Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 21:53:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Связи на одну ночь

Голосование
Вопрос: Связи на одну ночь
Приветствую - 223 (55,3%)
Это не по мне - 96 (23,8%)
Вапще паралельно - 84 (20,8%)
Всего голосов: 365

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Связи на одну ночь  (Прочитано 57464 раз)
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 16 Август 2010, 16:49:11 »

вспомнилась мне  история соседкиной дочуры..было на тот момент ей 16 годков..как это бывает   лысая квартира.алкоголь.левые мальчики. секас
ну мы не говорим о безголовых малолетках...наверное не говорим...я не говорю....
против потому что голова  думает всенгда лучше нежели гормоны и пуси.
кто сказал что головой не надо думать?

я против  связи на 1 ночь.потому что мне приятней  отдать всю себя любимому и  родному человеку.с которым после секса можно и поговорить и понежиться.а не от  которого сразу захочется встать .одеться .уйти итд.

кто сказал, что с чужим (в смысле не родным и любимым) не о чем поговорить и захочется встать одеться и уйти?

против. так как бонально воспитана не так.
а как? как это как-то не так? причем здесь воспитание?

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 16 Август 2010, 16:51:29 »

я говорю. про себя.человека которого я  вижу пару часов итд. не окакой нежности и прчоем после секса идти речь не может. ну это в моём случае. у всех по-разному.
воспитание в том.чтобы не вести безпорядочные половые связи.  думать о последствиях и прочее.
нет желания всё расжёвывать.я достаточно понятно написала  выше Крутой
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 16 Август 2010, 16:53:06 »

На одну ночь - это как машина на прокат. Никаких эмоций по отношению к машине.
Чушь! У меня машина мч вызывает гораздо больше положительных эмоций чем моя собственная Смеющийся Вот проехалась раз на его пару метров, и поняла- хочу такую (ну или что-то похожее)  Строит глазки

Наши девушки всегда против секса на одну ночь. Менталитет. А мужчины всегда за - полигамия.
Не всегда. Ни первый ни второй пункт. Не обобщайте всех Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Одинокий татарин
Настоящий гродненец

Медведы - рулез!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 16 Август 2010, 17:01:20 »

все взрослые, а если кто не дорос- никто заставлять не будет....
Вот, о том же и я. Взрослый человек (в см. с головой на плечах, а не по г.р.) и к одноразовому сексу отнесётся по-взрослому  Подмигивающий
Вот именно...Согласен.....А курортные романы, господа, это не секс на раз?...И финалы бывают разные...Даже очень счастливые......
Во вторых, иногда человеку надо сравнить что у него есть и что он может потерять........

При чем тут одинокие  и брошенные....Вы думаете, когда делаете это...Все ВЗРОСЛЫЕ...(см.выше)

у человека есть еще и верхний мозг, который иногда умеет очень даже хорошо думать и просчитывать последствия!

глядя на большое количество матерей одиночек складывается впечатление что женщина не человек  Рот на замке
Неа, йожег, как раз наоборот, глядя на большое количество матерей одиночек складывается впечатление что мужчина не человек  Рот на замке
Оба в печь...взролостью( в хорошем смысле )тут и не пахнет...Слишком все сурово ,и гораздо больше причин для этого. А то что тут вы написали просто слова.....Оба неправы.....Начните еще войну М и Ж Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хотя по своей натуре и сложившемуся мировозрению я однолюб.
Простите за много букв. Улыбка Улыбка Улыбка

Зайчег медведу не товарищъ!!
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 16 Август 2010, 17:19:04 »

Неа, йожег, как раз наоборот, глядя на большое количество матерей одиночек складывается впечатление что мужчина не человек

одноночек Подмигивающий

никто не виноват, а сцыкливые мужики тем более, в том, что удовлетворяют собственные инстинкты без обязательств, и получаются залеты.
Прежде чем ипацца не по-детски, стоит подумать о последствиях. Раз это уже обдумано, стоит проверить мужчину на момент серьезных намерений, если это не интересует, то нечего потом после драки кулаками махать сопли размазывать и кого-то обвинять... и раз получился залет - возвращаемся к началу - "прежде чем ипацца не по-детски, стоило задуматься о последствиях раньше"....   Смеющийся
ИМХО. раз бестолочи - так им и надо. Увы, чем глупее женщина, тем она ебливее, это факт

Тебе больно, дорогая? Так нечего раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят только секса (с)

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 16 Август 2010, 17:20:57 »

Увы, чем глупее женщина, тем она ебливее, это факт
Тань, но ты то себя к числу умных причисляешь, значит в сексе ты фригидное бревно? Или я че-то не так поняла Строит глазки Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 17:38:42 от Лилит » Записан

