Juli@
|
А у нас с женой, все началось именно с секса. Если не дура, им не закончится.Покоряйте, влюбляйте, давайте это единичные случаи
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если не дура, не самый лучший пример измерения умственных способностей, ибо если согласилась на секс с незнакомым человеком - уже отчасти глупость совершает
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 15:04:14 от Milady »
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
не самый лучший пример измерения умственных способностей, ибо если согласилась на секс с незнакомым человеком - уже отчасти глупость совершает Это не конкурс мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
fire-fly
Гость
|
Связи на одну ночь зачастую приводят к 2-ух недельному лечению на Домбровского. И не надо мне вешать Роллтон на уши про контрацепцию, у моего бывшего сестра- гинеколог,кандидат наук. так что про "эффективность" презиков я все прекрасно знаю. Так что я противник связей на одну ночь. Зато "за" связи без обязательств- всегда можно сойтись по "интересам" с кем-нибудь из знакомых людей: он тебе секс, ты ему секс, по...ахались и разбежались. Такие отношения могут длится ооочень долго, пока кто-то из пары не определится в дальнейшем по жизни:)
солидарна 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
мне все чесалось и кололось-так хотелось секса суперОвского... потом вычесывал и что-то там кололи,на Домбровского 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 16:39:18 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А у нас с женой, все началось именно с секса. Если не дура, им не закончится.Покоряйте, влюбляйте, давайте это единичные случаи Нет! Это как раз правило! Конечно если женщина умна и умеет привлечь мужчину! А вот если женщина не захотела секса на первом свидании, то как правило в будущем такие браки не долговечны. Объяснять я думаю не надо почему?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
zakrepa
|
А вот если женщина не захотела секса на первом свидании, то как правило в будущем такие браки не долговечны. Что за бред?! Вы все же объясните
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вы все же объясните Я вылечусь, бредить перестану и отвечу Вам. Другим вроде всё понятно, что не имеет большого смысла связывать свою жизнь с женщиной у которой ты не вызвал страстного желания на первом свидании. А вот если мужчина желанен и женщина не может удержаться от близости с ним, опьянённая его обаянием, то в будущем мужчина не будет знать таких вещей, как "больная голова" у жены, "усталость" и пр. 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
antis81
|
господа всяко разно может быть заразно!!! Добавлено: 11 Август 2010, 19:32:03
хотя это своеобразный экстрим типа "кто не рискует - тот не лечится"  ))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Другим вроде всё понятно, что не имеет большого смысла связывать свою жизнь с женщиной у которой ты не вызвал страстного желания на первом свидании. А вот если мужчина желанен и женщина не может удержаться от близости с ним, опьянённая его обаянием, то в будущем мужчина не будет знать таких вещей, как "больная голова" у жены, "усталость" и пр. В чём-то согласна  "Своего" мужчину должно хотецца всегда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Согласен с теми, кто считает, что серьёзные отношения могут начаться с разового секса....бывает всякое. Но сам был бы против, если бы вопрос изначально при встрече стоял именно о разовом (после флинта поедем ко мне и сделаем друг другу приятно). Отказался бы однозначно. Может лет пять назад и передумал бы, но сейчас нет.
Что касается секса на первом свидании и недолговечных браков - бред.
zakrepa Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Другим вроде всё понятно, что не имеет большого смысла связывать свою жизнь с женщиной у которой ты не вызвал страстного желания на первом свидании. Ау, другие, а что любовь бывает только с первого траха взгляда  ? Иногда людям нужен ни один месяц (а то и год), чтоб понять, что это та самая любовь. И , кстати, что насчет тех женщин, которые хотят секса на втором, третьем, пятом свидании, они уже не годятся в жены, да? ухаха, интересный взгляд мужчины, умудреного опытом.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сашин
|
Отказался бы однозначно. Может лет пять назад и передумал бы, но сейчас нет. не зарекайся, ещё через 5лет взгляды поменяются
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Александр Зимин
|
Отказался бы однозначно. Может лет пять назад и передумал бы, но сейчас нет. не зарекайся, ещё через 5лет взгляды поменяются А я и не зарекаюсь. Я говорю то, что думаю сейчас. И ничего не писал о будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
обычно когда женщина предлагает сделать приятно, голова перестаёт думать
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Любая женщина?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Lady Cat
|
"Своего" мужчину должно хотецца всегда!!! но ведь на первом свидании он еще не твой! так, я, наверное, неправильно поняла тему. в моем понимании связь на одну ночь - это именно одноразовый секс, когда ни одна из сторон не рассчитывает на продолжение отношений. по*ахались и забыли! а тут уже речь о свадьбе заводят! ничего не понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так, я, наверное, неправильно поняла тему. в моем понимании связь на одну ночь - это именно одноразовый секс, когда ни одна из сторон не рассчитывает на продолжение отношений. по*ахались и забыли! а тут уже речь о свадьбе заводят! ничего не понимаю! Тема из "Связи на одну ночь" плавно перетекла в "Секс на первом свидании" Вообще, считаю, если двое взрослых свободных людей (даже на первом свидании) почувствовали, что их неизмеримо тянет друг к другу, почему они должны отказываться от чего-то? А, может, это начало "большой и светлой"? Вот я как-то интуитивно чувствовала всегда "мой" это мужчина, или "не мой". 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
обычно когда женщина предлагает сделать приятно, голова перестаёт думать Я всегда верхней головой думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
Вот я как-то интуитивно чувствовала всегда "мой" это мужчина, или "не мой". прошу прощения, коли обижу, но и много же было "ваших" мужчин? а то фраза двусмысленная 
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
Сашин
|
Любая женщина? симпатичная
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Любая женщина? симпатичная и в такой ситуации вас не остановит даже наличие постоянной девушки? извините за любопытство, просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не в этом суть, товарищи!!! вы не уловили мой мэсэдж  Разве тех, кто не ипахается на первом свидании не берут в жены? у нас бы тогда еденицы были бы замужем Секас на первом свидании (впрочем как и на одну ночь)- это пока не для меня, для меня главное чувства к человеку, без них секас не имеет никакого смысла  абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
и в такой ситуации вас не остановит даже наличие постоянной девушки когда голова уже не работает,остановить сможет только понос
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
так, я, наверное, неправильно поняла тему. в моем понимании связь на одну ночь - это именно одноразовый секс, когда ни одна из сторон не рассчитывает на продолжение отношений. по*ахались и забыли! а тут уже речь о свадьбе заводят! ничего не понимаю! Тема из "Связи на одну ночь" плавно перетекла в "Секс на первом свидании" Вообще, считаю, если двое взрослых свободных людей (даже на первом свидании) почувствовали, что их неизмеримо тянет друг к другу, почему они должны отказываться от чего-то? А, может, это начало "большой и светлой"? Вот я как-то интуитивно чувствовала всегда "мой" это мужчина, или "не мой".  Бывает и радость от секса за одну ночь...много можно вариантов найти...Если это не пошлая случка, то я только ЗА.Можно потом жить и вспоминать одну яркую ночь с женщиной.....А если нет искры, то и на 21 свидании вставать не захочет...... Просто надо различать секс на одну ночь и секс по чувствам.....Физиология тоже рулит(для особо умных-это не трах, и не проституция).... Сколько людей-столько и мнений
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
FOKA
|
Связь на одну ночь ничем не отличается от связи на один день.
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
|