - с чего так  и чем это грозит 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
если вот - она халява, к тнбе на шею вешается то надо подумать - с чего так  и чем это грозит  растратами
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
если вот - она халява, к тнбе на шею вешается то надо подумать - с чего так и чем это грозит Боюсь показаться пошлой,но вы имеете ввиду народную мудрость "Чтобы плотно сесть на шею,надо хорошо раздвинуть ноги" ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Dimosfen
Молодой Гродненец
|
Ну это сыграет роль,но ... если он не полный НУБ, то этого будет мало...
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем, есть не приятные решения...
|
|
|
diMon374
|
если он не полный НУБ то мало будет всего  хотя если Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад… , то все возможно...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
если вот - она халява, к тнбе на шею вешается то надо подумать - с чего так Рот на замке и чем это грозит Рот на замке растратами А ещё это грозит заболеваниями не оч приятными 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Против, однозначно, не потому что монашка, а потому что я за качественный секс, а он, имхо, не может получить с первым попавшимся и без всяких чувств. Желание с первого взгляда было, но благодаря тому, что не поддалась соблазну получила качественный и каждый день. Думаю, если бы тогда переспали отношениям бы места не было
|
|
|
|
|
|
|
серёжант
Гость
|
А у нас с женой, все началось именно с секса. Если не дура, им не закончится. Покоряйте, влюбляйте, давайте 
|
|
|
|
|
|
|
|