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 16 Август 2010, 17:23:50 »

Танб, но ты то себя к числу умных причисляешь, значит в сексе ты фригидное бревно? Или я че-то не так поняла Строит глазки Смеющийся
Вот она женская логика во всей своей красе.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 16 Август 2010, 17:30:44 »

White Shark,  эт я в противовес высказыванию йожика. А насчет того, что никто не виноват- неправда: общество, и воспитание, и вседлзволенность, то, что мужики ссут отвечать за свои поступки, а девки готовы отдаться первому встречному, и много чего еще в этом же духе.
Но тема все же совсем не об этом.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 16 Август 2010, 17:32:54 »

не знаю, никто вплотную не занимался моим воспитанием, откуда привилось в голову - что связь на одну ночь - это НЕНОРМАЛЬНО.
у современной молодежи, увы, эти рамки отсутствуют напрочь.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 16 Август 2010, 17:34:43 »

Танб, но ты то себя к числу умных причисляешь, значит в сексе ты фригидное бревно? Или я че-то не так поняла Строит глазки Смеющийся

ты не поняла, ибо в крайности кидаешься.
у меня НОРМАЛЬНОЕ либидо  Подмигивающий  Смеющийся я не кролик и не бревно  Смеющийся

почему дураков больше чем умных? потому что, пока умные думают, дураки размножаются ©  Смеющийся

Добавлено: 16 Август 2010, 16:39:30
она под этим нехорошим словом  имела ввиду беспорядочные половые связи

если Диане задать тот же вопрос в той же интерпретации, он поставит ее в тупик   Смеющийся
ибо тоже придется признать себя либо умным бревном, либо @бливым кроликом с низким интеллектуальным уровнем Смеющийся Смеющийся
уверена, ни к одному, ни к другому она себя не причисляет, но радикальные примеры приводит  Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 16 Август 2010, 17:39:41 »

ты не поняла, ибо в крайности кидаешься.
Я не поняла и иронизирую над тем, что не поняла  Подмигивающий Смеющийся

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 16 Август 2010, 17:42:28 »

иногда одноночные связи перерастают в многоночные, но суть отношений меняется редко.
Мужики редко доверяют женщинам, которых быстренько затащили в постель, отсюда и продолжение отношений - призрачное.
Нах мужику женщина, дающая однократно, или быстро раскручиваемая... В любом случае - такие связи - бррррррррр Рот на замке

Добавлено: 16 Август 2010, 17:46:04
фу, да вообще, не доходит до моего ума сам смысл таких связей, они отторгаются моим сознанием с ощущением гадливости, грязи...
Интересно, насколько приятно осознавать, что тобой просто попользовались одноразово, как туалетной бумагой ? Грустный

о времена, о нравы (с)

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 16 Август 2010, 17:48:11 »

Хз, практика мох знакомых показывает абсолютную независимость продолжительности брака от того, как быстро Ж дала М. Сейчас мужика скорее отпугнешь отказом, типа до свадьбы ни-ни, подумает, шо сектантка какая или фригидная на всю.... голову. Конечно, фанатично спать с первым встречным глупо и много о чем говорит, но и искусственно оттягивают отношения тоже не от большого ума, типа " я не такая, я не могу так сразу", а у самой аж скулы сводит от желания по...ться.

Добавлено: 16 Август 2010, 17:51:34
Интересно, насколько приятно осознавать, что тобой просто попользовались одноразово, как туалетной бумагой ? Грустный
А приятней осознавать что тебя использовали много раз, как биде?  Крутой
Какая разница сколько раз, если в определении есть слово "использовали"?
Ведь может быть и одни раз, но по обоюдному желанию, и воспоминания об этом одном разе долгие годы будут вызывать ностальгическую радость

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #193 : 16 Август 2010, 17:54:52 »

полность согласна с White Shark, для меня тоже такая связь абсолютно неприемлима. А что касается мужчин, то будь я на их месте, вероятнее всего подумала бы - со мной с первого свидания в кровать легла, и с другим может, а сколько таких до меня было... нафига мне такая жена/спутница по жизни?

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 16 Август 2010, 17:56:08 »

Мужики вообще редко кому-то доверяют, особенно женщинам и от одноразового секса ждать доверия изначально не стоит... на то это и связь на одну ночь

А что в связях надо искать смысл? Грязь... ну это как вообще человек относится к сексу....люди же раные...

А что осознание того что тобой попользовались не  придет если вы переспите на второй месяц знакомства а он поле этого не перезвонит?
Да и еще задуматься стоит кто и кем попользовался- это вопрос личных внутренних установок- меня поимели, значит мной попользовались...

Одноразовых полезных предметов в этой жизни гораздо больше чем туалетная бумага....

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 16 Август 2010, 18:01:39 »

Ведь может быть и одни раз, но по обоюдному желанию, и воспоминания об этом одном разе долгие годы будут вызывать ностальгическую радость

обычно, где один раз, там и другие "на один раз"... трудно будет вспомнить

Анекдот.
Сидит дед с бабкой, жрут. Тут - раз - бабка делу ложкой по лбу.
Дед:
- За что, старая?
Бабка:
- А помнишь, как меня девственности лишил?
Проходит полчаса. Тут дед бабке - раз - ложкой по лбу
Бабка:
- За что, старый?
Дед:
- А она у тебя была?

А приятней осознавать что тебя использовали много раз, как биде?

для того, чтобы такого не было, надо немножко научиться выбирать партнера грамотно, а не под наплывом гормонов.
вот тебе и ответ. Когда у дуры мозги затмились от желания и, очертя голову, она срывает с себя одежду, напрыгивая на мужика, умная проанализирует и спрогнозирует, чем это все может закончится.
Другой вопрос - ВАМ НРАВЯТСЯ связи на одну ночь! Ну так епитесь на здоровье... только не плачьтесь потом, что вас поимели и забыли, как зовут  Подмигивающий Я не против, что вы. Просто для МЕНЯ это неприемлимо, и думаю, мое мировоззрение ценится гораздо выше и вызывает уважение. Живу по совести Подмигивающий она не душит меня по ночам ))))

Сколько бесед провела с парнями, можно книгу написать. Но не припомню случая, чтобы кто-то УВАЖИТЕЛЬНО отозвался об одноночках... Хоть убейте, не помню. Мужику просто охота почесать конец, а после того, как почешет - интерес обратно пропорционален исполненному желанию.

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 16 Август 2010, 18:12:56 »

а давай я буду первым. я положительно отзываюсь о девушках которые осознанно и со знанием вопроса выбирают себе партнера на одну ночь. это их выбор и он ничем не хуже "многоразовых"

ну давай я задам тебе встречный вопрос. Хоть одну из них ты рассматривал как спутницу жизни?
только ответь... и я сразу пойму степень твоего уважения к одноночкам

Ха, получается "Ты хорошая, мне так хорошо с тобой, как будто в тренажерном зале, позанимались, попотели, руки друг другу пожали на прощание, улыбнулись вслед, можно даже имя не спрашивать, это не имеет значения"...

не спорю, для кого-то секс имеет спортивную подоплеку, доведен до банального рукопожатия, нет интриги, нет таинства....
но такие люди рано или поздно доходят до конечной точки - А ДАЛЬШЕ ЧТО? 
как правило, остановится-то они уже не могут...  Грустный

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 16 Август 2010, 18:18:03 »

йожег, и чем все закончилось, если не секрет?

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 16 Август 2010, 18:18:42 »

ну давай я задам тебе встречный вопрос. Хоть одну из них ты рассматривал как спутницу жизни?
только ответь... и я сразу пойму степень твоего уважения к одноночкам

да.

наводящий вопрос - она твоя жена?  Строит глазки

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 16 Август 2010, 18:27:40 »

йожег, и чем все закончилось, если не секрет?

мы были какое-то время вместе, затем расстались. я не оправдал её ожиданий, т.к. планка для меня была поставлена выше моих возможностей, ну вы поняли  Подмигивающий
Значит это то самое исключение из правил..редко, но случается

Гюнтер
Гость
« Ответ #200 : 16 Август 2010, 18:35:30 »

Эта ностальгическая радость будет стимулировать поиск новой радости.

Добавлено: 16 Август 2010, 16:37:47
мы были какое-то время вместе, затем расстались. я не оправдал её ожиданий, т.к. планка для меня была поставлена выше моих возможностей, ну вы поняли
Не понял на счёт планки. Слово планка, это не более чем отговорка. Ввод в заблуждение.
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 16 Август 2010, 18:38:39 »

я не оправдал её ожиданий

если это сказала она тебе, то скорее всего имел место пикап. А расставание как результат - это лишь один из методов пикаперш - уйти незапятнанной и остаться ангелом в твоей памяти... ИМХО - попросту ты ей надоел, не обижайся, но скорее всего так... Грустный

ем, ем и не могу остановиться (с) с одноночками тоже самое... они не могут остановится, а долгосрочные связи им надоедают...

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 16 Август 2010, 19:19:06 »

для того, чтобы такого не было, надо немножко научиться выбирать партнера грамотно, а не под наплывом гормонов.
Это называется подмена понятий.
Если женщина сознательно идет на одноразовый секс, сознательно выбирает партнера для одноразового секса, потому что ей сейчас хочется именно одноразового секса, то какое отношение этот процесс имеет к выбору постоянного партнера?
И откуда такое восприятие ситуации- если секс на один раз, то обязательно мужчина использовал женщину? Вам в жизни что, ни разу не встречались женщины, которые хотят секса, потому что получают от него удовольствие, потому что для них это- физиологическая необходимость, или вы видели только тех которые "дают" мужикам за какие-то их заслуги- зарплату принес, комплимент сказал, цветочек подарил? Бывают женщины, которые тоже проявляют инициативу, и при этом мужчины крайне редко чувствуют себя в качестве туалетной бумаги.
Как по мне, так пусть лучше женщины имеют одноразовые связи, и ходят счастливые, чем те, у которых недоибит ввиду их "моральных" устоев отравляет жизнь всем их окружающим Крутой

Эта ностальгическая радость будет стимулировать поиск новой радости.
Шо за брэд ? на чем основанно это утверждение? На личном (женском) опыте?  Смеющийся

Гюнтер
Гость
« Ответ #203 : 16 Август 2010, 19:37:26 »

Цитата: Gans:- от Сегодня в 19:35:30Эта ностальгическая радость будет стимулировать поиск новой радости.Шо за брэд ? на чем основанно это утверждение? На личном (женском) опыте?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 16 Август 2010, 19:37:51 »

Если женщина сознательно идет на одноразовый секс, сознательно выбирает партнера для одноразового секса, потому что ей сейчас хочется именно одноразового секса, то какое отношение этот процесс имеет к выбору постоянного партнера?И откуда такое восприятие ситуации- если секс на один раз, то обязательно мужчина использовал женщину? Вам в жизни что, ни разу не встречались женщины, которые хотят секса, потому что получают от него удовольствие, потому что для них это- физиологическая необходимость, или вы видели только тех которые "дают" мужикам за какие-то их заслуги- зарплату принес, комплимент сказал, цветочек подарил? Бывают женщины, которые тоже проявляют инициативу, и при этом мужчины крайне редко чувствуют себя в качестве туалетной бумаги.

многа букаф можно назвать одним словом - БЛ*ДСТВО  Подмигивающий причем легализованное и без стыда  Подмигивающий

а самой-то зачем постоянный партнер при таких взглядах?

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 16 Август 2010, 19:43:26 »

короче тут разделились кто за  еПлю  без чувств. и кто за  разумие и чувства. Смеющийся
ну ясно)
 я кста  с шумой согластна.я в начале в кратце всё изложила на  своём примере. .а она расписывает вообщем .. так  читабельно Смеющийся
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 16 Август 2010, 19:49:07 »

короче тут разделились кто за  еПлю  без чувств. и кто за  разумие и чувства

мне одно непонятно. Я-то тверда как кремень в своих взглядах, но как можно жить по одним правилам, а пропагандировать другие, вот это я не пойму  Обеспокоенный

Гюнтер
Гость
« Ответ #207 : 16 Август 2010, 19:50:10 »

Это называется подмена понятий.Если женщина сознательно идет на одноразовый секс, сознательно выбирает партнера для одноразового секса, потому что ей сейчас хочется именно одноразового секса, то какое отношение этот процесс имеет к выбору постоянного партнера?И откуда такое восприятие ситуации- если секс на один раз, то обязательно мужчина использовал женщину? Вам в жизни что, ни разу не встречались женщины, которые хотят секса, потому что получают от него удовольствие, потому что для них это- физиологическая необходимость, или вы видели только тех которые "дают" мужикам за какие-то их заслуги- зарплату принес, комплимент сказал, цветочек подарил? Бывают женщины, которые тоже проявляют инициативу, и при этом мужчины крайне редко чувствуют себя в качестве туалетной бумаги.Как по мне, так пусть лучше женщины имеют одноразовые связи, и ходят счастливые, чем те, у которых недоибит ввиду их "моральных" устоев отравляет жизнь всем их окружающим
"курве ссы в глаза скажет божья роса" некоторые видят ситуацию с выгодной для себя стороны. Истина одна и она всем понятна.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 16 Август 2010, 20:07:51 »

многа букаф можно назвать одним словом - БЛ*ДСТВО   причем легализованное и без стыда
Хи-хи! В какой-то теме я уже писАла, что ИМХО "хышница" и "бл**ь" - синонимичные понятия  Подмигивающий
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 16 Август 2010, 20:12:09 »

"хышница" и "бл**ь" - синонимичные понятия

хищницами называют "голодных" женщин с повышенным либидо и бурной фантазией,а бл@дь - это хищница, реализующая свои замыслы  Смеющийся

ведь разница между дрочером и пихарем есть? можно найти синоним, если захотеть, но в корне - это разные понятия )))

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт